~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК - Страница 468 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2009, 16:55     #4671
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Кать - поправляйся! Этож мрак!

Ленка Китайская, или монгольская! Спасибо тебе за желание помочь, но я этот бред не могу понять даже на трезвую голову...хотя может это и решение! Надо купить винца!!
Старый 07-02-2009, 16:56     #4672
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Блин, псомтортела на себя в зеркало, я со вчерашней ночи ну точь в точь как эта мартыха с моей аватарки, просто одно лицо! Ну или панда, потому как рожу со вчерашнего дня не помыла!
Старый 07-02-2009, 16:57     #4673
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Долька! А ты куда ходить хочешь??? Мне вот абонемент даже купили, а ходить я еще не начинала. Абонемент непочатый.
Старый 07-02-2009, 17:15     #4674
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia...O! Посмотреть сообщение
Маша!!! Привези мне таккую шишку!!! Нигде не нашла такой большой!
Будет сделано!
Вот вы все говорите, что хотите туда, а никто не едет...

Цитата:
Привет!
Мне надо осилить системы счисления и переводы из одной в другую. Моск вспух!!! Кто у нас математик??? Поможите!
А чем помочь?
Я пропустила что-то, на кого ты учишься, на программиста что ли?

Цитата:
Сообщение от Sashuly Посмотреть сообщение
Массажный для профилактики плоскостопия. Покупала в закупке Но есть и в спец. магазинах
Спасибо! Думаю, нам тоже надо...

Цитата:
Сообщение от Xозяюшка Посмотреть сообщение
А меня сразил МИОЗИТ, во!
Ой, я и слова такого не знаю... Поправляйся!
Старый 07-02-2009, 17:18     #4675
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баранчик Посмотреть сообщение
Привет,девушки-красавицы!!!Фотки с мини-встречи-ОТЛИЧНЫЕ!!!!Я вообще "Мама-Рома" нежно люблю,а если ещё и с Вичкиной "золотой волчицей" скидочной-то вообще класс!
Я вот покаяться-проср...а куда-то стриптизёрные координаты!А ведь собираюсь на 8 марта встретиться с вами всеми!Соответственно,сижу,и судорожно рою контакты!Только вы мне скажите-где мы будем?Если в кафе-то всё ясно,я на час его(или можно двоих) закажу-и нам за глаза и за уши хватит!А если в лимузине...боюсь,ЕМУ там не сладко придётся...хотя,может и нам тоже!
Девчонки, я тут порываюсь заняться организацией, так как Анжелика и Вероничка устали уже...

Поэтому мне главное определиться:
1) Есть ли желающие встретиться и пообщаться по поводу 8 марта???
2) Какое число подходит??? Если 8 - воскресенье... Тогда получается либо до 6, 7????
Либо после 9, 10...Либо вообще дотянуть до 14 субботы и тогда побольше смогут прийти????

Оля, по поводу мальчика... А он в клубе выступает? Его можно пригласить куда угодно (кафе, лимузин?)... В кафе нас с ним не пустят, если только снимать зал - а я думаю, желающих столько не будет, чтобы это бюджетно было

Я предлагаю снять огромный лимузин на 18-20 человек - как обычно многие не смогут, поэтому если собереться 10-14 человек - то и мальчик поместиться))
Но я стесняюсь тогда

А потом после катания- можно зарулить в суши, можно их заказать в лимузин, можно зарулить в какое-нибудь веселое кафе,где есть танцы, например: Тинькоф или Пилснер - там всегда весело и музычка хиты 80

Давайте тогда так - КАЖДЫЙ ПИШЕТ МОЖЕТ ОН ИЛИ НЕТ!!! Я себе отмечаю кто и как ответил...

Оля, как найдешь контакы - дай знать...

Девчонки, а вы то согласны на стриптезёра???
Старый 07-02-2009, 17:21     #4676
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Так, надо мне завязывать с ОЗ...
Влезла в ту закупку, про которую тут Лена писала. Закупка сорвалась, потому что поставщик уже после оплаты отказался отгружать товар. Увидела закупку мультиварок - записалась. Закупку закрыли, так как не было точных цен. Увидела закупку лаков, долго сомневалась, но все-таки влезла. Захожу сегодня в топик и вижу следующее: Девушки! Мне вчера поздно ночью отписалась менеджер, которая со мной работала и написала, что ее уволили по сокращению штата за один день и вообще у них там все меняется....
В понедельник буду звонить узнавать - даже не знаю что с нами теперь будет...

В общем, решила я от оптовых закупок держаться подальше...
Старый 07-02-2009, 17:25     #4677
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Влезла в ту закупку, про которую тут Лена писала. Закупка сорвалась, потому что поставщик уже после оплаты отказался отгружать товар. Увидела закупку мультиварок - записалась. Закупку закрыли, так как не было точных цен. Увидела закупку лаков, долго сомневалась, но все-таки влезла. Захожу сегодня в топик и вижу следующее: Девушки! Мне вчера поздно ночью отписалась менеджер, которая со мной работала и написала, что ее уволили по сокращению штата за один день и вообще у них там все меняется....
Я сама удивлекна-какая-то ерунда с ОЗ в последнее время. У меня в этой ОЗ - 5 с лишком тысяч Надеюсь, Аня все же разрулит, она все-таки очень активная девушка.Хотя ей-хуже всех, бессонные ночи-коту под хвост.
Старый 07-02-2009, 17:30     #4678
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Цитата:
Кать - поправляйся! Этож мрак!

Ленка Китайская, или монгольская! Спасибо тебе за желание помочь, но я этот бред не могу понять даже на трезвую голову...хотя может это и решение! Надо купить винца!!
А я протрезвела уже...да не мрак это... Просто надо понять один раз- а так-все просто. Иногда с переводом из одной в другую бывают проблемы

Жаль что протрезвела... муж увиливает... от своих прямых обязанностей
Старый 07-02-2009, 17:34     #4679
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Цитата:
Будет сделано!
Вот вы все говорите, что хотите туда, а никто не едет...

А чем помочь?
Я пропустила что-то, на кого ты учишься, на программиста что ли?
Машенька - за шишку спасибо! Взамен отдам штанцы с футб-ой!
Я программист Держите меня семеро! Нет, это мне надо основы Выч. техники и ОС в форме теста сдать, а там задачки по переводу из одной системы счисления в другую надо в уме решать...а у меня с умом туго...щас по крайней мере, но я стараюсь. уже второй день читаю учебники.
Цитата:

Вот я почитала - почитала и никак не поняла, в чем это прелесь их??? Нервничаешь, а потом едешь за какой-нить хренью на другой конец географии. проклиная себя и лв??? Нет уж, я лучше заплачу в инет магазин - домой привезут в удобное время. А если денег нет, так значит мне это точно не надо!

Поленька, у меня ввиду напряженного графика вообще не получится вырваться. Спорт учеба, жрачка, закупки короче пойду вскроюсь!
Старый 07-02-2009, 17:35     #4680
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Где бы задачки с ответиками надыбать????