Что брать с собой на море?? - Страница 46 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 09:07     #451
Poly
Старожил

Профиль Poly

Poly отсутствует

Цитата:
Сообщение от zamarina Посмотреть сообщение
По опыту со старшим: нарукавники пригодятся наверно лишь в море - удержат на воде. Я купила их. В прошлом году на озерах Лен области, да и в большом надувном бассейне на даче, круги были незаменимы. Вчера мне посмотрел знакомый в Метро, есть круги от 20 руб, мы такими в прошлом сезоне пользовались без нареканий

А круги у Вас были без отверстий для ног?
Меня волнует - трехлений ребено уже не будет вываливаться вниз из круга или лучше подстраховаться?
Что-то мне показалось (в основном рассматривала картинки на упаковках ), что круги с отверстиями для малышей лет до 1,5....
Старый 28-05-2008, 09:13     #452
лЯжу на плЯжу
Наш человек

лЯжу на плЯжу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poly Посмотреть сообщение
Меня волнует - трехлений ребено уже не будет вываливаться вниз из круга или лучше подстраховаться?
Что-то мне показалось (в основном рассматривала картинки на упаковках ), что круги с отверстиями для малышей лет до 1,5....
мне такой круг показался даже более опасным,ребенок может вывалиться через верх,опять же спина не в воде и холодно.Хотите эксперимент-отдам свой,он новый и нам больше не нужен,спереди еще мордочка собачки
Старый 28-05-2008, 09:20     #453
Guinevere Pettigrew
Элита

Профиль Guinevere Pettigrew

Guinevere Pettigrew отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poly Посмотреть сообщение
Круги самые обычные были, поменьше диаметром - для младшей (ей тогда только 2 исполнилось) и побольше - соответственно для старшей (3г5мес). Если подобрать, чтобы диаметр был не намного больше обхвата тела, то выпасть из круга невозможно.
Опять же, это мое мнение. Все мои знакомые мамы круни для детей не любят, а мои малыши так классно на них плавали..... не знаю
Старый 28-05-2008, 09:52     #454
Poly
Старожил

Профиль Poly

Poly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oli4ka Посмотреть сообщение
мне такой круг показался даже более опасным,ребенок может вывалиться через верх,опять же спина не в воде и холодно.Хотите эксперимент-отдам свой,он новый и нам больше не нужен,спереди еще мордочка собачки

Спасибо! Но я как раз больше склоняюсь к обычному кругу...
Старый 28-05-2008, 09:58     #455
лЯжу на плЯжу
Наш человек

для мелких,самое лучшее жилет
Старый 28-05-2008, 10:51     #456
InterActifff
Наш человек

Профиль InterActifff

InterActifff отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oli4ka Посмотреть сообщение
для мелких,самое лучшее жилет
+1. Своему купила жилет ) Круг конечно тоже и всякие там мячики надувные... но это так для баловства...
Старый 28-05-2008, 10:56     #457
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

А у нас вот такой круг.Мы в Аквапарк с ним ходили,мне показалось очень удобно.Думаю его с собой взять.А дочке нарукавники.

Старый 28-05-2008, 11:03     #458
лЯжу на плЯжу
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Маркси Посмотреть сообщение
А у нас вот такой круг.Мы в Аквапарк с ним ходили,мне показалось очень удобно.Думаю его с собой взять.А дочке нарукавники.

это ваш младший?прелесть
а чем этот круг отличается от обычного?
Старый 28-05-2008, 11:09     #459
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Спасибо
А из этого круга ребёнок точно не выпадет.

Круг SWIMTRAINER красный предназначен для новичков, то есть для тех, кто только начинает знакомиться с водой, либо совсем не умеет плавать. С его помощью грудничок с 3-х месяцев (и малыши до 4-х лет) может начать привыкать к воде, запоминать правильную позу (горизонтальное положение), вспоминать и закреплять "лягушачий рефлекс" и таким образом учиться делать правильные движения ногами.
Старый 28-05-2008, 11:15     #460
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маркси Посмотреть сообщение
Спасибо
А из этого круга ребёнок точно не выпадет.

Круг SWIMTRAINER красный предназначен для новичков, то есть для тех, кто только начинает знакомиться с водой, либо совсем не умеет плавать. С его помощью грудничок с 3-х месяцев (и малыши до 4-х лет) может начать привыкать к воде, запоминать правильную позу (горизонтальное положение), вспоминать и закреплять "лягушачий рефлекс" и таким образом учиться делать правильные движения ногами.
Я тоже такой круг купила- из соображений безопасности. У нас на отдыхе один раз был случай - там мама с ребенком отдыхали - на вид ему года 3 с чем то было. Так он перевернулся в круге вниз головой - ну вроде ничего страшного, мама его была рядом и быстро перевернула назад. Только вот он до конца отдыха не разговаривал - видимо перепугался очень сильно. Надеюсь что все теперь у них хорошо - а то мы все там очень за него переживали.