| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Грусть на сообщение "Ну вот на последок еще одна..."
|
|
Наш человек
|
Всем спокойной ночи!
Я ушла! ![]() |
|
|
ответ для PerΣefona на сообщение "~~~МАРТ 2006. II ч.~~~"
|
|
Старожил
|
Доброй ночи!
Несолько дней не заходила, уже затягивает, очень интересно пообщаться. Людмилочку,Фаиночку, Максимку, Алену, Ульяну, Льва - с 11 месяцами!!! Даже и не верится,что остался всего лишь месяц перед годиком. Грустя, Nasta, посмотрела ролики - просто отпад! Может и мне Димону показать?Татьяна с Днем свадьбы!!! Огромного-преогромного семейного счастья!!! |
|
|
|
|
Старожил
|
У меня Димка во сне часто переворачивается на живот и начинает ползти, воткнеся во что-нибудь и спит дальше на животе... А сегодня еще и с головой под одеяло заполз.
Все уже спят, наверно. Я тоже пойду. Спок ночи. ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Доброе утро!
Полинка глазастая такая! Моська сонная слегка... ![]() Sashela, наше чудо тоже ползало сначала во сне. Сейчас прошло вроде слава богу. А то, младенец-лунат какой-то получается ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
мышонок очень симпатичный, Маша -талантище.
Точечка, для нас один сон уже норма и давно. сПИМ ЧАСА 2-3 но зато один раз. |
|
|
ответ для Angelitta на сообщение "Вероник, как отдыхается? Ты иногда на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
У нас та еще ночка сегодня была. Проснулись в 3 ночи от того, что кто-то звонит нам в дверь. Благо, что наша лестничная площадка отгорожена от общей металлической решеткой (я называю ее клеткой), иначе без жертв не обошлось бы. Позвонил и ушел. Есть у нас урод (наркоман или псих, не знаю точно), летом весь подъезд уже на уши поднимал. А сегодня просто ходил по этажам, жал на звонки. Видимо мало ему показалось. Добыл прут металлический и давай по решеткам (они почти на каждом этаже) шуровать (это мне соседка рассказала, она, как истинная пенсионерка, в глазок смотрела). И все с криками. Люська проснулась, не усыпить. Мы уже звонок отключили, но ведь все равно все слышно. Звоним в милицию, а нам говорят, что мы не первые. Этот урод уже избил жену с ребенком, и по этажам пошел. Якобы наряд уже выехал. Когда милиция прибыла, вообще шоу было. И почему у нашей клетки именно? Он начал говорить, что у него граната. Я со страху чуть в штанишки не сходила. Мы уже все документы собрали. Но видимо его хорошенько помяли и скрутили. На все ушло часа 3. Короче, весело.Когда Марк уходил сегодня утром, посмотрели на нашу клетку. Звонки с мясом выдраны, на мет.решетке - свежие вмятины, дверная ручка почти поломана, у соседей напротив все двери изуродованы (у них решетку МЧС спилило, там пожар недавно был, так что вход свободен). Что на остальных этажах - не знаю. Страшновато. И ведь самое обидное, что этого урода скорее всего выпустят. Или в психушку определят, но ведь он все равно вернется. Вот. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Полиночка такая хорошенькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() И даже в ванну с соской...... Мож я чего не понимаю, но Женька уже давненько 1раз спит, и уложить его на второй сон не реально.... Анжелик, да фотки со шмотками неудобно, эфир засорять....Вот немного нас. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Маша, мышь - удалась! Я вот все Люськину фотку выбрать не могу, но как только - так сразу пришлю
.Про сон. Дело в том, что у меня Люська месяцев с 6 спала по графику, сама. Стабильно в 12-12.30, на час-полтора, и в 18.00 на час. А вчера всего час поспала с 13 до 14. И все! Правда, на ночь вырубилась у груди , за 5 минут. И если бы не этот урод, спала бы как обычно без просыпу до 9. Это к вопросу о том, у кого как дети спят.Ттт, но доча после нового года, выев всю меня до доследней капли, обычно уходила на ночной сон в 22-22.30 и до 9-9.30 без пробуждений и перекусов. Спит всегда в своей кроватке, с рождения. Еще раз, ттт на ее сон! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, Наташ, страшно действительно!!!!! Надеюсь этот урод подольше там задержится!!!!!
![]() |