~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз встречаем ЛЕТО, много ждем тепла и света! ~*~ - Страница 459 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2008, 15:56     #4581
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
Катя, как я тебя понимаю! сумки все неразобранные стоят..
с холодильником у нас хуже - муж, уезжая вырубил электричество.. представляете что стало с холодильником за 3 недели?! хорошо мои родители заехали за день до нашего приезда - отмыли все и проветрили хоть немного.. но еще воняет чуть-чуть
Катюш, на тебе 2 беременности ну совсем не отразтлись, очаровательная стройняшка. А младший то бутуз, в отличии от брата и мамы . Красивые очень фотографии

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Да и любви у него ко мне не осталось....
это ты решила или он сам сказал? А может "типа сохранять", пусть гуляет и финансирует, а ты гуляй и трать денежку, как говорят "...хоть шерсти клок". А вообще жопа, но что не делается, наверное все к лучшему, так легче считать

Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
Меня тоже пдобные мысли посещали... К чему бы это
Видимо, из-затого что самолет из Улан-Батора летает
А может встречу назначим у Лены, на след. год. Если она к нам обратно не вернется, а?
Старый 26-08-2008, 15:58
ответ для Ayats на сообщение "~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз..."
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

Вероника, насчет НГ в коттедже, точно дороже? Ведь в Финку визы надо, и там развлекухи наверное дороже и питание, плюс дорога с бензином. Я не беру в нагрузку шопинг. Да и в Карелии наверное проще забронировать?
Старый 26-08-2008, 16:05
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Да про следующий год - прилетайте - устроим лежбище - мам и деток..... Лика, а тебя давно звали, да и всех тоже!
На счет вранья (Машка поросеной написала) не вру, сколько раз ребенка отлепляла от туалета.... Еще может быть напишет, что Макс у неё спринтером был - вот тут уж точно ранье, а вчерась он даже пробежал кружок метров эдак в 15 - ну и скажите, что не достижение?
Нет Катюша - не могу я гулять - я максималистка - мне: либо все, либо ничего. А про любовь он мне сам сказал, что я ему уже несколько лет, как по барабану. И если бы вела себя достойно и не устраивала истерик по поводу его загулов, и дальше бы жила, как полная дура в розовых очках...
Пошла я с Машуней чай зеленый хлебать!
Старый 26-08-2008, 16:36     #4584
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девочки, привет!!!
Цитата:
привет!
мы в Питере! кайфуем дома

Полина - фотографии замечтельные! мне так нравится цвет волом твоих,тебе очень идет!
Спасибки

Цитата:
фотки (остальные в контакте)

Катюша, какая красота!!! Просто восторг!!! Какие вы красивые!!! Ты девулечка просто!!! Блин, а Абхазия меня прям в себя влюбила - вот это пейзажи!!!

Цитата:
Со Стасом все плохо - уже до такой степени друг-другу гадостей наговорили, что обратной дороги нет. Да и любви у него ко мне не осталось, и что же тогда сохранять?
Лен, какая ты молодец, так хорошо держишься!!! Умница!!! А "Свято место пусто не бывает" - если ты захочешь найдешь себе хоть 100 мужиков!!!

Цитата:
Сообщение от Sashuly Посмотреть сообщение
Привет!

Полина, фотографии - замечательные, особенно ты восхитительно выглядишь и семья у вас прям с обложки...
Сашуль - привет!!! Спасибки

Цитата:
Сообщение от vos_julia Посмотреть сообщение
привет, девочки!

а у нас Сашка заболел
Кулачки Вам @@@@? скорее поправляйтесь!!! Анютка - легких родов!!! Мы тебя ждем!!! Девчат, а я сегодня целый день по садиковским делам бегала - Прикиньте, нам завтра в сад?! Они на два дня решили раньше начать для адаптации - на 2 часа будут брать детишек - чтобы привыкли!!! Обалдеть, кто-то еще о нас думает
Старый 26-08-2008, 16:50     #4585
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Цитата:
А про любовь он мне сам сказал, что я ему уже несколько лет, как по барабану.
Лена, как это несколько лет??? а как же Босяня???
Старый 26-08-2008, 17:01
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

Цитата:
Лен, какая ты молодец, так хорошо держишься!!! Умница!!! А "Свято место пусто не бывает" - если ты захочешь найдешь себе хоть 100 мужиков!!!
не поверишь, я уже начала мысленно знакомым перебирать, кто достоин такого друга по жизни, ВОТ!
Старый 26-08-2008, 17:08
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Вот Катька-Хозяюшка молодец - деловая женщина четко зрит в корень! Ищи Катюша, только не зануду. А вот так Оксанка - оказалось несколько лет он меня терпит, а Босяня - это моя инициатива! Хватит об этом, девочки, все это фигня! Все эти разборки взрослых людей - сволочизм по отношению к детям. На том и закончим.
Старый 26-08-2008, 18:20
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

девочки, спасибо за комплименты

Юля, сынишке выздоравливать!

представляете, увидела сегодня, что в 2х метрах от нашего подъезда открывается в сентябре развивающая школа для малышей от частной школы "Эпиграф"!там и изостудия для 2-3х-леток будет! в сентябре все разузнаю и наверно буду Влада водить. А то мыс ним ни на одних развивалках не были, а в садике никаких занятий у них нет..
Старый 26-08-2008, 18:50     #4589
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Нет Катюша - не могу я гулять - я максималистка - мне: либо все, либо ничего. А про любовь он мне сам сказал, что я ему уже несколько лет, как по барабану. И если бы вела себя достойно и не устраивала истерик по поводу его загулов, и дальше бы жила, как полная дура в розовых очках...
Лен, я думаю он это с горяча наговорил. Люди часто говорят то, что не думают, чтобы только ранить - когда в пылу обиды. Он ведь сам назад просился, может всеже не рубить там с плеча и простишь его?
Он просто не может не ценить какой ты прекрасный человек!

Цитата:
Сообщение от Xозяюшка Посмотреть сообщение
Вероника, насчет НГ в коттедже, точно дороже? Ведь в Финку визы надо, и там развлекухи наверное дороже и питание, плюс дорога с бензином. Я не беру в нагрузку шопинг. Да и в Карелии наверное проще забронировать?
Катя, в финке намного дешевле чем у нас на НГ (мы сравнивали цены). А после нашего подорожания вся еда в финке дешевле чем у нас стала (там даже сыр дешевле). Дороже только бензин, а если ехать недалеко от границы, то вообще не проблема (но и далеко он бы окупился с лихвой). Вот именно поэтому все коттеджи на НГ летом уже разбрают.

Цитата:
Сообщение от Anatysik Посмотреть сообщение
!
Фотки из Абхазии чудесные!!!

Цитата:
Сообщение от vos_julia Посмотреть сообщение
привет, девочки!
а у нас Сашка заболел
Желаю скорейшего выздоровления!

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
У нас то же самое...только орёт "Не буду!"
Цитата:
Сообщение от Sashuly Посмотреть сообщение
Слово "нет" это наше любимое слово последнее время
Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
Дана, сочувствую, у нас такое уже давно - на всё чтобы не предложить - говорится НЕТ!!! но уже привыкли и научились это НЕТ направлять в нужное русло
Цитата:
Сообщение от Anatysik Посмотреть сообщение
Дана, как говорит мой муж, тяжело первые 25 лет, потом привыкаешь ! Попробуй его нет, напрвить в нужное русло. Они часто в этом возрасте поперёки. Вот и ты тоже от противного действуй. У нас срабатывает!!!
Значит не я одна так мучаюсь! Пока направить в нужное русло не получается...
Интересно только когда же этот период отрицания закончится????

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
А у нас всё жёсче, пару раз реально не взяли его гулять, т.е. он сначало сам говорил "нет" на вопрос "пойдёшь гулять; точно не пойдёшь???", а когда уже собрались, он передумал, ну а мы ему сказали "ты же сам не хотел идти, несколько раз тебе предлагали, так что сиди дома" ну и ушли, ненадолго конечно, минут на десять, но зато в следующий раз быстрее после своего коронного "нет", "да" говорил. Ну и остальное в том же духе
Я бы так не смогла, побоялась бы. Но надо попробовать хоть в чем то перейти от слов к делу.

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
В садик в садик...
Старый 26-08-2008, 19:41     #4590
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
Я бы так не смогла, побоялась бы. Но надо попробовать хоть в чем то перейти от слов к делу.
Дана, сначала я так тоже не могла, но очень достаёт это постоянное нет, ну и не выдержали