| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дважды мама на сообщение "Меня тоже пдобные мысли посещали... К..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Красивые очень фотографииэто ты решила или он сам сказал? А может "типа сохранять", пусть гуляет и финансирует, а ты гуляй и трать денежку , как говорят "...хоть шерсти клок". А вообще жопа, но что не делается, наверное все к лучшему, так легче считать А может встречу назначим у Лены, на след. год. Если она к нам обратно не вернется, а? |
|
|
|
ответ для Ayats на сообщение "~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз..."
|
|
Элита
|
Вероника, насчет НГ в коттедже, точно дороже? Ведь в Финку визы надо, и там развлекухи наверное дороже и питание, плюс дорога с бензином. Я не беру в нагрузку шопинг. Да и в Карелии наверное проще забронировать?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Да про следующий год - прилетайте - устроим лежбище - мам и деток..... Лика, а тебя давно звали, да и всех тоже!
На счет вранья (Машка поросеной написала) не вру, сколько раз ребенка отлепляла от туалета.... Еще может быть напишет, что Макс у неё спринтером был - вот тут уж точно ранье, а вчерась он даже пробежал кружок метров эдак в 15 - ну и скажите, что не достижение? Нет Катюша - не могу я гулять - я максималистка - мне: либо все, либо ничего. А про любовь он мне сам сказал, что я ему уже несколько лет, как по барабану. И если бы вела себя достойно и не устраивала истерик по поводу его загулов, и дальше бы жила, как полная дура в розовых очках... Пошла я с Машуней чай зеленый хлебать! |
|
|
ответ для Boggie на сообщение "Да про следующий год - прилетайте -..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Девочки, привет!!!
Цитата:
![]() Катюша, какая красота!!! Просто восторг!!! Какие вы красивые!!! Ты девулечка просто!!! Блин, а Абхазия меня прям в себя влюбила - вот это пейзажи!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Кулачки Вам @@@@? скорее поправляйтесь!!! ![]() ![]() Анютка - легких родов!!! Мы тебя ждем!!! Девчат, а я сегодня целый день по садиковским делам бегала - Прикиньте, нам завтра в сад?! Они на два дня решили раньше начать для адаптации - на 2 часа будут брать детишек - чтобы привыкли!!! Обалдеть, кто-то еще о нас думает![]() |
|||
|
|
ответ для Boggie на сообщение "Да про следующий год - прилетайте -..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вот Катька-Хозяюшка молодец - деловая женщина четко зрит в корень! Ищи Катюша, только не зануду. А вот так Оксанка - оказалось несколько лет он меня терпит, а Босяня - это моя инициатива! Хватит об этом, девочки, все это фигня! Все эти разборки взрослых людей - сволочизм по отношению к детям. На том и закончим.
|
|
|
|
|
Banned
|
девочки, спасибо за комплименты
Юля, сынишке выздоравливать! представляете, увидела сегодня, что в 2х метрах от нашего подъезда открывается в сентябре развивающая школа для малышей от частной школы "Эпиграф"! там и изостудия для 2-3х-леток будет! в сентябре все разузнаю и наверно буду Влада водить. А то мыс ним ни на одних развивалках не были, а в садике никаких занятий у них нет.. |
|
|
ответ для jewel на сообщение "а я зашла всем "до свидания" сказать......"
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Он просто не может не ценить какой ты прекрасный человек! Цитата:
Фотки из Абхазии чудесные!!! Желаю скорейшего выздоровления! Цитата:
Цитата: