~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз встречаем ЛЕТО, много ждем тепла и света! ~*~ - Страница 446 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 16:49     #4451
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
удачно без очередей обошлись... это при том, что вобще туда в первый раз пошли... правда справку уже отнесли в садик и с мед. картой сдали... в четверг без справки пойдем, будем говорить, что справка уже у них лежит...
Блин, надо тоже сходить... договоримся с доктором, я думаю!
Старый 25-08-2008, 17:19     #4452
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Блин, надо тоже сходить... договоримся с доктором, я думаю!
договорись-договорись... тем более, если вы туда ходите и она вас знает вобще проблем не должно быть... мы то сегодня вобще в первый раз были, я уж думала, что отправят нас куда-нить подальше, ну или на полное обследование... а они даже мелкого слушать не стали и горло смотреть... взвесили его только, рост померяли и рубец от БЦЖ замеряли и все... и справку выписали нужным нам числом, еще и спросили, когда пойдем в сад и каким числом писать так что сходи
Старый 25-08-2008, 17:22
ответ для Ayats на сообщение "~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз..."
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девочки, hallo!!! Тока свекра проводила... Как у нас оживленно сегодня - прелесть!!! Девчонки, а кто в Константиновском был??? Мы сегодня прогулялись, такая прелесть я вам скажу - рекомендую для семейного досуга на выходных... Немного фоток сейчас отредактирую!!! Была я сегодя в садике - никаких комисий нет, потребовали справку от врача, энторобиоз (не знаю как ОНО правильно пишется), ну и имунолог у нас не пройден - надо будет обязательно!!! И 27 тут, плиз, ждут нас в саду, если всё успеем пройти!!! Лика, ау?! Ты когда ко мне приедешь, дорогая!?!
Старый 25-08-2008, 17:32     #4454
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Лика, ау?! Ты когда ко мне приедешь, дорогая!?!
У меня тут праздник каждый день пока! Завтра вот к Ире пойдем с Даниными зубами и в пол-ку... Может после обеда можно будет приехать? Как ты?
Старый 25-08-2008, 17:41
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девчат, ну покидаю фоток, тут и Новогород и Константиновский:
Старый 25-08-2008, 17:45
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

Ох, наконец-то дочитала все... половину уже забыла.
Главное, так и не выяснила, Ленка, что со Стасом? Ты его простила?
Наталья О., влетела, напечатала новостей и опять исчезла . Про заикание, я б сама обревелась, у меня когда Серега стал подзаикаться, я уже волосы рвала, а тогда еще и инета у меня не было, вот засада была. Надеюсь что все образуется.
Аня еще здесь, так?
Наши Кареломаны приехали, жду приглашений, т.к. Ленин пакет для Аришки у меня.
Да, кстати , как с мужьями, все примирились?? Сама тут со своим в день отъезда переругалась, он мне денег забыл привезти в дорогу, как, а? Если б не заначки, о которых он не знал, я бы не смогла скупить шмоток на большой чемрдан и сумку даже пришлось там новую брать, вот. И еще жалею что не все смогла купить и увезти, боялась места не хватит.
Юля, как сердечко? Давай к тебе в гости нагряну как приеду с деревни? Я тем более уже завтра хочу рвануть, достали дожди.

Фаиночка такая взрослая, у меня хоть и стоит ограничение на фотки, но ее не удержалась, глянула. Анютка тоже красотка, и вообще девицам не дашь их 2.5 года, явно старше.
Старый 25-08-2008, 17:45     #4457
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Всем огромный привет!!!

Всех прибывших - с приездом - Сашу, Таню и Олю!!!
Таня - прими от меня запоздалые поздравлени я с Днём Рождения!!! Всего тебе ну самого наилучшего ну и конечно собственную квартирку и дочечку в самом ближайшем будущем!!!

Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
Всем привет! мы доехали до Монголии.Пока нет сил понять, хорошо это или плохо. Потом почитаю... если выживу...Пока вообще не понять, на каком я свете...Хотя поспали часик. А вот в полете ВСЮ ночь я не спала... А детей при посадке тошнило- никогда такого не было. Болтанка была - я сама еле выдежала.
Дети дорвались до собственной собаки
Неушто собаченцию купили???

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
А мы вчера были в Павловске. Димка в полном восторге кормил с руки белок в Павловском парке! Потом поужинали там в ресторане Подворье (очень вкусно, но дорого, конечно).
Димка уже сегодня с утра начал снова проситься в Павловск кормить белок
Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Тоже хочу белок покормить!

Дана, Анжелика, так приезжайте ещё раз, заодно и к нам в гости бы зашли, или мы бы вам компанию могли бы составить. Мы ж совсем рядом с парком живём (до конца сентября здесь будем) и прикормленные места с огромным количеством белок могли бы показать

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Две оранжевые горочки - это мальчики под пледами
Какая прелесть
Старый 25-08-2008, 17:47
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

Оксана, привет! Так за лето и не встретились, жаль. Вы чего в такую погоду делаете? Мои тупо смотрят мультики и со седским мальчишкой развлекаются. Правда ездили на великах, вымокли, но уже высушила.
Старый 25-08-2008, 17:49     #4459
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Девчат, ну покидаю фоток, тут и Новогород и Константиновский:
Ах! Хороши! На фотне Кремля вообще супер! И красный пиНДжачок заценила

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
Дана, Анжелика, так приезжайте ещё раз, заодно и к нам в гости бы зашли, или мы бы вам компанию могли бы составить. Мы ж совсем рядом с парком живём (до конца сентября здесь будем) и прикормленные места с огромным количеством белок могли бы показать
Ну вот он ЛВ! Всюду блат! Спасибо! Надо будет собраться!
Старый 25-08-2008, 17:49
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

Поля, а у нас энтеробиоз берут у всех скопом примернот в октябре. А до этого времени, чтоб все друг друга перезаражали , наверное.