ОАЭ - Страница 44 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 05:19     #431
lisеnа
Элита

lisеnа отсутствует

Цитата:
Сообщение от smile-799 Посмотреть сообщение
Ну зачем же вы так сразу) Я все понимаю. Ну ладно,пусть едят руками свои макароны и рис. Но а брать из общественных так сказать кастрюль руками тоже обязательно?
Шо,прям так на кухню шли и руками оттуДы,кастрюль ели?Или хде-ж они из кастрюль руками черпали?Откройте секрет,что-ж это за гламурный ресторан что там из кастрюль едят все?
Старый 18-02-2009, 21:58
ответ для augustina на сообщение "ОАЭ"
mtv05
Участник

mtv05 отсутствует

Все-таки выбрали Kempinski. Поеду в марте, правда, всего на 3 дня; потом расскажу, что и как,
Старый 18-02-2009, 23:28
esal
Участник

esal отсутствует

Деваушки-красавицы! Подскажите, пож-та, насколько в Эмиратах силен дресс-код в ресторанах. Прочитала на одном сайте, что мужчинам в кросовках может быть отказано в обслуживании ресторане. Мы конечно в Гранд рестораны не собираемся, но ужинать фаст-фудом я тоже не буду. Просто чемодан ботинок мужа и вечерних брюк, костюмов уже не выдержит(( Там ведь столько моих платьецев)))
Большое спасибо! В пятницу летим!!!!
Старый 19-02-2009, 05:59     #434
lisеnа
Элита

lisеnа отсутствует

Цитата:
Сообщение от esal Посмотреть сообщение
Деваушки-красавицы! Подскажите, пож-та, насколько в Эмиратах силен дресс-код в ресторанах. Прочитала на одном сайте, что мужчинам в кросовках может быть отказано в обслуживании ресторане. Мы конечно в Гранд рестораны не собираемся, но ужинать фаст-фудом я тоже не буду. Просто чемодан ботинок мужа и вечерних брюк, костюмов уже не выдержит(( Там ведь столько моих платьецев)))
Большое спасибо! В пятницу летим!!!!
Хе-хе....первый раз слышу об этом.Сколько была в ресторанах Дубая,.... ничего подобного не слышала никогда.Можете идти в ресторан в любой удобной или красивой одежде.Так что смокинг везти с блатьем шлейфом ненадо.
Старый 26-02-2009, 13:11
мама Егорки
Частый гость

Профиль мама Егорки

мама Егорки отсутствует

Девочки, подскажите, плиз, я читала, что в ОАЭ можно остановиться и в довольна приличных 3-ах. Или это не так? 5 звёзд и не меньше? Хотелось побюджетней! Может, что-то посоветуете??? Какой-нибудь приличный отельчик в Дубаи (трёшку или четвёрку), поближе к береговой линии?!! Буду очень благодарна за информацию. Заранее спасибо.
Старый 02-03-2009, 14:08     #436
ZXC054
Участник

Профиль ZXC054

ZXC054 отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Егорки Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, плиз, я читала, что в ОАЭ можно остановиться и в довольна приличных 3-ах. Или это не так? 5 звёзд и не меньше? Хотелось побюджетней! Может, что-то посоветуете??? Какой-нибудь приличный отельчик в Дубаи (трёшку или четвёрку), поближе к береговой линии?!! Буду очень благодарна за информацию. Заранее спасибо.
И я постою-послушаю!
Старый 02-03-2009, 14:10     #437
kiraK
Элита

kiraK отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Егорки Посмотреть сообщение
Я с ребенком останавливалась даже в 2*
Отель Сан Марко. Вполне приличный отель, но учитываете что это городской отель, нет территории и шатл до пляжа. Ах, да и еще особенность, он находится на улице автозапчастей и сотовых телефонов
Правда в этом году он имеет атомный ценник, по такой цене я бы туда не поехала
Старый 02-03-2009, 14:13     #438
ZXC054
Участник

Профиль ZXC054

ZXC054 отсутствует

А есть ли на море недорогой отель?
Старый 02-03-2009, 14:13     #439
kiraK
Элита

kiraK отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZXC054 Посмотреть сообщение
А есть ли на море недорогой отель?
В моем понимании, недорого НЕТ. И не только в Дубае
Старый 04-03-2009, 11:11
Allinka
Старожил

Allinka отсутствует

Еду на 10 дней в отель Джумейра Бич с детьми в марте.Приеду расскажу.
Девочки,кто был в Эмиратах:сканирование сетчатки в аэропорту много времени занимает?И что делать если у меня линзы,снимать( т.е. контейнер для линз должен быть под рукой)?
И про дресс код в приличных отелях (девочки уже спрашивали) имеется в виду классика для мужчин или джинсы подойдут?