Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Лорелея на сообщение ""Результаты:1-5 Ласёк, 6-11 Голупчик,..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Грусть на сообщение "~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК"
|
Наш человек
![]() |
Долечка = вылетаю.срочно.на кильку.пиво.беру.)это была телеграмма.
А я завтра пойду в юристу - меня немецкий банк с кредитом за....мягко сказать просто измучил - история такова - написала им письмо о том, что муж мой уехал обратно в россию и я получила новую кредитнеую карточку и новый счет, старая карточка аннулируется в связи с неиспользованием, ноя готова взять на себя обязательства по оплате кредита - на что получаю уже десятое письмо, что они не могут снимать у меня деньги с новой карточки......без объяснения причин - и деньги, которые я послала с новой карточки обратно тоже не шлют....воот такая круговерть.....я больше не могу - у меня эта эпопея длится уже 3 месяца.......вот пусть адвокат мой и старается - а я больше не могу.... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Босяня без памперса уже год......а когда я предложила ему памперс надеть у Катюшки Хозяюшки - она может подтвердить - как он на нас посмотрел.....
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А мы вот уже неделю опять в памперсе. Стала писаться ночью так, что матрац не сохнет!! Одеваю насильно.
|
![]() |
ответ для Natalia...O! на сообщение "А мы вот уже неделю опять в памперсе...."
|
Наш человек
![]() |
что опять простудила девчонка низ? или просто из-за болезни?
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
пошла ка я будить своего сплюшку......а то ночью гулять будет....
|
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "пошла ка я будить своего сплюшку......а..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "что опять простудила девчонка низ? или..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну хватит болеть, товарищи!!!
Скоро весна ![]() даром, что ли, с утра -10 было ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
10.01.2007 - Вино - замедлитель старения
Существует множество средств для борьбы с ужасным, но неизбежным периодом жизни человека - со старостью. Это спорт, секс, всевозможные диеты, косметические средства, медицинские препараты и многое другое, но самое приятное и эффективное - это вино. Чтобы ярко представить себе процесс старения организма, достаточно провести опыт с фотокопирующим устройством: если при копировании текста мы используем всякий раз не оригинал, а последнюю копию, репродукция постепенно становится все менее и менее читаемой. Точно так же в процессе воспроизведения клеток, поврежденных свободными радикалами, качество вновь появляющейся клетки будет ухудшаться. Именно по такому тривиальному принципу происходит грустный процесс изнашивания клеток. Лучший способ замедлить ухудшение качества клеток и предупредить старость - это бороться со свободными радикалами. Антиокислительное действие вина, благодаря высокому содержанию в нем полифенолов, позволяет рассматривать его как исключительный "тормоз" в тех разрушениях, которые наносит нам стремительно бегущее время. Однако большинство энологов считает, что антиокислительное действие вина ощутимо проявляется лишь при его умеренных количествах (2 рюмки за одну еду), а избыток алкоголя сам способен продуцировать свободные радикалы. Еще в 1933 году французский ученый доктор Дуньяк доказал, что в регионах, занятых виноделием, продолжительность жизни значительно выше. Затем он сравнил продолжительность жизни жителей Кальвадоса, больших любителей сидра и крепких спиртных напитков, и жителей Жиронды, предпочитающих бордосское вино. Результаты сравнения очень показательны. С давних времен в народе считалось, что пожилым людям, чтобы жить долго и в добром здравии, надо выпивать по стаканчику вина за каждой едой. Сегодня и наука подтверждает, что красное вино, исключительно богатое полифенолами, действительно влияет на продолжительность жизни. Кстати, танины, содержащиеся в винах, служат эффективной профилактикой катаракты (которая чаще всего поражает людей пожилых). По материалам книги Мишеля Монтиньяка "Чудесные свойства вин" |