~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК - Страница 439 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 18:42     #4381
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
И что там с Нокией тоже не поняла
Но на ночь под простыню кладем клеенку, и иногда приходится переодеваться.
что то типа даже у самого последнего п.... а есть нокиа. 3110

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
" 19 и выше – харе гугль юзать!"
А это что??
Старый 04-02-2009, 19:13     #4382
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Долечка = вылетаю.срочно.на кильку.пиво.беру.)это была телеграмма.
А я завтра пойду в юристу - меня немецкий банк с кредитом за....мягко сказать просто измучил - история такова - написала им письмо о том, что муж мой уехал обратно в россию и я получила новую кредитнеую карточку и новый счет, старая карточка аннулируется в связи с неиспользованием, ноя готова взять на себя обязательства по оплате кредита - на что получаю уже десятое письмо, что они не могут снимать у меня деньги с новой карточки......без объяснения причин - и деньги, которые я послала с новой карточки обратно тоже не шлют....воот такая круговерть.....я больше не могу - у меня эта эпопея длится уже 3 месяца.......вот пусть адвокат мой и старается - а я больше не могу....
Старый 04-02-2009, 19:15     #4383
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Босяня без памперса уже год......а когда я предложила ему памперс надеть у Катюшки Хозяюшки - она может подтвердить - как он на нас посмотрел.....
Старый 04-02-2009, 19:25     #4384
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

А мы вот уже неделю опять в памперсе. Стала писаться ночью так, что матрац не сохнет!! Одеваю насильно.
Старый 04-02-2009, 19:29     #4385
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

что опять простудила девчонка низ? или просто из-за болезни?
Старый 04-02-2009, 19:30     #4386
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

пошла ка я будить своего сплюшку......а то ночью гулять будет....
Старый 04-02-2009, 19:48     #4387
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Долечка = вылетаю.срочно.на кильку.пиво.беру.)это была телеграмма.
Все глаза проглядела, нетути...
Наврала, видимо...

И муж не отвечает, некому пиво заказать..
Старый 04-02-2009, 21:33     #4388
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
что опять простудила девчонка низ? или просто из-за болезни?
Да нет, как орви так начинаем по новой все. С низом у нас тьфу-тьфу без проблем. Ну за исключением ночных сюрпризов.
Старый 04-02-2009, 21:40     #4389
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

Ну хватит болеть, товарищи!!!
Скоро весна !
даром, что ли, с утра -10 было
Старый 04-02-2009, 22:03     #4390
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

10.01.2007 - Вино - замедлитель старения
Существует множество средств для борьбы с ужасным, но неизбежным периодом жизни человека - со старостью. Это спорт, секс, всевозможные диеты, косметические средства, медицинские препараты и многое другое, но самое приятное и эффективное - это вино.

Чтобы ярко представить себе процесс старения организма, достаточно провести опыт с фотокопирующим устройством: если при копировании текста мы используем всякий раз не оригинал, а последнюю копию, репродукция постепенно становится все менее и менее читаемой. Точно так же в процессе воспроизведения клеток, поврежденных свободными радикалами, качество вновь появляющейся клетки будет ухудшаться. Именно по такому тривиальному принципу происходит грустный процесс изнашивания клеток.

Лучший способ замедлить ухудшение качества клеток и предупредить старость - это бороться со свободными радикалами. Антиокислительное действие вина, благодаря высокому содержанию в нем полифенолов, позволяет рассматривать его как исключительный "тормоз" в тех разрушениях, которые наносит нам стремительно бегущее время.

Однако большинство энологов считает, что антиокислительное действие вина ощутимо проявляется лишь при его умеренных количествах (2 рюмки за одну еду), а избыток алкоголя сам способен продуцировать свободные радикалы.
Еще в 1933 году французский ученый доктор Дуньяк доказал, что в регионах, занятых виноделием, продолжительность жизни значительно выше.
Затем он сравнил продолжительность жизни жителей Кальвадоса, больших любителей сидра и крепких спиртных напитков, и жителей Жиронды, предпочитающих бордосское вино.
Результаты сравнения очень показательны.

С давних времен в народе считалось, что пожилым людям, чтобы жить долго и в добром здравии, надо выпивать по стаканчику вина за каждой едой.
Сегодня и наука подтверждает, что красное вино, исключительно богатое полифенолами, действительно влияет на продолжительность жизни.
Кстати, танины, содержащиеся в винах, служат эффективной профилактикой катаракты (которая чаще всего поражает людей пожилых).

По материалам книги Мишеля Монтиньяка "Чудесные свойства вин"