| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для sahkanit на сообщение "Итак, списочек по рейтингу сообщений..."
|
|
Мега-элита
|
О, Маша, точно. Если "нет" - синеньким, если "да" - красненьким
![]() Итак, списочек по рейтингу сообщений составляю))): 1) ДОлечка скорее всего - нет 2)Анжелика 3)Бугги 4)Грусть 5)Джевел 6)Хозяюшка 7)Маша не иду, так как уезжаю 2-го ![]() 8)Дважды мама 9)Vика 10)Сашуля 11)Анатусик 12)Таня 13)Ира-Фаня 14)Светлячок 15) Дана 16)Лорелея 17)Вероника 18)Катя-Перся 19)Воз-Юля 20)Тошечка 21)Аврора 22)Вжиг 23)Ауринка 24)Баранчик ИДУ ТОЧНО-ХОЧУ ПРАЗДНИКА!!!!! ![]() 25)Оля Пятница 26)Ирен 27 27) Лютика |
|
|
ответ для sahkanit на сообщение "Итак, списочек по рейтингу сообщений..."
|
|
Наш человек
|
Итак, списочек по рейтингу сообщений составляю))):
1) ДОлечка скорее всего - нет 2)Анжелика 3)Бугги 4)Грусть 5)Джевел 6)Хозяюшка 7)Маша не иду, так как уезжаю 2-го ![]() 8)Дважды мама 9)Vика 10)Сашуля 11)Анатусик 12)Таня 13)Ира-Фаня 14)СветличокНе иду,причин много .15) Дана 16)Лорелея 17)Вероника 18)Катя-Перся 19)Воз-Юля 20)Тошечка 21)Аврора 22)Вжиг 23)Ауринка 24)Баранчик ИДУ ТОЧНО-ХОЧУ ПРАЗДНИКА!!!!! ![]() 25)Оля Пятница 26)Ирен 27 27) Лютика |
|
|
ответ для ДОлечка на сообщение "Вот-вот, я про это и говорю -не люблю..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И еще бассейн и 2 сауны, сухая и влажная. последняя-вообще нечто суперистическое по ощущениям. Монголы в шоке, я каждое посещение кроме зала еще по часу плаваю и по полчаса в сайне сижу. Еще и сказала"вы тут чаек зеленый не предлагаете?"![]() |
|
|
|
ответ для Грусть на сообщение "~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК"
|
|
Наш человек
|
Оля! Баранчик!!
Какие мачО!!! У меня аж муж подскачил, с кем это я тут общаюсь ![]() Поля, стесняться будем вместе ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для ANatysik на сообщение "Оля! Баранчик!!
Какие мачО!!! У меня аж..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Стесняться они надумали!!!! А на самом деле-есть гораздо более эротиШные варианты,но ДОРОГО берут,собаки!![]() Я суши вот здесь заказываю-у меня скидка 15% !ПрилиШные!![]() Вот такого бы я хотела видеть стриптизёра :![]() |
|
|
|
ответ для Баранчик на сообщение "Ну,девки,вы..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Так ведь всегда хочется, чтобы дети были лучше нас!
Цитата:
![]() Маша, я тебе сейчас список напишу, куда тебе не надо вписываться (а то я уже там, чтоб не сорвалось ) Шучу. ![]() Цитата:
пойти выпить, что ли? ![]() ![]() Цитата:
А Tupperware дороговато, жаба душит.У меня подружка работает там, вот обещала мне свистнуть, как на них какая-нибудь акция будет ![]() А то я тех пирожков-семечек жуть как хочу!! |
|||
|
|
ответ для ДОлечка на сообщение "Так ведь всегда хочется, чтобы дети..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Про таповею свистни и мне ![]() ![]() !Так, ДОлечка ставь шо-нибудт напротив себя - ты нам статистику отмеченных не порть![]() |
|
|
|
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Юра объехал всё-окей, карусель,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
я просто хотела презентацию как то у себя дома сделать... ну чтобы ко мне пришла девушка и все нам рассказала это раз... у меня у самой пельменницы нет, это два но мне ее нашла подруга, уже купила как новогодний подарок,вот жду, когда подарит а нашла она ее в центре... работает на Лиговке (привет, Лика) и там в каком то хозяйственном магазине случайно увидела... а в гипермаркетах их нет... ну и цену я не знаю соответственно... так как сама не покупала ее... Лика, срочно на разветку по всем хоз. магазинам в округе ![]() |
||
|
|
ответ для Грусть на сообщение "~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК"
|
|
Мега-элита
|
Олька, я тоже хочу пельменницу, хочу на спорт сс тобой! Свистни нам про акции обязательно, а также буду признательна за наводки любые!!! Мне сняться эти пирожки!
А насчет спорта у меня абонемент на Байконурской - тебе это как??? Далече??? |
|
|
ответ для Natalia...O! на сообщение "Олька, я тоже хочу пельменницу, хочу на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мне стыдно будет Про акции - так там практически каждую неделю какие-то акции. Надо ловить, что хочется. Я уже пакет наловила, от мужа прячу, а то убьет... ![]() Байконурскую пойду в Яндекс-карте посмотрю, а что там хорошего? ![]() |
|