~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз встречаем ЛЕТО, много ждем тепла и света! ~*~ - Страница 434 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2008, 00:37
ответ для jewel на сообщение "а мы сегодня как то пробку на..."
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
А до четверга у тебя, небось, свекр еще будет?
Обижаешь, друг!!! Я ж написала - свекр в понедельник уезжает, приглашаю во вторник или среду... А про пиджак - он чудный, но так давно это было (весной из финки привезла), что и хвастаться уже запаздало...

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
а мы сегодня как то пробку на московском миновали... и туда ехали без пробок и назад... но когда обратно ехали, людей конечно стояло на встречной, которые из города выезжали, просто мрак.... а нам вот подфартило

эх... нам же тоже в сад надо на след. неделе... а мед. карта у меня прошлогодняя... надо спросить сходить, чего им еще туда дописать, рост и вес вроде нужен нынешний, да и стоматолога надо дописать, а то прошлой осенью у мелкого еще не все зубы были, зато теперь полный рот эх... наверное муж будет этим заниматься... и карты дооформляет и нужные документы для сада возьмет... а же в понедельник на ДО лягу, если завтра не рожу...
Нам надо анализ свежий на глистов и отписка от педиатра... Вроде всё... Но точно узнаю в пн - пойду к старшей мед.сестре Убегаююююююююююююююю
Старый 24-08-2008, 00:38     #4332
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Полина, блин... ржу с тебя ща помру - проснулась!!!
Так я вообще вылезла только для того чтобы поздравить... Но с вами болтушками зацепилась Танюха поймет
Старый 24-08-2008, 00:39
ответ для Ayats на сообщение "~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз..."
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Фу!!!!!!!!!!!!!!!!Пока прочитала про юбочки - голова опухла, это Вы пакостницы для моей зависти, что у меня одни парни? РОзовенькая, синенькая, черненькая - нахалки! Фанька бери белоголубую и баста!
А у меня сегодня моя девочка в Новгород ломанулась - на день рождения подружки. А мы с Машкой цельный день ничего не делали - потом приехала Сабина со своими, вот только сейчас песок вывезла, пока Машка укладывала Максика. Потом Боня утихомирился и мы постирали шмоточки песчанные - вот и весь день прошел...
А! Мы еще днем спали - Максик просыпается в шесть утра, а я тетка старая - я спать люблю....
Старый 24-08-2008, 00:41
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Девы, а прикиньте меня в белорозовай юбочке? Балет пятитонки смотрели - вот и думаю, что буду такой же. Лика, а тебе на праздник и на НГ здорово было бы. Машуля ела салатик на ночь ей можно - она стройняшка - а я мужественно откзалась - не слышу аплодисментов?
Старый 24-08-2008, 00:43     #4335
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Так я вообще вылезла только для того чтобы поздравить... Но с вами болтушками зацепилась Танюха поймет
Мало того, чуть юбку за 2200 не купила!

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Фу!!!!!!!!!!!!!!!!Пока прочитала про юбочки - голова опухла, это Вы пакостницы для моей зависти, что у меня одни парни? РОзовенькая, синенькая, черненькая - нахалки! Фанька бери белоголубую и баста!
Аааа... завидуешь!
Старый 24-08-2008, 00:43
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

А Марию я в понедельник на экскурсию отправлю и начну воспитывать Макса, чтобы учился с детками играть, а то висит на Маше цельный день - он такая лапушка, крохотулечка! Пушистик наш. Такой миниатюрный, что Боня по сравнению с ним - гигантом кажется!
Старый 24-08-2008, 00:44
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Завидую!Ё, честно скажу - есть малеха. А уменя жадина растет - Максу ничего не дает - жадничает, интересно - в кого пошел?
Старый 24-08-2008, 00:45     #4338
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Девы, а прикиньте меня в белорозовай юбочке? Балет пятитонки смотрели - вот и думаю, что буду такой же. Лика, а тебе на праздник и на НГ здорово было бы. Машуля ела салатик на ночь ей можно - она стройняшка - а я мужественно откзалась - не слышу аплодисментов?
Лен, тебя отсутсвие на ночь салатика не спасет! Ты лучше от ужина откажись! Про балет Пятитонки - ВАЛЯЮСЬ пацталом! Уж больно ярко представила тебя в розовой юбочке!
Помру - на твоей совести!!!
Старый 24-08-2008, 00:45
ФЕНЬКА
Хранитель

Профиль ФЕНЬКА

ФЕНЬКА отсутствует

Ленк, я к тебе присоединюсь)) В юбочке))

Я уже несколько дней после шести не ем..) Так что тоже жду апплодисментов))

Фаню я, может и заберу.. - как бабушка с дедушкой решат..
И как с садиком будет. (Пойду узнавать на неделе)
Старый 24-08-2008, 00:46     #4340
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
А Марию я в понедельник на экскурсию отправлю и начну воспитывать Макса, чтобы учился с детками играть, а то висит на Маше цельный день
Цитата:
Завидую!Ё, честно скажу - есть малеха. А уменя жадина растет - Максу ничего не дает - жадничает, интересно - в кого пошел?
Во во! А Маше отдай БОсью - пусть тоже перевоспитывает! Нам жадные женихи не нужны!