| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Грусть на сообщение "~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК"
|
|
Мега-элита
|
Ghbdtn!
Мы приползли со свадьбы!! Опять в каком-то Хрузинском ресторане...бе-е-е...наелась всяких остростей..напилась.. ![]() ....сегодня еще я подстриглась и покрасилась... ![]() По пути домой пыталась затащить мужа потанцевать - ни в какую!!! Домой и спать..грит..тебе что мало? Ты же со свадьбы идешь? Тебе что, мало, грит ![]() Да, мне МАЛО!!! Не ну объясните мне - ПОЧЕМУ МНЕ ВСЕГДА хочется в клуб и танцевать, и зажигать и все такое, а? ![]() А всем окружающим меня не хочется и при этом ОНИ меня еще и осуждают????????????? Сами идут спать и осуждают...осуждают... Ну понятно, что у меня шило в Ж...ну и что? Это разве очень плохо? Я все свои обязанности выполняю, детей ращу и т.д. Ну если я не нагулялась еще по жизни - что мне тогда делать, а? ![]() СПОКОЙНОЙ ВСЕМ НОЧИ!!!! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Какая календарная сетка, какое метро и нафиХ везти акОголь в европу - ни фига не поняла, пошла ладно спать...спать пойду в детскую комнату на второй этаж...от переизбытка чувств!!!!!!!!!
Завтра у меня первй раз за несколько лет - спи сколько хочешь, детки у бабушки, ОБА! ВОТ! |
|
|
ответ для efroveron на сообщение "Какая календарная сетка, какое метро и..."
|
|
Наш человек
|
Всем доброго утра!Вероника, ты жжОшь! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девчат, Доброе утрО!!!!
![]() ![]() ![]() Вероничка бушует!!! Я тебя отчасти понимаю... Но я смерилась, а что делать... Я тут на хоккей пытаюсь пойти в конце декабря - так уже как неделю начала разговор и уже сотня скандалов... А я очень хочу , я там два года проработала, меня там все ждут, уже все ящики "опписАли", а Юра всё конючит, мол "иди, иди шляться по бывышым хахалям..." ![]() ![]() Откуда он это взял, ну честно, везде какой-то разврат мерещется А хочется просто вспомнить свою работу , послушать гимн в начале матча , с прессой пообщаться - может работу предложат ... Ну, в общем битва идет - я сказала, что пойду и всё![]() !!!Даночка, привет!!! ![]() Спасибо за гостепримство , за суши !!! Мы уехали на таком позитиве - не описать!!! Расскажи, как вы смогли что-то слепить из этого мокрющего снега... жуть !!!У нас папа стал практически все выхи работать и мы теперь развлекаемся с Никой как можем - вчера в аквапарк ездили , ничего так , приехали к 11:30 - 11:40 - народу мало... Наплавались, а уж выходили - народ попер...![]() Вот думаем, чем сегодня заняться... Правда, папа наш еще не определился идет он на работу или нет...![]() А насчет ввоза алкоголя - а что вас напугало ![]() ... Как был 1л крепкого алкоголя - так и остался... Вина увеличились - а пиво, ну вот пиво нам и даром не надо... И то допустимые 16 литров - эээ, мы и тут то столько никогда не покупали-выпивали.... Так, что всё нормуль!!! |
|
|
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Девчат, Доброе..."
|
|
Хранитель
|
Доброе!
![]() Прикол - в статье изменили текст! Было 0,5 литров, 2 литра пива и еще что то не помню! А так да - хорошо ![]() Отступление - Ща лежим, телек смотрим с Мишей и последний пост Полины на экране висит... я у мужа спрашиваю - как думаешь, кто это написал? (он про новый ник не знает ничего конечно) Что ты думаешь - ни секунды не сомневаясь - Полина! , говорит Тебя по количеству смайлов в тексте можно опознать издалека ![]() |
|
|
ответ для Angelitta на сообщение "Доброе! :)
Прикол - в статье изменили..."
|
|
Наш человек
|
![]() Спешу поздравить всех Катюш наших с именинами! ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Ух ты! Именины?? Это хорошо!
![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Angelitta на сообщение "Ух ты! Именины?? Это хорошо!..."
|
|
Наш человек
|
Мы недавно в церкви были, там всех Кать поздравляют, цветы носят, крааасота ![]() |
|
|
ответ для Грусть на сообщение "http://s15.rimg.info/27012f7ef0c1c1c3815..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
, это где??? иди кровать двухярусная?ой, спасибо! |
||
|
|
|
|
Элита
|
Анжелика а ты где фотошоп боала, купила? Мне сказали, что из-за скаченного в инете, особенно на русском языке глюкает комп. Я тоже хочу освоить фотошо, сейчас разгребусь немного и вперед. Дашь экспресс-курс\?
|