~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК - Страница 43 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2008, 03:10     #421
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Ghbdtn!

Мы приползли со свадьбы!! Опять в каком-то Хрузинском ресторане...бе-е-е...наелась всяких остростей..напилась..
....сегодня еще я подстриглась и покрасилась...
По пути домой пыталась затащить мужа потанцевать - ни в какую!!! Домой и спать..грит..тебе что мало? Ты же со свадьбы идешь? Тебе что, мало, грит
Да, мне МАЛО!!!
Не ну объясните мне - ПОЧЕМУ МНЕ ВСЕГДА хочется в клуб и танцевать, и зажигать и все такое, а?
А всем окружающим меня не хочется и при этом ОНИ меня еще и осуждают????????????? Сами идут спать и осуждают...осуждают...
Ну понятно, что у меня шило в Ж...ну и что? Это разве очень плохо?
Я все свои обязанности выполняю, детей ращу и т.д.
Ну если я не нагулялась еще по жизни - что мне тогда делать, а?

СПОКОЙНОЙ ВСЕМ НОЧИ!!!!
Старый 07-12-2008, 03:12     #422
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Какая календарная сетка, какое метро и нафиХ везти акОголь в европу - ни фига не поняла, пошла ладно спать...спать пойду в детскую комнату на второй этаж...от переизбытка чувств!!!!!!!!!
Завтра у меня первй раз за несколько лет - спи сколько хочешь, детки у бабушки, ОБА!
ВОТ!
Старый 07-12-2008, 10:45     #423
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Всем доброго утра!
Вероника, ты жжОшь!
Старый 07-12-2008, 11:01     #424
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девчат, Доброе утрО!!!!

Вероничка бушует!!! Я тебя отчасти понимаю... Но я смерилась, а что делать... Я тут на хоккей пытаюсь пойти в конце декабря - так уже как неделю начала разговор и уже сотня скандалов... А я очень хочу, я там два года проработала, меня там все ждут, уже все ящики "опписАли", а Юра всё конючит, мол "иди, иди шляться по бывышым хахалям..." Откуда он это взял, ну честно, везде какой-то разврат мерещется А хочется просто вспомнить свою работу, послушать гимн в начале матча, с прессой пообщаться - может работу предложат... Ну, в общем битва идет - я сказала, что пойду и всё!!!

Даночка, привет!!! Спасибо за гостепримство, за суши!!! Мы уехали на таком позитиве - не описать!!! Расскажи, как вы смогли что-то слепить из этого мокрющего снега... жуть!!!

У нас папа стал практически все выхи работать и мы теперь развлекаемся с Никой как можем - вчера в аквапарк ездили, ничего так, приехали к 11:30 - 11:40 - народу мало... Наплавались, а уж выходили - народ попер...
Вот думаем, чем сегодня заняться... Правда, папа наш еще не определился идет он на работу или нет...

А насчет ввоза алкоголя - а что вас напугало... Как был 1л крепкого алкоголя - так и остался... Вина увеличились - а пиво, ну вот пиво нам и даром не надо... И то допустимые 16 литров - эээ, мы и тут то столько никогда не покупали-выпивали.... Так, что всё нормуль!!!
Старый 07-12-2008, 13:37
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Девчат, Доброе..."
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волшебная Рыбка Посмотреть сообщение
Девчат, Доброе утрО!!!!
Доброе!
Прикол - в статье изменили текст! Было 0,5 литров, 2 литра пива и еще что то не помню! А так да - хорошо
Отступление -
Ща лежим, телек смотрим с Мишей и последний пост Полины на экране висит... я у мужа спрашиваю - как думаешь, кто это написал? (он про новый ник не знает ничего конечно) Что ты думаешь - ни секунды не сомневаясь - Полина! , говорит Тебя по количеству смайлов в тексте можно опознать издалека
Старый 07-12-2008, 14:42     #426
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Спешу поздравить всех Катюш наших с именинами!
Старый 07-12-2008, 14:47     #427
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Ух ты! Именины?? Это хорошо!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Старый 07-12-2008, 14:52
ответ для Angelitta на сообщение "Ух ты! Именины?? Это хорошо!..."
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Мы недавно в церкви были, там всех Кать поздравляют, цветы носят, крааасота
Старый 07-12-2008, 15:26
ответ для Грусть на сообщение "http://s15.rimg.info/27012f7ef0c1c1c3815..."
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Это уже не новость, а старость Я как-то вскользь упоминала. Я уже года 2 так работаю. Сидя дома. Мне звонят, я рассказываю про экскурсии, договариваюсь, как мне передадут деньги и оформляю заказ. Это все за комиссионные. Заработки - долларов 10 в месяц в среднем
Да уж, заработок похож на его отсутствие, короче общественная работа, которую похоже многие из нас любят

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Какая календарная сетка, какое метро и нафиХ везти акОголь в европу - ни фига не поняла, пошла ладно спать...спать пойду в детскую комнату на второй этаж...от переизбытка чувств!!!!!!!!!
Завтра у меня первй раз за несколько лет - спи сколько хочешь, детки у бабушки, ОБА!
ВОТ!
2-й этаж, это где??? иди кровать двухярусная?

Цитата:
Сообщение от Грусть Посмотреть сообщение

Спешу поздравить всех Катюш наших с именинами!

ой, спасибо!
Старый 07-12-2008, 15:30     #430
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

Анжелика а ты где фотошоп боала, купила? Мне сказали, что из-за скаченного в инете, особенно на русском языке глюкает комп. Я тоже хочу освоить фотошо, сейчас разгребусь немного и вперед. Дашь экспресс-курс\?