~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз встречаем ЛЕТО, много ждем тепла и света! ~*~ - Страница 43 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2008, 09:49
ответ для Ayats на сообщение "~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз..."
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Доброе утро!!!
Опять первая? Вот что значит Лены нет...
Старый 10-06-2008, 10:35
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

ПРивет!
Старый 10-06-2008, 10:36
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Хм... Я вторая - это странно. Правда, я уже тут час как электровеник ношусь вещи на дачу собираю, а мои никак просыпаться не хотят. Вот уже все собрала, оделась, а они мычать и не встают, оба и Алиса, и Сашка.
Старый 10-06-2008, 10:42
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

А я в 9-30 встала, но пока покормила своих. вот только и добралась до компа.
Старый 10-06-2008, 10:45
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Про Петергоф, мы лет сто не ездили на ракете туда, а как стали многодетными так вообще неверно не светит, хотя без проблем на автобусе доехать можно и на элктричке( у меня Иван от нее тащится ), тем более что нам бесплатно можно погулять на фонтанах.
Старый 10-06-2008, 10:54     #426
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Привет всем!

Лика, Ира, фотки я успела посмотреть, девицы красавицы, Лика, конечно тоже, а Федя такой кавалер, и, кстати, очень красивый вьюнош.
Меня наконец-то поставили на учет, вроде все в порядке, даже токсикоз вполне умеренный, что хорошо, а то уже больше недели ложимся в два-три.
Привет! Спасибо за комплименты!

Уже и на учет встала - молодец! Я тянула до последнего помню.. но я ленивая
Рада что все в порядке с мелочью твоей... Мальчика теперь, да?
Старый 10-06-2008, 11:23     #427
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
Лика, в парк тебя тоже бесплатно не пустят... так что будь готова к тому, что приедешь ты на ракете в парк и еще за вход рублей 200 заплатишь... или так и останешься на пирсе стоять
Ань, а помнишь, как в студенчестве в парке гуляли? Не знаю как ты, а мы так все лазы знали, и, конечно, ничего не платили

А я вот только к компьютеру подошла, хотя встала рано - врача вызывала - Сашулька заболел
Старый 10-06-2008, 12:15
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Юля, сейчас там все лазы перекрыты, стоят камеры и конная полиция ездит по периметру.. и там, где мы раньше лазали уже тоже понастроено всего и все охраняется... уже фиг зайдешь... а раньше да, лазали только так... причем у нас смешная история была с этими лазаниями забесплатно...
как то тоже пошли в парк, нас шесть человек было, три девушки и три парня... вот мы с девченками перелезли, а парни решили перелезть немного погодя, чтобы мы такой тусой не привлекли внимания... ну мы отошли в парк подальше, а их все нет... потом, когда они пришли, рассказали, что только лезть собрались, как к этому лазу иномарка приехала и из нее вышел какой то крутой чувак, весь в золоте, с мобилой (а тогда мобилы только появлялись ведь), ну парни струханули чутка, стоят и понятно не лезут, ждут, когда мужик свалит... а он поболтал по телефону, потом подходит к ним и говорит:
-- ну че, крутые, полезли?

ну вот они вчетвером и перелезли, вместе с этим мужиком сами потом хохотали всю дорогу от этого... видимо мужик тоже в прошлом студентом был петергофским

Саша, поздравляю с постановкой на учет! я тоже сегодня в консультацию ходила... решили, что декрет будем оформлять 20 числа... а потом моя врачиха уходит в отпуск на полтора месяца.. офигеть!!! хорошо хоть декрет оформить успеет...

а встаю я сейчас тоже рано... сегодня вот в семь утра... хотя просыпаюсь обычно еще раньше... то в пять, то в шесть утра и потом вобще уснуть не могу... валяюсь, а толку никакого... так обидно... особенно, если учесть, что ложусь я в 12 или час ночи вобщем сплю часов по пять, иногда шесть и все... больше не уснуть никак... правда иногда днем с малым еще удается часик поспать...
Старый 10-06-2008, 12:18     #429
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
Юля, сейчас там все лазы перекрыты, стоят камеры и конная полиция ездит по периметру.. и там, где мы раньше лазали уже тоже понастроено всего и все охраняется... уже фиг зайдешь... а раньше да, лазали только так... причем у нас смешная история была с этими лазаниями забесплатно...
как то тоже пошли в парк, нас шесть человек было, три девушки и три парня... вот мы с девченками перелезли, а парни решили перелезть немного погодя, чтобы мы такой тусой не привлекли внимания... ну мы отошли в парк подальше, а их все нет... потом, когда они пришли, рассказали, что только лезть собрались, как к этому лазу иномарка приехала и из нее вышел какой то крутой чувак, весь в золоте, с мобилой (а тогда мобилы только появлялись ведь), ну парни струханули чутка, стоят и понятно не лезут, ждут, когда мужик свалит... а он поболтал по телефону, потом подходит к ним и говорит:
-- ну че, крутые, полезли?

ну вот они вчетвером и перелезли, вместе с этим мужиком сами потом хохотали всю дорогу от этого... видимо мужик тоже в прошлом студентом был петергофским
Ничего себе, как теперь все серьезно стало...

Ой, а нас помню товарищ новую кожанную куртку об этот забор порвал... Вот жалел тогда, что бесплатно полез
Старый 10-06-2008, 12:47     #430
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Вот уже все собрала, оделась, а они мычать и не встают, оба и Алиса, и Сашка.
Анна сегодня всатала аж в 10.30! Вернее я ее разбудила - ну невозможно столько спать!
Она теперь ужасно поздно ложится - бесится в кровати до пол-ночи и вот результат...
Начался и у нас период нудизма. Укладываю спать, через пару минут ребенок совершенно голый и счастливый!
Растянула все горловины у пижам - стягивала через туловище вниз Балда, короче!