Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ayats на сообщение "~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз..."
|
Хранитель
![]() |
Доброе утро!!!
Опять первая? Вот что значит Лены нет... ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ПРивет!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Хм... Я вторая - это странно. Правда, я уже тут час как электровеник ношусь вещи на дачу собираю, а мои никак просыпаться не хотят. Вот уже все собрала, оделась, а они мычать и не встают, оба и Алиса, и Сашка.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А я в 9-30 встала, но пока покормила своих. вот только и добралась до компа.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Про Петергоф, мы лет сто не ездили на ракете туда, а как стали многодетными так вообще неверно не светит, хотя без проблем на автобусе доехать можно и на элктричке( у меня Иван от нее тащится
![]() |
![]() |
ответ для Ayats на сообщение "Привет всем!
Ужасный ужас - я ничего не..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Уже и на учет встала - молодец! Я тянула до последнего помню.. но я ленивая ![]() Рада что все в порядке с мелочью твоей... Мальчика теперь, да? ![]() |
|
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "Доброе утро!!!
Опять первая? Вот что..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А я вот только к компьютеру подошла, хотя встала рано - врача вызывала - Сашулька заболел ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Юля, сейчас там все лазы перекрыты, стоят камеры и конная полиция ездит по периметру.. и там, где мы раньше лазали уже тоже понастроено всего и все охраняется... уже фиг зайдешь... а раньше да, лазали только так... причем у нас смешная история была с этими лазаниями забесплатно...
как то тоже пошли в парк, нас шесть человек было, три девушки и три парня... вот мы с девченками перелезли, а парни решили перелезть немного погодя, чтобы мы такой тусой не привлекли внимания... ну мы отошли в парк подальше, а их все нет... потом, когда они пришли, рассказали, что только лезть собрались, как к этому лазу иномарка приехала и из нее вышел какой то крутой чувак, весь в золоте, с мобилой (а тогда мобилы только появлялись ведь), ну парни струханули чутка, стоят и понятно не лезут, ждут, когда мужик свалит... а он поболтал по телефону, потом подходит к ним и говорит: -- ну че, крутые, полезли? ну вот они вчетвером и перелезли, вместе с этим мужиком ![]() ![]() Саша, поздравляю с постановкой на учет! я тоже сегодня в консультацию ходила... решили, что декрет будем оформлять 20 числа... а потом моя врачиха уходит в отпуск на полтора месяца.. офигеть!!! хорошо хоть декрет оформить успеет... а встаю я сейчас тоже рано... сегодня вот в семь утра... хотя просыпаюсь обычно еще раньше... то в пять, то в шесть утра и потом вобще уснуть не могу... валяюсь, а толку никакого... ![]() ![]() |
![]() |
ответ для jewel на сообщение "Юля, сейчас там все лазы перекрыты,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Ой, а нас помню товарищ новую кожанную куртку об этот забор порвал... Вот жалел тогда, что бесплатно полез ![]() |
|
![]() |
ответ для светличок на сообщение "Про Петергоф, мы лет сто не ездили на..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Она теперь ужасно поздно ложится - бесится в кровати до пол-ночи и вот результат... Начался и у нас период нудизма. Укладываю спать, через пару минут ребенок совершенно голый и счастливый! ![]() Растянула все горловины у пижам - стягивала через туловище вниз ![]() |
|