Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ayats на сообщение "~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз..."
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет! Анечка всколыхнула воспоминания - я оба раза как назло единственную запись - про рыб глубоководных с мерзкой классической музыкой! Еще думала, какой осел догадался такое на отвлекаловку поставить. А про кино мне даже и в голову не пришло посмотреть. Ну теперь уж чего там сетовать!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
![]() Девочки, у меня даже из тех, кто каждый день меня видит, не все знают ![]() Не люблю я "пузико" выставлять... Тем более тяжко в этот раз очень все дается ![]() Не обижайтесь на меня, пожалуйста! Аль, рожать я пока не хочу - это к Ане ![]() Мне еще бы месяца 1.5 не помешало отходить! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А фильмы я не смотрела, кстати. Помню, что после первых родов, перед вторыми у меня было только одно желание - успеть выспаться до родов
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Юль, это все еще на уровне желания???? Ты что тут в ночи делаешь??? Тебе до 3х родов ваще много чего успеть надо! Береги себя и иди спать.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Наташ, у меня не одно, так другое
![]() Сегодня дыней поужинали... теперь вот она мне заснуть не дает ![]() Ты мне в контакте ответишь, кстати? ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
доброе утро, всем!
я еще тут... счас поеду кровь сдавать на фонтанку для гематолога, завтра попытаюсь к нему попасть в снегиревку, если возьмут... а то моя врачиха настоятельно просила этого доктора пройти из-за кровотечения в первых родах... ![]() вобщем, если за эту неделю не рожу, то в понедельник на ДО буду ложится и там уже родов ждать... |
![]() |
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Девочки, а вот скажите мне - я наверно..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Ань, я надеюсь, что скоро уже ну во всяком случае как мы вернемся из отпуска- ты уж точно родишь |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Привет - Болтушки - вы хоть спите когда-нибудь? Вот Босяня - лег вчера бездесяти семь вечера и втал сегодня в семь пятнадцать - вот это я понимаю - сон! А Вы?
Девочки подержите кулачки за Максимку Машенькиного - температура опять вылезла (будь она не ладна), и Машка собирается сдавать билеты, а наши кулачки обладают силой неимоверной - по себе знаю! Максюшка поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ и приезжай к тетке Ленке. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
На счет воспоминаний - я ничегно перед рродами не смотрела - не успела, зато потом смотрела и обустройство квартирыЮ дизайн дрма и всякую другую чушь по немецкому телевидению, и гости ко мне косяком ходили.... Я же одна лежала в палате, так Жека умудрилась поспать у меня с Боней на соседней кровати...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А я с 7 утра уже на ногах - в жк ходила. Врачиха сегодня никак не хотела меня понимать
![]() ![]() ![]() Вобщем, с утра никакого настроения уже нет... Ань, а ты давай уже ![]() |