Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ДОлечка на сообщение "http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/l1.g..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
Наш человек
![]() |
фсем куку! дааа,фотки обалденные!!!!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девушки, привет!
Оля, Маша, Вика большой респект за отчёты. Настоящие непутевые заметки, но только ДК рядом не стоял. ![]() Олеся, Лёвушка о-очень симпатичный молодой человек. Кварцевой лампой пользовались неоднократно, когда в семье кто-то заболевал. Лизу это не спасало. ![]() Катя, пляжные фотки бередят душу. Я уже думаю, куда бы сбежать от сырости, соплей и всех ОРВИ. ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки! Оля, Маша, Вика! Суперские отчеты! Спасибо огромнейшее! Интересно читать, смотреть фотки... Тоже хотцца куда-нить...
|
![]() |
ответ для Vendredi на сообщение "Девочки! Оля, Маша, Вика! Суперские..."
|
|
Хранитель
![]() |
В полном отпаде - красавец неимоверный!
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А сейчас я вам расскажу про наши "выходные"! Это был атас полный...
Сб - с утра, к 10, поехали с Машей на ее английский, потом на хореографию, потом в салон Маньку стричь. Там у нее разболелся зуб. Я позвонила стоматологу, записались на вечер. Потом к салону подъехал мой брателло. Мы отвезли Машку домой, а сами поехали по кафе-ресторанам выбирать место, где будут праздновать свадьбу мой брат и его невеста. Вечером поехали к стоматологу. Зуб пришлось удалить. И вообще меня стоматолог не обрадовал. В общем... *вздохнула* Его мнение - нужно через месячишко-два ставить брекеты. Маша хочет только сапфировые. По ценам той стоматологии это - 40 тыщ на одну челюсть. Плюс ТО раз в месяц - за отдельную (но не такую большую) денюжку. В след. субботу идем лечить кариес с другой стороны, чистку зубов делать и будут пупсу покрывать зубья каким-то лаком специальным. Про стоматолога... Ира, прошу твоего мнения! В вс мы поехали на примерку Машиного платья, а потом опять с братом по кабакам. Я порезала колесо на машине, и в 9 вечера встала на шиномонтаже. Отпустили меня оттуда только полдвенадцатого. Получается, что все выхи меня просто не было дома... Уставшая до сих пор как собака! |
![]() |
ответ для Vendredi на сообщение "А сейчас я вам расскажу про наши..."
|
больше чем рейв
![]() |
Нуу, Ириха тебе проконсультирует по полной! И не только, я думаю, проконсультирует.
А в остальном, как ты везде и все успеваешь? А с Фуськой кто? |
![]() |
ответ для PerΣefona на сообщение "Нуу, Ириха тебе проконсультирует по..."
|
Мега-элита
![]() |
Катя, с Фусенкой мама оставалась - она на выхи приезжает "помогать"
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Могу только АХАТЬ!
![]() Машенька - твой отчет всегда выше похвал! ![]() Олеська, Лёвушка солнышко и Сонюшка такоеже, детки просто прелесть, и фотограф ты, опять таки АХ! ![]() ![]() ![]() Температуру сбила - вопрос:"что это было?" Больше 39.6 растирала ножки и ручки. Из-за ношения Богдана на руках спина сказаля - кряк. ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Катька, а от этой толстоморденькой, которая слева на пляже - торчу! А я и не знала, что вы такие опетитненькие....
Девки предлагаю - на следующее лето зарулить (когда тепло) на пляжик, вот где я всех помацаю!!!! |