~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК - Страница 418 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 12:44     #4171
toshechka
Старожил

Профиль toshechka

toshechka отсутствует

Всем привет!
Болюшкам - здоровья!

Катя - с кошкой!
Тимура - с выпиской в сад! Ира, здоровья Фаиночке! И сил все преодолеть!

А мы сегодня, сквозь сопли , съездили к офтальмологу планово. Ушел почти Люськин запас , но зрение пока единица. Так забавно, Люська сидит у меня на коленях и называет картинки - "Бабочка, киска, машина, а это рыба-акула!" Сказали, годикам к 4-5 к очкам готовиться . И будет у нас семейство очкариков .
А еще завтра будут у Люськи риноцитограмму брать (кажется так) - бронхит перешел в стойкую заложенность носа с чихами и подкашливанием. Опять всплыла возможная аллергия. Так что по результатам этого анализа повезем дочь на Земледельческую мучить (там вроде лаборатория хорошая).

И про садик. Марк меня отругал как всегда, говорит, что надо было мне (а я температурила, да и Люся болела) тоже ехать записываться в эту очередь (в "Вестях-Питер" показали наше РОО). Короче, разругались в пух и прах, собрала ему документы и отправила. Пусть стоит сегодня. Прочувствует все прелести. Злости не хватает на эту страну.
Старый 03-02-2009, 12:51     #4172
toshechka
Старожил

Профиль toshechka

toshechka отсутствует

Отзвонился мушш - мы 968 .
Старый 03-02-2009, 12:58
ответ для toshechka на сообщение "Отзвонился мушш - мы 968..."
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
доброе утро всем!
а у нас дома лазарет... начал Макс, продолжил Артем (( первый раз у него температура...
Ужас! Выздоравливайте поскорее!!!

Цитата:
Сообщение от toshechka Посмотреть сообщение
Мрак конечно

Я тоже сейчас ходила по подобным дела - отписывалась от телетрансляции (2 года как сняли кабель а деньги все берут ) Так такой ВАЛ бабулек, все хотят чтобы антены поснимали всвязи с мат.положением Короче, стояла час чтобы отдать заявление
Хочу еще субсидию на квартиру оформить, только не знаю положена ли нам. Гляньте, кто знает минимально... вот тут спросила
Старый 03-02-2009, 13:03     #4174
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Дана, у тебя личка переполнена, пока сюда кину..
Спасибо что откликнулась!!

Я пну Мишку чтобы он на русском собрал всю инфу, а ты как это будет на инглишь скажешь или как?
Старый 03-02-2009, 13:09     #4175
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Главное записал, а теперь можно и действовать.

Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение

Аллергенны все кошки, к сожалению. Все от конкретного человека зависит. Может, у кого-то на голых кошек организм не реагирует... У меня знакомая девочка специально проверяла- ей даже рыбок нельзя - из-за корма. А у кошек то ли выделения каких-то желез, то ли чешуйки кожи -короче тоже аллергены
Мобыть, хотя эту вроде спецов выводили, да и кроме моей бабушки, никто не страдает аллергией. А бабушка тоже на эту кошку , да и на других не реагирует.
Цитата:
Сообщение от Natalia...O! Посмотреть сообщение
Катя - поздравляю с кисой! У меня ссылка не окрываетя - она лысая??
вот том то и суть, когда вырастает, шерсть есть, типа как у бабушки-одуванчика, реденькая и мягенькая, волнистая.
Старый 03-02-2009, 13:56     #4176
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

привет!
всем болюшкам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
астму моей сестренке тоже вылечили! все детство она с приступами была а потом ее отправили в санаторий в Волхов, там свежий кедровый воздух + солевые камеры какие-то им делали, а потом мама ее возила в клинику Суханова на Черной речке - и все! больше ни одного приступа. ттт!!!

сегодня забирала Влада из садика - сказали принести расческу, они будут сами расчесываться там каждый день
Старый 03-02-2009, 14:03
ответ для toshechka на сообщение "Отзвонился мушш - мы 968..."
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Старый 03-02-2009, 14:35     #4178
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelitta Посмотреть сообщение
Да ладно, я ж пошутила..

Доброе утро! Всех распихала по заведениям а сама подумываю опять завалиться. Дел по-горло, а я тут халявлю. Почему зимой так спать хочется ПОСТОЯННО!

Девы, кто может помочь составить резюме на английском?? Есть образец, но я вообще не рублю ничего в этом...
я тоже могу помочь, если надо

Цитата:
Всем привет!
Болюшкам - здоровья!

Катя - с кошкой!
Тимура - с выпиской в сад! Ира, здоровья Фаиночке! И сил все преодолеть!

А мы сегодня, сквозь сопли , съездили к офтальмологу планово. Ушел почти Люськин запас , но зрение пока единица. Так забавно, Люська сидит у меня на коленях и называет картинки - "Бабочка, киска, машина, а это рыба-акула!" Сказали, годикам к 4-5 к очкам готовиться . И будет у нас семейство очкариков .
А еще завтра будут у Люськи риноцитограмму брать (кажется так) - бронхит перешел в стойкую заложенность носа с чихами и подкашливанием. Опять всплыла возможная аллергия. Так что по результатам этого анализа повезем дочь на Земледельческую мучить (там вроде лаборатория хорошая).

И про садик. Марк меня отругал как всегда, говорит, что надо было мне (а я температурила, да и Люся болела) тоже ехать записываться в эту очередь (в "Вестях-Питер" показали наше РОО). Короче, разругались в пух и прах, собрала ему документы и отправила. Пусть стоит сегодня. Прочувствует все прелести. Злости не хватает на эту страну.
Цитата:
Это называет вот она программа повышения рождаемости- рождаемость_ то подняли, а об инфрастуктуре не подумали
Цитата:
Дана, у тебя личка переполнена, пока сюда кину..
Спасибо что откликнулась!!

Я пну Мишку чтобы он на русском собрал всю инфу, а ты как это будет на инглишь скажешь или как?
Лика, думала, что резюме тебе
Еще как совет- пусть Миша подумает, если резюме не под конкретную вакансию, продумать несколько вариантов под похожие , но разные вакансии
Старый 03-02-2009, 15:23     #4179
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vика Посмотреть сообщение

Лика, думала, что резюме тебе
Еще как совет- пусть Миша подумает, если резюме не под конкретную вакансию, продумать несколько вариантов под похожие , но разные вакансии
Резюме! А что не так? Инфа типа где учился и когда, какие достижения в спорте и проч... Какая там может быть другая вакансия.. тренер он и точка Вот хотим податься нафиг отсюда в Малайзию куда-нибудь или куда возьмут
Старый 03-02-2009, 15:39     #4180
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Резюме! А что не так? Инфа типа где учился и когда, какие достижения в спорте и проч... Какая там может быть другая вакансия.. тренер он и точка Вот хотим податься нафиг отсюда в Малайзию куда-нибудь или куда возьмут
Лика, ты это серьезно?