~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз встречаем ЛЕТО, много ждем тепла и света! ~*~ - Страница 414 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 16:35
ответ для Ayats на сообщение "~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз..."
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Аня - вот я тебя и не ждала - тебе что сказали - рожай сегодня! А ты.......эх Анька, Анька! Завтра еще тоже ЛЕВ. Просто я, как каждая пьяница хотела отмечать Дни Рождения деток вместе.....
Лика - С Днём Рождения Даньки!
Полиныч - пароварка классная! А скажи-ка мне пожалуйста - не слишком ли пресная еда? Нет у тебя ностальгии по дареному мяску?
Старый 20-08-2008, 16:35
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Забыла про Нику сказать - такая кулёмка симпатишная! Смешная, интересно - Ника так и ходит по лесу - у меня Богдан все срывает с головы...
Старый 20-08-2008, 16:40     #4133
Лисёнок
Старожил

Профиль Лисёнок

Лисёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
я для себе решила, что буду упорствовать, если что иначе мы в сад так и до школы не пойдем!
Не, ну конечно немного упорства не помешает. Но эта девочка РЫДАЛА В ГОЛОС целыми днями БЕЗ ПЕРЕРЫВА, не ела, не спала. Представляешь, какая атмосфера в группе была... Помощницу воспиталки, молодую девчонку, я один раз в слезах видела...

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
ну вот я и вернулась... на осмотре ничего толком не сказали... могу сегодня родить, а могу и потом... мол если схватки начнутся, то приезжай... ну в крайнем случае, если за эту неделю не рожу, то в понедельник на дородовое лягу... ну и к гематологу сказала сходить с моим риском кровотечений... вот если успею, то еще к нему...
схваток нет, но все болит... наверно еще не рожаю... но 20 еще не закончилось и у меня еще есть надежда
я знаю один верный способ ускорить процесс! нужна помощь мужа
ну очень помогает, на себе 2 раза испытала

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Спасибки А пароварка вот такая:
О, классная пароварка! Да, такой долго наверно можно играться
А у нас какая-то совсем простая, подарили. Там и запахи смешиваются, и готовится гораздо дольше, чем в инструкции написано... Я ей полгода активно пользовалась, а потом надоело - ее мыть целая запара, и места на столе много занимает.
Старый 20-08-2008, 16:44
Лисёнок
Старожил

Профиль Лисёнок

Лисёнок отсутствует

Вильку и Даньку - с днем рождения!!!
Что подарили? Как отрываетесь?
Старый 20-08-2008, 16:47     #4135
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
Отвела Ясю в сад- сижу рыдаю
Ей же там хорошо! Если б она идти не хотела, можно было бы порыдать
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Покажу вам фотку с деревни - вот такой гриб мы нашли:
Ого, грибочек!

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
ну вот я и вернулась... на осмотре ничего толком не сказали... могу сегодня родить, а могу и потом...
Удачи тебе в любом случае!
Старый 20-08-2008, 16:50     #4136
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Не, ну конечно немного упорства не помешает. Но эта девочка РЫДАЛА В ГОЛОС целыми днями БЕЗ ПЕРЕРЫВА, не ела, не спала. Представляешь, какая атмосфера в группе была... Помощницу воспиталки, молодую девчонку, я один раз в слезах видела...
.
нет, ну если конечно дела будут так обстоять, то я конечно ребенка мучить не буду а если по мелочи мама не пойду итп- то буду тверда!
Старый 20-08-2008, 16:51
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Кстати

ВИЛЬКУ И ДАНЮ С ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ!!! ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ МАМ НЕ ОГОРЧАЛИ И РОСЛИ СИЛЬНЫМИ И МУЖЕСТВЕННЫМИ!
Старый 20-08-2008, 17:02     #4138
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Полиныч - пароварка классная! А скажи-ка мне пожалуйста - не слишком ли пресная еда? Нет у тебя ностальгии по дареному мяску?
Ленусь, я пока не врубилась... То что я готовила по их рецептам, вроде и не назовешь престными... Суп из кабачков я в блендере с сыром плавленным взбивала (ложка сыра)... А пенгасиус он сам по себе такой жирненький, да еще и с соевым, так никакой жаренной корочки не надо... Ну и я сейчас на очередной диете, так на жаренное и не тянет, наоборот, наслаждаюсь, что просто овощи и рыбу - можно так вкусно и диетически приготовить... А эта груша с медом и корицей - я удивлена, но пошла лучше чем кусок торта Санчо-панчо

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Забыла про Нику сказать - такая кулёмка симпатишная! Смешная, интересно - Ника так и ходит по лесу - у меня Богдан все срывает с головы...
Не, она молодец, как мама одела, так и ходила

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение

О, классная пароварка! Да, такой долго наверно можно играться
А у нас какая-то совсем простая, подарили. Там и запахи смешиваются, и готовится гораздо дольше, чем в инструкции написано... Я ей полгода активно пользовалась, а потом надоело - ее мыть целая запара, и места на столе много занимает.
Про девочку, о ужас... Бедные родители, и нянечка тем более... Так же можно и большие психологичнские проблемы у девочки создать...

А про пароварку прикол, я мужа привела вчера в магаз, показываю, мол, вот она моя долгожданная пароварочка... На что он мне, " а ты не предупреждала, что твоя пароварочка столько стоит..." Она конечно не самая дорогая, но мне кажется своих денег стоит... Комплексный обед наиполезнейшей пищи одним махом за пол часа... Ох, люблю её не могу Насчет мыть, я в посудомойку запихиваю, но соглашусь, она громоздкая, но у меня большая рабочая поверхность - можно еще и мантицу купить
Старый 20-08-2008, 17:05
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Как мне надоела эта глажка, девчонки, вот приезжаю с дачи, настираю всё - нет чтобы покайфовать в инете - нет, надо идти ГОРИЩУ белья гладить... Ух уф.. Пошла я... Ща на два часа рутина затянет...(((
Старый 20-08-2008, 17:09
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Даню с Днем Рождения!