~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз встречаем ЛЕТО, много ждем тепла и света! ~*~ - Страница 412 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 08:41
ответ для Ayats на сообщение "~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз..."
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

всем доброе утро!
Отвела Ясю в сад- сижу рыдаю
Она правда нормально без слез, пошла потом я говорю, что я пойду приду попозже и заберу ее
Она мне Ну пока
ОХХХ
позвонила андрею- он мне ну поревет немного, успокоят
после этого мне еще хуже стало
Старый 20-08-2008, 09:51
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Всем привет! К нам папа приехал, в общемя, не до писательства сейчас. Но вас всех люблю!!!
Старый 20-08-2008, 10:10
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

доброе утро!!!
Вика не переживай, рано или поздно дети все равно отдаляются от родителей и могут проводить время без них, это жизнь...

а я счас дособираю вещи, помою шкаф, а то вчера было не до него... поздно закончили его собирать, в одиннадцатом часу ночи аж... ну и потом в путь... хотя уже никаких предвестников нет, ничего не беспокоит и вобще... может мелкий не хочет быть львом... хотя я надеюсь и верю, что родится он все-таки сегодня... а то потом сиди как на пороховой бочке и жди...
Старый 20-08-2008, 10:20     #4114
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
доброе утро!!!
Вика не переживай, рано или поздно дети все равно отдаляются от родителей и могут проводить время без них, это жизнь...

а я счас дособираю вещи, помою шкаф, а то вчера было не до него... поздно закончили его собирать, в одиннадцатом часу ночи аж... ну и потом в путь... хотя уже никаких предвестников нет, ничего не беспокоит и вобще... может мелкий не хочет быть львом... хотя я надеюсь и верю, что родится он все-таки сегодня... а то потом сиди как на пороховой бочке и жди...
да ладно дева- тоже хороший знак!! А потом всему свое время, может он еще не готов рождаться?
Старый 20-08-2008, 11:06
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девочки, Доброе утро!!! Читала Вас читала - всё нечего было написать!!! Маша, очень сочувствую!!! Выздоравливайте поскорее!!! Vика, блин, как я тебя понимаю... Хоть нам в сад через неделю, я уже себе пятьсот раз прокручивала первый день в саду и чувствую, что тоже буду рыдать... Так вы насколько сегодня в сад??? Анюта, удачи!!! Пусть родиться самый красивый львеночек!!! Ириш, фотки как всегда отпад!!! А еще я поражаюсь какие вы молодцы, куда только не ездите!!! Кто у вас инициатор в семье, или оба??? А я девчонки, всё же осуществила свою мечту и купила себе пароварку... Вот зацепила меня, навремя видимо, здоровое питание, так два дня выбирала выбирала - выбрала... Вчера купили и я на ужин сварганила креветочек королевских - пальчики оближешь!!! А сегодня омлет на пару... Вот думаю, когда же надоест?! А еще, (Таня-Хаста привет!!!) купила я всё же лукорезку... Только она называется минипроцессор или измельчитель... Первым делом с порога лука начистила, проверила - режет как хошь, хошь крупно, хошь вообще "в пыль". В общем, я теперь кулинар!!! Девочки, всё хотела спросить, а кого есть аппарат который вакум в контейнерах делает??? Полезная вещь???
Старый 20-08-2008, 12:03
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

пошли мои за машиной... а мне что-то так страшно... ужас какой то... сижу и боюсь... действительно в первый раз рожать проще, потому что не знаешь, что это такое и как будет... а счас уже представление имеешь и уже как то боязно...
Старый 20-08-2008, 12:04
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Полин, молодец! пароварка-- супер вещь!!! у нас уже четыре года она правильный выбор!!
Старый 20-08-2008, 12:05
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

ладно...
пока-пока всем!!!
если вечером не вернусь, считайте меня комсомольцем! ну и ждите смску... хотя, может еще и домой отправят... что-то я из чувства страха с большим удовольствием вернусь домой, чем в родилку пойду...
Старый 20-08-2008, 12:42
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Анька - мы с тобой, пусть мужа напишет - что-и-как? Привет!
Старый 20-08-2008, 13:27
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Анька держись молодцом