| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Angelitta на сообщение "Надо у Кати спросить когда усе будет......"
|
||
|
Элита
|
Юля, как дела?
Цитата:
Аня, а что за старт такой? Мы тоже ремонт начинаем... Цитата:
А фотки просто чудо! Фаня так выросла, красавица! |
||
|
|
ответ для Ayats на сообщение "~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз..."
|
|
Наш человек
|
Привет! Девочки прочла Юлькин пост и сижу звоню её - не отвечает. Может кто-то звонил тоже? Сообщите - как и что?
![]() Дана - Старт - магазин в купчино около Анечки, рядом с карусейлью на Бухаресткой улице....Но я там ничего такого не видела...А карточка и у меня есть вот и хожу с ней по Кёльну![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Дана, да Лена права, Старт -- это магазин строительных товаров... аналог максидома что ли... много всего есть... ну и самое удобное для меня, что он рядом с домом... хотя и Максидом у нас тоже не так уж и далеко на Дунайском...
просто там вот такие карточки со скидкой можно оформить... приятно же, получить скидку побольше к определенному событию я нормально, живот потягивает, на площадке девченки говорят, что сильно опустился уже... купила себе халатик в РД и ночнушку, осталось только пакеты собрать сегодня и буду готова... ну и еще шкафик привезли, надо намыть, вещи разложить и мелкого вечером попытаться записать в бассейн, ну или во всяком случае глянуть расписание и дату записи и можно спокойно ехать рожать уже все дела будут переделаны... завтра к доктору поеду к часу... так что завтра могу не появиться уже... инета на телефоне у меня нету, ну я кому-нить смсну, когда уже точно буду знать рожаю или нет ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, спасибо вам всем!
Я по-легче. Видимо, погода наша нынешняя на меня теперь так влияет. Да и мальчишки нервничать заставляют, конечно. Давление у меня падает сильно(вчера вот около 85/50 было), а сердце стучит наоборот... Пока обхожусь народными средствами и отлеживаюсь. В четверг пойду в жк, может кардиограмму сделают(попрошу). Посмотрим как оно... Леночка, ты звонила - меня не было дома (гуляли мы с мальчишками), а мобильник мой у мужа сегодня(так получилось, что поменялись на сегодня). Не переживай сильно и спасибо тебе огромное! Еще очень надеюсь, что все-таки похолодает обратно, не могу сейчас с жарой.... Олесь срок уже большой довольно. Месяца 1.5-2 осталось максимум. |
|
|
ответ для jewel на сообщение "Дана, да Лена права, Старт -- это..."
|
|
Элита
|
Аня, Лена, спасибо! Надо попробовать сходить в Старт - интересно.
У нас уже скоро вовсю ремонт начнется. |
|
|
ответ для Dana на сообщение "Аня, Лена, спасибо! Надо попробовать..."
|
|
Элита
|
Юля,
очень рады, что тебе легче! Это наверняка погода! |
|
|
ответ для Dana на сообщение "Аня, Лена, спасибо! Надо попробовать..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для vos_julia на сообщение "Девочки, спасибо вам всем!
Я по-легче...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а по поводу давления может коньячку нюхнуть буквально гр 25- мне доктор разрешала у меня с Ясей иногда и 80 на 50 было и тож сердцем иногда не очень- аритмия и что-то там с клапаном |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Да я стараюсь не нервничать - но тут же от себя не до конца зависит...
Мальчики вот сегодня пока руки мыли, взяли мои туфли(муж мне 3 дня назад подарил Ессо первый раз в жизни у меня такая обувь) и залили их водой полностью(и снаружи и внутрь набрали и внутрь ванной поставили... Вот так и живем ![]() |
|
|
ответ для vos_julia на сообщение "Да я стараюсь не нервничать - но тут же..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|