Доктор Копылов, кто-нибудь слышал? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2008, 23:20     #31
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тётя Саша Посмотреть сообщение
Вы не поняли, я ,наверное, неправильно выразилась, я имела в виду, что вы их поделили на хороших остеопатов и плохих мануалов. Они разными вещами занимаются, действительно, я об этом и писала, но варятся они все в одном котле и учатся у одних и тех же людей и друг у друга. В этом их однородность. Все они вырастают на одной почве.
Не поняла.
А по этому-то признаку где и кого я делила?
Старый 21-04-2008, 00:17     #32
apollon
Активный участник

apollon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
Не поняла.
А по этому-то признаку где и кого я делила?
Ну значит я уже всех перепутала здесь, просто начиталась сообщений и сложилось впечатление, что это общий настрой такой. Да Бог с ними со всеми, с мануалами, не будем заморачиваться
Старый 21-04-2008, 00:51     #33
ulex
Элита

Профиль ulex

ulex отсутствует

сына Копылов снял с гормонов (пульмикорт), вылечил обструкцию, которая длилась 7! месяцев. Дочке вылечил энурез. В обоих случаях перед обращением к Копылову предшествовало лечение у обычных медиков. Сыну поменяла 13 врачей, назначали одно и то же и никто не помог. Дочке тоже не помог никто до Копылова. Писаться перестала после 3 процедуры.
По поводу керосином горло мазать - это не научно , но помогает.
Лекарствами не пользуемся уже 1,5 года.
Он не обещал как многие врачи чудесного исцеления, он не брал денег за консультации и за лечение, когда в после первого курса был смазанный результат.
"Потыкав пальцем в позвоночник" сыну, он потом очень радовался за нас, что мелкий наконец-то первый раз за год своей жизни затемпературил, то есть иммуная система начала работать...
Кому помогало - знаю многих. Кому стало хуже - не знаю. может и есть такие, но я не знакома.
Знаю людей, кому не помогло.
Его основная концепция - заставить организм работать самому.
Я ему очень благодарна, потому как это единственный человек , который помог моим детям.
А по деньгам, если учесть , что аллопатам мы отдали около 70 тысяч, то Копылову намного меньше
Старый 21-04-2008, 01:23
ответ для ulex на сообщение "сына Копылов снял с гормонов..."
apollon
Активный участник

apollon отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulex Посмотреть сообщение
сына Копылов снял с гормонов (пульмикорт), вылечил обструкцию, которая длилась 7! месяцев. Дочке вылечил энурез. В обоих случаях перед обращением к Копылову предшествовало лечение у обычных медиков. Сыну поменяла 13 врачей, назначали одно и то же и никто не помог. Дочке тоже не помог никто до Копылова. Писаться перестала после 3 процедуры.
По поводу керосином горло мазать - это не научно , но помогает.
Лекарствами не пользуемся уже 1,5 года.
Он не обещал как многие врачи чудесного исцеления, он не брал денег за консультации и за лечение, когда в после первого курса был смазанный результат.
"Потыкав пальцем в позвоночник" сыну, он потом очень радовался за нас, что мелкий наконец-то первый раз за год своей жизни затемпературил, то есть иммуная система начала работать...
Кому помогало - знаю многих. Кому стало хуже - не знаю. может и есть такие, но я не знакома.
Знаю людей, кому не помогло.
Его основная концепция - заставить организм работать самому.
Я ему очень благодарна, потому как это единственный человек , который помог моим детям.
А по деньгам, если учесть , что аллопатам мы отдали около 70 тысяч, то Копылову намного меньше
Мне понравилась фраза "его основная концепция - заставить организм работать самому". Это очень хорошо Копылова характеризует, значит он с вами на эту тему разговаривал и с большой пользой, молодец. Только это не его концепция, это концепция самого организма - работать самому. На первой странице учебника патофизиологии жирным шрифтом напечатано "ОРГАНИЗМ - САМОРЕГУЛИРУЮЩАЯСЯ СИСТЕМА". Традиционная медицина этим и хромает, что постоянно влезает в процессы саморегуляции и ломает их. Одни прививки чего стоят. Вот что меня удивляет в людях, так это то, каким образом у них в головах уживаются правильные мысли и полная ахинея например, насчет того, что пукать вредно, надо сдерживаться. Может, он что-то другое имел в виду, когда это изрекал?
Старый 21-04-2008, 02:28     #35
ulex
Элита

Профиль ulex

ulex отсутствует

вообще у меня ребенок (сын) заболел сразу после прививки в 3,5 месяца (октябрь). Начались сопли,задержки дыхания по ночам, обструкция, сипы (даже в спокойном состоянии). Вызывали скорые, врача из поликлинники. В итоге загремели в педиатрическую академию на месяц. Назначили беродуал (бронхорасширяющие), в нос капали, промывали. Прокололи антибиотики (на всякий случай, тех кто поступает по скорой, " а вдруг воспаление легких" всем начинают 7 дней колоть антибиотик). Сопли прошли, сипы - нет. Тогда консилиум решил, что надо бы пропить антибиотик (рулид). Они решили, что у ребенка микоплазма в легких. Срочно сказали пить, когда пришел анализ - ничего там не было. Вообщем нас выписали и сказали наблюдаться приезжать (что интересно - каждый визит уже по 600 рэ). Потом через месяц сипения опять обострение, подозрение на воспаление легких. Все это время сын дышал 4 раза в день беродуалом (через небулайзер). Подключили пульмикорт (гормоны). Началась молочница во рту, все хлопьями слезало. Сипеть не переставал. Еще и вес перестал набирать.
Я пыталась менять врачей. Искала аллергологов, пульмонологов, педиатров, гомеопатов, остеопатов. Все брали деньги, но результата не было. В поликлиннике в очереди , разговорившись с одной женщиной, узнала про Копылова. Честно говоря, я уже почти смирилась, что я буду ночами слушать "дышит или нет" и что он всю жизнь будет в обнимку с небулайзером.
Решили поехать. Прошли первый курс - на 2 процедуре - температура 39. сипов меньше. До курса постепенно убирали количество ингаляций. На время курса совсем убрали. После 1 курса - обструкция не прошла полностью. Он сказал, что результатом не очень доволен. Денег не взял. Осенью прошли 2 курс, потом зимой, потом осенью.
Сейчас ремиссия около года. Последние 2 курса ходили для профилактики.
У него есть методичка, можно почитать. На сайте есть статьи.
Может он и не такой как все врачи, но нам он помог. это не реклама. просто рассказала нашу историю, чтобы зазря не ругали человека.
Его лаборатории уже 30 лет. Я думаю - это достаточно большой срок.
Его нигде не рекламируют,а люди идут к нему.
Старый 21-04-2008, 02:32     #36
ulex
Элита

Профиль ulex

ulex отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тётя Саша Посмотреть сообщение
Мне понравилась фраза "его основная концепция - заставить организм работать самому". Это очень хорошо Копылова характеризует, значит он с вами на эту тему разговаривал и с большой пользой, молодец. Только это не его концепция, это концепция самого организма - работать самому. На первой странице учебника патофизиологии жирным шрифтом напечатано "ОРГАНИЗМ - САМОРЕГУЛИРУЮЩАЯСЯ СИСТЕМА". Традиционная медицина этим и хромает, что постоянно влезает в процессы саморегуляции и ломает их. Одни прививки чего стоят. Вот что меня удивляет в людях, так это то, каким образом у них в головах уживаются правильные мысли и полная ахинея например, насчет того, что пукать вредно, надо сдерживаться. Может, он что-то другое имел в виду, когда это изрекал?
он как раз научил нас не вмешиваться лишний раз. у нас раньше шкаф с лекарствами был. там были батареи баночек-скляночек. Сейчас остлись - мед, перга, йод, перекись, бинт, зеленка, травы. все.
по поводу, пукать, извините, есть например научно-обоснованные упражнения Кегеля для тренировки мышц после родов и подобные упражнения для мужчин, для профилактики простатита и улучшения потенции. пардон еще раз
мне кажется чем-то они перекликаются. Просто Виталий Александрович решил по-простому донести до народа видимо
хотя может я и ошибаюсь.
Старый 21-04-2008, 18:41
ответ для Fortezia на сообщение "А кто у нас элита?:) Люди от 500..."
Ангел
♠ ¤ ♣ ¤ ♥ ¤ ♦

Профиль Ангел

Ангел отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fortezia Посмотреть сообщение
Но я знаю кучу пользователей (Атлантиду например, Атинумаму), которые были у Копылова
и нас туда-же, Саш...но бестолковой сама себя не считаю, т.к. долго примеряла , нужно или нет нам..Необычный он и категоричный - соглашусь..., но кто-то и меня так может назвать, взгляд со стороны , это просто субъективное мнение..Для меня гораздо хуже когда так называемые врачи с улыбкой допускали такие грубейшие ошибки, величина которых мне стала понятна только спустя годы...а ведь их могло не быть, и тут как раз никто не чурался брать денег за "положительную динамику в будущем"
Что касается "отъема" денег у Копылова- не согласна, т.к. прошли 10 курсов, за два курса денег не взял.
У нас лично положительная динамика была, я уже писала неоднократно в таких топиках, поэтому повторятся не буду.
Старый 23-04-2008, 11:35     #38
Одри
Элита

Одри отсутствует

Уважаемая Ольга 1982!
С 13 мая Копылов в Питере. Запишитесь на консультацию (бесплатно!), послушайте, посмотрите все своими глазами, изучите его сайт и самостоятельно сделайте выводы....
Мы о нем узнали в январе, в марте прошли вчетвером курс лечения по разным проблемам, у троих существенные изменения, (а там, где не было результата и денег не взяли).
Мое мнение: Врач от Бога!!!
Мы снова в мае идем, но уже с одним ребенком.
Старый 09-05-2008, 13:16     #39
Shakira Shakira
Старожил

Профиль Shakira Shakira

Shakira Shakira отсутствует

Скажите пожалуйста, следующий курс у Виталия Александровича начинается с 13 мая, я правильно поняла? А то у меня память отшибло Помню время, на которое записывалась, а дату запамятовала напрочь!
Идём на 6й курс.
Старый 09-05-2008, 13:39     #40
Одри
Элита

Одри отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эльтаева Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, следующий курс у Виталия Александровича начинается с 13 мая, я правильно поняла? А то у меня память отшибло Помню время, на которое записывалась, а дату запамятовала напрочь!
Идём на 6й курс.
Правильно, с 13 мая! До встречи? Мы пока на 2 курс идем.