Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для apollon на сообщение "Вы не поняли, я ,наверное, неправильно..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
А по этому-то признаку где и кого я делила? |
|
![]() |
ответ для Larchonok на сообщение "Не поняла.
А по этому-то признаку где и..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Кошка_ру на сообщение "Доктор Копылов, кто-нибудь слышал?"
|
Элита
![]() |
сына Копылов снял с гормонов (пульмикорт), вылечил обструкцию, которая длилась 7! месяцев. Дочке вылечил энурез. В обоих случаях перед обращением к Копылову предшествовало лечение у обычных медиков. Сыну поменяла 13 врачей, назначали одно и то же и никто не помог. Дочке тоже не помог никто до Копылова. Писаться перестала после 3 процедуры.
По поводу керосином горло мазать - это не научно , но помогает. Лекарствами не пользуемся уже 1,5 года. Он не обещал как многие врачи чудесного исцеления, он не брал денег за консультации и за лечение, когда в после первого курса был смазанный результат. "Потыкав пальцем в позвоночник" сыну, он потом очень радовался за нас, что мелкий наконец-то первый раз за год своей жизни затемпературил, то есть иммуная система начала работать... Кому помогало - знаю многих. Кому стало хуже - не знаю. может и есть такие, но я не знакома. Знаю людей, кому не помогло. Его основная концепция - заставить организм работать самому. Я ему очень благодарна, потому как это единственный человек , который помог моим детям. А по деньгам, если учесть , что аллопатам мы отдали около 70 тысяч, то Копылову намного меньше |
![]() |
ответ для ulex на сообщение "сына Копылов снял с гормонов..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для apollon на сообщение "Мне понравилась фраза "его основная..."
|
Элита
![]() |
вообще у меня ребенок (сын) заболел сразу после прививки в 3,5 месяца (октябрь). Начались сопли,задержки дыхания по ночам, обструкция, сипы (даже в спокойном состоянии). Вызывали скорые, врача из поликлинники. В итоге загремели в педиатрическую академию на месяц. Назначили беродуал (бронхорасширяющие), в нос капали, промывали. Прокололи антибиотики (на всякий случай, тех кто поступает по скорой, " а вдруг воспаление легких" всем начинают 7 дней колоть антибиотик). Сопли прошли, сипы - нет. Тогда консилиум решил, что надо бы пропить антибиотик (рулид). Они решили, что у ребенка микоплазма в легких. Срочно сказали пить, когда пришел анализ - ничего там не было. Вообщем нас выписали и сказали наблюдаться приезжать (что интересно - каждый визит уже по 600 рэ). Потом через месяц сипения опять обострение, подозрение на воспаление легких. Все это время сын дышал 4 раза в день беродуалом (через небулайзер). Подключили пульмикорт (гормоны). Началась молочница во рту, все хлопьями слезало. Сипеть не переставал. Еще и вес перестал набирать.
Я пыталась менять врачей. Искала аллергологов, пульмонологов, педиатров, гомеопатов, остеопатов. Все брали деньги, но результата не было. В поликлиннике в очереди , разговорившись с одной женщиной, узнала про Копылова. Честно говоря, я уже почти смирилась, что я буду ночами слушать "дышит или нет" и что он всю жизнь будет в обнимку с небулайзером. Решили поехать. Прошли первый курс - на 2 процедуре - температура 39. сипов меньше. До курса постепенно убирали количество ингаляций. На время курса совсем убрали. После 1 курса - обструкция не прошла полностью. Он сказал, что результатом не очень доволен. Денег не взял. Осенью прошли 2 курс, потом зимой, потом осенью. Сейчас ремиссия около года. Последние 2 курса ходили для профилактики. У него есть методичка, можно почитать. На сайте есть статьи. Может он и не такой как все врачи, но нам он помог. это не реклама. просто рассказала нашу историю, чтобы зазря не ругали человека. Его лаборатории уже 30 лет. Я думаю - это достаточно большой срок. Его нигде не рекламируют,а люди идут к нему. |
![]() |
ответ для apollon на сообщение "Мне понравилась фраза "его основная..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
по поводу, пукать, извините, есть например научно-обоснованные упражнения Кегеля для тренировки мышц после родов и подобные упражнения для мужчин, для профилактики простатита и улучшения потенции. пардон еще раз ![]() мне кажется чем-то они перекликаются. Просто Виталий Александрович решил по-простому донести до народа видимо ![]() ![]() ![]() хотя может я и ошибаюсь. |
|
![]() |
ответ для Fortezia на сообщение "А кто у нас элита?:) Люди от 500..."
|
|
♠ ¤ ♣ ¤ ♥ ¤ ♦
![]() |
Цитата:
Что касается "отъема" денег у Копылова- не согласна, т.к. прошли 10 курсов, за два курса денег не взял. У нас лично положительная динамика была, я уже писала неоднократно в таких топиках, поэтому повторятся не буду. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Уважаемая Ольга 1982!
С 13 мая Копылов в Питере. Запишитесь на консультацию (бесплатно!), послушайте, посмотрите все своими глазами, изучите его сайт и самостоятельно сделайте выводы.... Мы о нем узнали в январе, в марте прошли вчетвером курс лечения по разным проблемам, у троих существенные изменения, (а там, где не было результата и денег не взяли). Мое мнение: Врач от Бога!!! Мы снова в мае идем, но уже с одним ребенком. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Скажите пожалуйста, следующий курс у Виталия Александровича начинается с 13 мая, я правильно поняла? А то у меня память отшибло
![]() Идём на 6й курс. |
![]() |
ответ для Shakira Shakira на сообщение "Скажите пожалуйста, следующий курс у..."
|
Элита
![]() |
|