<<< МАРТ 2006 - ЛЕТО>>> - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2007, 19:09     #31
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
Не, Анжелика ты ничего не пропустила, Ванька просто у нас до сих пор писается.Уже 3 года пацану, а никак не могем вырваться из замкнутого круга.
А врачи что говорят?
Старый 01-06-2007, 19:42
ответ для Lutika на сообщение "<<< МАРТ 2006 -..."
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Отмечусь-ка я в новом топе)
Рассказываю наши сегодняшние приключения. Поехали мы с Анфисой за Машей (обещали выписать на выходные). Нам сказали приехать к 4, а мы, так получалось, ехали раньше (у меня было еще пару дел в городе и я брала "запас" времени на пробки. Мы решили зайти поесть суши - это я после поста Вики-вжик, где она добрая от суши, решила, что тоже хочу немного побыть доброй! Анфиса эти суши распотрашивала, выедала рис и огуречик, рыбу выкидывала на пол.
Потом, когда девочка "стала доброй", она оглянулась по сторонам и обнаружила ... много мужчин. Блин... Девочки, если вам или вашим подругам потребуется познакомится с мужчиной - берите Анфиску с собой. Эта деушка лезла ко всем на руки, у одного сняла бейсболку и одела на себя, после пыталась скрыться. Потом она решила, что весьма оригинальный способ показать свои знаки внимания - попинать понравившийся объект. Отпинала двух человек. Я ее посадила рядом с собой на диванчик около окошка - пусть смотрит на машины. НО!!!! Руководство не расчитывало, что дети будут ходить по диванам и непредусмотрительно вывесило на оконца анонсы своих акций. Анфиска одним легким и быстрым движением эту "афишку" содрала. Я даже ойкнуть не успела.
Мы собрали несколько конфет, мокрых полотенец и восторженные взгляды

Приехали к Мане в больницу. Машу не выпустили на выходные - ей плохо. Температура и рвота. Она рыдает. Схватилась за меня к себе лежащей прижала и скулила: "Мамочка-мамочка!!!". Тут в палату заходит... ТАКОЙ МУЖЧИНА... Врач, принимающий ночное дежурство. Спрашивает, кто Маша... Маня меня выпускает, слезы сразу сохнут - шутка ли такой красавец про нее спрашивает, меня от себя оттолкнула, я села просто. Врач ей задает какие-то вопросы, пару раз взглядывает на меня и, краснея, тут же отводит глаза... Я думаю - во дурак какой-то... Он уходит и тут я вижу... У меня кофточка до пупка растегнулась!!!!!!!! Лифаком сижу сияю! Хорошо еще, что приличный одела, а не модель "соблазни колхозника". В общем, и смех, и грех!
Старый 01-06-2007, 19:46
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

Ой, Оль, рассмешила

Машуне наши кулачки!
Много-много сил!
Скорейшего выздоровления!
Старый 01-06-2007, 19:47
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Отмечусь в топике.

Оля, да ты прям соблазнительниц растишь и сама не отстаешь. МАШУЛЕ ГЛАВНОЕ НЕ РАСКИСАТЬ
Катя-персефона, ржала долго над цитатами из книжки. надо будет дать Андрею почитать он оценит особенно про то, что жена молчит пока муж не почитает газету.
Старый 01-06-2007, 19:51     #35
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
Отмечусь в топике.

Оля, да ты прям соблазнительниц растишь и сама не отстаешь. МАШУЛЕ ГЛАВНОЕ НЕ РАСКИСАТЬ
Если Машуля собирается при виде симпатичного мужчины - значит не все так плохо. Просто нельзя же мне показать, что ей там нормально. Нужно, чтобы пожалели. "Пожалеть" нужно:
- зайчиком. Я: "Машуля, какого зайчика ты хочешь?", Маша:"Игрушечку... (*жалобно так*) Заиньку, с Анфиску ростом..." Я:
- телевизор принести
- золотой кулончик в виде фигурного конька.
Старый 01-06-2007, 20:02     #36
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olya24 Посмотреть сообщение
Если Машуля собирается при виде симпатичного мужчины - значит не все так плохо. Просто нельзя же мне показать, что ей там нормально. Нужно, чтобы пожалели. "Пожалеть" нужно:
- зайчиком. Я: "Машуля, какого зайчика ты хочешь?", Маша:"Игрушечку... (*жалобно так*) Заиньку, с Анфиску ростом..." Я:
- телевизор принести
а ну понятно, может действительно не сахарно в больнице -то. Я взрослая тетка сама недавно рыдала, когда Андрей из больницы уезжал и просила его:
то клубнички привезти,
то мороженнного обязательно из Баскин робинс
колечко золотое
привезти Ясю ( хотя я понимаю, что ребенку не место в хирургии и в больнице вообще.)
итд итп по списку. И доктор у меня был душка -юморист. Антонио Бандерас российского розлива.
Старый 01-06-2007, 21:08     #37
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

Девочки,дорогие!Я с нова с вами,но,видно,не надолго,так как мастер был,комп временно сделал,но необходима диагностика,и его надо будет в мастерскую везти!Поэтому,пока я здесь
Большое вам спасибо за поздравления и тёплые слова!!!
А также отдельное спасибище Машеньке за классную открыточку!Себя в рамке на заднем фоне распознала!
У Мари аллергический коньюктивит,он похож на кролика с розовыми глазками....А вообще,не смешно-так трудно от симптомов избавиться,да и глаза трёт и чешет всё время....На антигистаминных плотно сидит у меня парень-от меня у него дрянь эта-я сама мучаюсь,и он такой же!
Если будет возможность-я почитаю и попишу,если нет-то всех ЛЮ!!!!
Старый 01-06-2007, 21:14     #38
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Отмечусь-ка я в новом топе)
Рассказываю наши сегодняшние приключения. Поехали мы с Анфисой за Машей (обещали выписать на выходные). Нам сказали приехать к 4, а мы, так получалось, ехали раньше (у меня было еще пару дел в городе и я брала "запас" времени на пробки. Мы решили зайти поесть суши - это я после поста Вики-вжик, где она добрая от суши, решила, что тоже хочу немного побыть доброй! Анфиса эти суши распотрашивала, выедала рис и огуречик, рыбу выкидывала на пол.
Потом, когда девочка "стала доброй", она оглянулась по сторонам и обнаружила ... много мужчин. Блин... Девочки, если вам или вашим подругам потребуется познакомится с мужчиной - берите Анфиску с собой. Эта деушка лезла ко всем на руки, у одного сняла бейсболку и одела на себя, после пыталась скрыться. Потом она решила, что весьма оригинальный способ показать свои знаки внимания - попинать понравившийся объект. Отпинала двух человек. Я ее посадила рядом с собой на диванчик около окошка - пусть смотрит на машины. НО!!!! Руководство не расчитывало, что дети будут ходить по диванам и непредусмотрительно вывесило на оконца анонсы своих акций. Анфиска одним легким и быстрым движением эту "афишку" содрала. Я даже ойкнуть не успела.
Мы собрали несколько конфет, мокрых полотенец и восторженные взглядыПриехали к Мане в больницу. Машу не выпустили на выходные - ей плохо. Температура и рвота. Она рыдает. Схватилась за меня к себе лежащей прижала и скулила: "Мамочка-мамочка!!!". Тут в палату заходит... ТАКОЙ МУЖЧИНА... Врач, принимающий ночное дежурство. Спрашивает, кто Маша... Маня меня выпускает, слезы сразу сохнут - шутка ли такой красавец про нее спрашивает, меня от себя оттолкнула, я села просто. Врач ей задает какие-то вопросы, пару раз взглядывает на меня и, краснея, тут же отводит глаза... Я думаю - во дурак какой-то... Он уходит и тут я вижу... У меня кофточка до пупка растегнулась!!!!!!!! Лифаком сижу сияю! Хорошо еще, что приличный одела, а не модель "соблазни колхозника". В общем, и смех, и грех!
Да... смех куда ни плюнь! Ну вот, опять захотела суши...

Цитата:
Заиньку, с Анфиску ростом..." Я:
- телевизор принести

Цитата:
Сообщение от Баранчик Посмотреть сообщение
Девочки,дорогие!Я с нова с вами,но,видно,не надолго,так как мастер был,комп временно сделал,но необходима диагностика,и его надо будет в мастерскую везти!Поэтому,пока я здесь
Большое вам спасибо за поздравления и тёплые слова!!!
А также отдельное спасибище Машеньке за классную открыточку!Себя в рамке на заднем фоне распознала!
У Мари аллергический коньюктивит,он похож на кролика с розовыми глазками....А вообще,не смешно-так трудно от симптомов избавиться,да и глаза трёт и чешет всё время....На антигистаминных плотно сидит у меня парень-от меня у него дрянь эта-я сама мучаюсь,и он такой же!

Если будет возможность-я почитаю и попишу,если нет-то всех ЛЮ!!!!
Ого! Глаза это тяжело! @@@@@@@@@@@@@ вам!!!
Не пропадай! Лечи сына и комп!!!
Старый 01-06-2007, 21:19     #39
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Старый 01-06-2007, 21:50
ответ для Angelitta на сообщение "А врачи что говорят?"
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует