~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК - Страница 399 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 01:11     #3981
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Света, старшая - вылитая ты!!
Старый 01-02-2009, 01:20     #3982
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Мишку Ликиного с Днём Рождения!!!!!!! Мишка - эх, мне бы твои годы!!!! вот разгулялась бы!!!!!!!!!!Счастья тебе и деньгов побольше - а остальное у тебя все есть!!!!
Старый 01-02-2009, 01:21     #3983
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение

Анжелика! Мишу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Присоединяюсь!
Старый 01-02-2009, 01:22     #3984
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Я между прочим, в отличие от тех хто по гостям ездиют - вечером суп варила, провоняла всю квартиру......ходила в душ, все одно - пахнет мне......и на фига я суп вечером варила?
Старый 01-02-2009, 01:23     #3985
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Я между прочим, в отличие от тех хто по гостям ездиют - вечером суп варила, провоняла всю квартиру......ходила в душ, все одно - пахнет мне......и на фига я суп вечером варила?
Ты часом не того запахи ее раздражают...
или с какого такого г.. варила суп, что так воняет??
Старый 01-02-2009, 01:26     #3986
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

немного пожалюсь :-// Накатило последнее время, немогу больше (даже всплакнула тут на днях) чувствую себя придатком детей, мужа и квартиры - готовлю, стираю, убираю; убираю, готовлю, стираю и снова стираю, убираю, готовлю. Муж видетели не хочет на втрой день есть суп/второе, Андрюха опять кобенится в еде - я ему и одно и второе и третье, а только от него и слышиши "не хочу", квартира засирается на раз два, убираюсь, убираюсь а всё равно развал, Варюха во всю ползает грязинки двумя пальчиками собирает, так что ко всему прибавилась каждодневная мойка пола. И самое противное - я понимаю что я во всём этом виновата, надо как то лучше организоваться чтобы не заниматься этим постоянно (ведь у всех и готовка и уборка)
Старый 01-02-2009, 01:29     #3987
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Цитата:
Мишку Ликиного с Днём Рождения!!!!!!! Мишка - эх, мне бы твои годы!!!! вот разгулялась бы!!!!!!!!!!Счастья тебе и деньгов побольше - а остальное у тебя все есть!!!!
присоеденюсь к такому поздравлению!!!! Счастья, здоровья и деньгов!!!!
Старый 01-02-2009, 01:32     #3988
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Итак для непосвещенных - варила суп куриный с лапшой, просто обжарила туда морковку с перчиком и лучком - , у меня спираль, так что просто не могу вечером ничего готовить, спать люблю в проветренном помещении....
Оксанка солнышко, так и у всех так! у меня меньше, потому как мужика нет (свои плюсы и минусы), хотя плюсов в моем конкретном случае больше......Вот отними у нас у всех готовку , уборку и так далее - и ведь руками разведем, что делать нечего - жду с ужасом Бонькиного похода в сад в марте - хоть по новой рожай!
Старый 01-02-2009, 01:37
ответ для Лорелея на сообщение "присоеденюсь к такому..."
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Оксана, я тебе искренне сочувствую. Правда-правда.
Я честно считаю, что мне повезло с мужем хотя бы в том, что он ест, то что я приготовлю. Даже если не оч. нравится.. даже если приходится есть ЭТО 3-4-5 дней подряд (накрутила я тут казан рыбных котлет.. ели неделю - думаю, дооооолго теперь не буду их делать..)
Суп вообще могу на неделю вперед сварить - и все едят, как милые!
И вот даже не представляю, что бы сделала, если бы рискнули бы мои спросить новую еду каждый день..

Поэтому желаю тебе сил много-много, чтобы дети подросли и стало хотя бы с ними чуток легче.
Старый 01-02-2009, 01:38     #3990
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
хоть по новой рожай!
Вот я и спрашиваю, ты часом, не того?? тестик-то сделай, чего без дела валяются?