"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 398 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2008, 00:34     #3971
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Сидит, даже не складываем. Первый день сложили, так она проснулась и первым делом подтащила мне ее к кровати, типа, собирай мамка.
Старый 08-01-2008, 00:43     #3972
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia...O! Посмотреть сообщение
Маш, первый день был потом , затем Ну а сегодня - -
Красноречиво!

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Я вот к 2 годам хочу свою Алиску отлучить, думаю, насколько заранее и как именно надо готовить. Просто не представляю, она же без груди не засыпает.
Я с тобой! Тоже около 2х отучать буду. Правда, боюсь режим сломается Сейчас он с бабушкой днем засыпает, но на час позже, чем если я его с грудью укладываю.

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня ёлочку в держателе (который весит 3 кг) по террасе ветер гонял, как Тузик мячик.....Весело так.
Ого! У нас тоже ветер сильнющий, мы ж в горах и с видом на море, но не настолько....

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Вот, кое-что:

Ангелочек А на следующий день - хулиган
Старый 08-01-2008, 00:45     #3973
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Ой, Вика, про печку забыла написать: надеюсь, в четверг будет. Как раз картофельный я у тебя хотела попросить, помню, ты им хвасталась
Старый 08-01-2008, 00:57     #3974
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Наташа, всё я поняла, надо же было тяфкнуть. И по китайски тут только я говорю.
Я тоже могу кое-что сказать, 10 лет учила. Правда, все позабылось.

Цитата:
Вот, кое-что:
Красота какая, я млею!!! Радуй нас почаще фотками!
Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Я с тобой! Тоже около 2х отучать буду. Правда, боюсь режим сломается Сейчас он с бабушкой днем засыпает, но на час позже, чем если я его с грудью укладываю.
Проконсультировалась с подругой консультантом по ГВ. Поняла, что моя девушка уже вполне готова, но вот как научить засыпать без меня пока неясно. Я ее сейчас часто оставляю со свекровью, и с мужем пару раз бросала, так она днем тогда просто не спит, и даже не шибко жалуется.
Старый 08-01-2008, 01:00     #3975
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

привет! Юль, мы тут не очень, мягко говоря. В ночь вспомнили все про все. Мы не спали вообще. Алиска вопила - жалко ее - ужас! Но!!!! Грудь не наполнялась ни разу!!!! Сегодня 5 сутки. Но Аля видимо не забыла, тк во сне пытается руками нарыть что-нить. Самая жуть - ничем не заменить засыпалочку. Одеяло не жуем, соски не сосем, воду не пьем. На уговоры - не реагируем. Орем и все. Спать хотим а как заснуть не знаем. Причем с мамой засыпает, а со мной - крышка. Видимо на это и уйдет все наше оставшееся время отлучения. Я боялась застоев, чт есть будет хотеть, ни фига, нам не заснуть реально. Вот днем например спали на руках у меня. Руки теперь до земли и вены веревками. Главное попытка присесть - ор на всю Ивановскую. Я огорчаюсь.
Старый 08-01-2008, 01:01     #3976
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Маша, кстати сегодня был смайлик -суицидник. Не воскресающий!!!
Старый 08-01-2008, 01:03     #3977
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Мелисса такая очароваха серьезная! ВИка, а где новое платье-то??? Или вы про запас? Такая прямо неженка. Кстати кто вам челку стрижет? Я тут прикупила ножницы филировочные, боюсь не совладать!
Старый 08-01-2008, 01:04     #3978
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

[quote=Ayats;9590384]Я тоже могу кое-что сказать, 10 лет учила. Правда, все позабылось.

Это я опять пошутила. Это в смысле, я шуткую, а никто не понимает. Хотя на самом деле я знаю одну китайскую песенку (без шуток).
Слушайте, девочки, я тут сижу, вся такая из себя шутница, и пришла мне в голову ужасная мысль, если моих шуточек никто не понимает, может у меня просто чувства юмора нет?!!
Старый 08-01-2008, 01:05
ответ для Vzhig на сообщение "[QUOTE=Ayats;9590384]Я тоже могу..."
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Вика, ты сама ответила уже на свой вопрос - в режиме форума нереально понять, шутит человек, или серьезно говорит
Старый 08-01-2008, 01:08     #3980
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Наташа, новое платье в шкафу. Я - таки взяла то, которое побольше. К лету будет в самый раз, сейчас великовато. Да и туфлей черных не было.
А челку стрижет приходящий на дом парикмахер. Не фонтан, да? Но парикмахер такой, взрослый, то есть она стрижет Мишу и мамку, а Мел так, за компанию и за 50 рублей. Но в этот раз чего-то да, кривовасто.