~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Страница 394 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 15:44     #3931
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Еще раз привет!!! Дважды мама, АНатусик - девчонки, сломался ведь фотоаппарат... Еще не накопила пока... Авророчка - детки лапушки!!! А мы с бассейна сейчас вернулись - уф, ляпота... Только одно маленькое НО... Никуха пять минут поплавала, а потом испугалась и замерзла и больше не затощить было... А там холодно сидеть... В общем, и мне пришлось вылезать, идти её в сауну отогревать... С тренером поговорила - говорит, "значит рано..." В общем, оно и к лучшему - ехать дальььььььььььь от нас - кстати, Даночке будет очень удобно в этот бассейн ходить... Жалко денег - за пять минут плаванья, круг, мед справки - почти тыща и всё в пустую... Эх... Ну, ладно будем знать... Зато суш наелись на обратном - так теперь в сон сытую клонет...
Старый 16-10-2008, 15:45     #3932
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Грусть Посмотреть сообщение
Девочки, спасайте! Задумалась тут, что купить малой на зиму, комбез всмысле какой? Ломаю голову. Какие лучше брать?
Я кроме Лесси и Реймы, ах да - ещё Керри ничего не знаю Все хороши - можешь любой из них брать
Старый 16-10-2008, 15:54     #3933
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

С утра, как "ухтит-тухти" - на рынок сбегала и хурьму взяла себелюбимой, травки всякой - укропчика и кензу поймала, переходник купила для телика и на ДВД магнитофон и на кабельный речивер - ура! А еще подала на раздельное проживание, наконец-то - но требуют бывшего мужа, для подтверждения - я ответила - ищите.....плохо только - если начнут считать отдельное проживание только после его милостивого подтврждения... Из последнего - заплатила уже наконец-то все его долги в размере 1792 евро (как с куста) теперича живу и дышу спокойно, все равно знаю, что деньги не отдаст.....у него мозги только в известном месте теперича....
Но вчера проревелась и легче - нет человека - нет проблем, и почему у меня нет козы-ностры под рукой, я себя чувствую графиней Монте-Кристо - меня сжигает неотомщенность....
Я приехала и погода стала такой какашечной!!!!!! Ливень - второй день.
И еще комплименты нашим кареглазикам - Алиночке и Аминчику - Иришка у тебя прекрасные детки! ттт, но в принципе я не удивлена - есть в кого!
Старый 16-10-2008, 15:59     #3934
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Полина, я сеня пробежалась по форуму и теперь в шоке. Их там видов - ой как много. Какой самый теплый?
Старый 16-10-2008, 16:00     #3935
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Лена, поздравляю с погашением долга! Эт очень приятно!
Старый 16-10-2008, 16:02     #3936
Sashuly
Старожил

Sashuly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Санька и не говори, вот уехала с Приморщины, так и не виделись...Да чего уж говорить, вот Юляша под боком, а что ты думаешь встречались, всё только собираемся...
Ой, а где вы теперь? Я пропустила...

Цитата:
Девочки, спасайте! Задумалась тут, что купить малой на зиму, комбез всмысле какой? Ломаю голову. Какие лучше брать?
А это смотря на какую сумму рассчитывать... Рейма - дорого, там мембрана и на морозы поддева нужна, керри - чуть дешевле, но тоже денег стоят от 3-х тыщ., они с наполнителем, мумины всякие и т.д. А у вас в прошлом году был, ты еще жаловалась, что мальчуковый, понравился?
Старый 16-10-2008, 16:05     #3937
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

У нас прошлый был финский пуховик Руф Туф. Я наплевала на расцветку, он офигенный с точки зрения практики. Все продумано для ребенка.
А на этот сезон он уже не катит - выросла дама моя.
Не хочу покупать русские комбезы - не понравились совершенно.
А в плане цены, думаю в районе 4-х тыс
Старый 16-10-2008, 16:06     #3938
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Саш, Ира про меня писала, это я уехала с Приморщины
Старый 16-10-2008, 16:13     #3939
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Полина, я сеня пробежалась по форуму и теперь в шоке. Их там видов - ой как много. Какой самый теплый?
Персефоныч наш дорогой знает - я сама всё у неё распрашивала... знаю, что ТЕК не промокаемый
Старый 16-10-2008, 16:18     #3940
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANatysik Посмотреть сообщение
Света, а где эта выставка??
В Манеже , на Исакиевской площади.