~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз встречаем ЛЕТО, много ждем тепла и света! ~*~ - Страница 391 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-08-2008, 00:51
ответ для Ayats на сообщение "~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз..."
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

Наташ, ты ж знаешь, я дома (уже почти недвижимостью стала ), если муж машину в гараж не уберет - готова и до тебя доехать(благо, ты близенько ), если уберет - то к нам всегда милости просим!
Про Алю не поняла - не заикалась и вдруг стала? и это родовая травма? или она у тебя молчала до этого(вроде ж нет?). Может к другим логопедам стоит сходить?

А насчет расхождения взглядов - это ж я свое мнение высказала Если бы меня кто выпустил уже - то пошла бы и в школу(но небольше, чем на пару месяцев ), чтобы все устроилось.
Старый 17-08-2008, 00:53     #3902
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

а что за операция у тебя??? глупости какие пишешь, попробуй только не выжить! я ж тебя так просто не отпущу!!!
Старый 17-08-2008, 00:57
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Ты у меня одна надежда! Сможешь - презжай! - Не сможешь - я могу заехать, я до 17.30 - свободна. в 18.00 К ВРАЧУ. дО ЭТОГО ВРЕМЕНИ - МОГУ! Короче - приеду-позвоню! Про недвижимость - прикол полный! Юль - ты совсем еще девочка, раз шутишь так!
Старый 17-08-2008, 01:00
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

Наташ, я не шучу, мне ж не так долго осталось - пузо опускается, хочется уже только лежать, в крайнем случае сидеть так что ползаю по-тихонечку А потом-то уже никто и не даст
Старый 17-08-2008, 01:04
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Да, кстати не дожидаяс завтрашнего дня - школа по тебе не плачет, Юля! Я понимаю что дома засиделась ты, как и Аня - с вашими головами. после матмеха ЛГУ в школу - это преступление!!!! Берите себя в руки ( после кормежек всех, конечно, но не больше 2х лет!!! ( про себя тоже думать надо!) и работать! Вы еще молодые и зеленые! нО С ВАШИМ "дОМОМ сОВЕТОВ " ПРОЗЯБАТЬ В ШКОЛАХ-ЭТО КОЩУНСТВО!!!! На худой конец дет.сад! Это благодарнее! А по деньгам - то же! после 6-лет дети - это тяжкий труд! Вспомните Масару Ибуку! После 3 уж поздно!
Старый 17-08-2008, 01:06
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Юль, короче я послезавтра с тобой встречаюсь! Я правильно поняла?? Салаты с меня! Можете всем табором ко мне до 17.30 я вольная птица!

Последний раз редактировалось Natalia...O!, 17-08-2008 в 01:06. Причина: орфо
Старый 17-08-2008, 01:10
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

О! Кстати - я мужу подарила птичку на день варенья! Какаду астралийский тптптптп. Дальше забыла! Мой великовозрастный встал перед клеткой в зоо и застрял! Говорит - это то, что я хотел всегда! Ну что мне было делать-я как раз размышляла над подарком мужу! Теперь у меня еще и Варвара есть! Прикольнаяяяя.....белая....орет как несмазанная телега! я ее боюсь! фОТКИ С МЕНЯ - КАК ОБЪЯВЛЮСЬ!
Старый 17-08-2008, 01:10
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

не, Наташ, если в образование, то я лучше всего с институт вернусь(где собственно до сих пор и числюсь ) - я ж преподавателем и работала. Только мне со взрослыми проще.

В понедельник жду звонка
Старый 17-08-2008, 01:20
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

ок!
Старый 17-08-2008, 08:31     #3910
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от vos_julia Посмотреть сообщение
Вика, а я бы пошла в школу поработала, чтобы в садик Ясю пристроить!
Ведь потом же никто не держит, можно через месяцок и уволиться
А вы бы обрадовались, если бы у наших детей - учитель ушел посреди учебного года? Думаю, что нет
Это нечестно прежде всего по отношению к детям, и директору школы, которая посреди учебного года будет искать учителя анг языка- это сейчас сложно, а потом еще нереальнее

Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
Выходить надо... В спортзал, может, или еще куда. Хоть в салон красоты раз в неделю.
Так я дома и не сижу куча всяческих дел. Только вот ремонт закончили, а это еще те выходы в свет, потом месяц с визой французской носилась, сейчас вот маршрут разрабатываю поездки, дома не сижу, но это все не то- хочу на работу и от Яси отдохнуть
Жду начала сентября- у нас там садик платный после каникул заработает- отдам туда6 няню не хочу_ Ясе нужен коллектив!

Цитата:
Сообщение от Natalia...O! Посмотреть сообщение
нО С ВАШИМ "дОМОМ сОВЕТОВ " ПРОЗЯБАТЬ В ШКОЛАХ-ЭТО КОЩУНСТВО!!!! !
Здорово ты сформулировала

Наташа, меня 26 не будет, но мысленно с тобой!