Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
Старожил
![]() |
Аня, добила просто!
![]() |
![]() |
ответ для Хозяюшка на сообщение "+1
:015: еще и издевается :065:"
|
Мега-элита
![]() |
Счас в больнице у нас все в утроенном виде
![]() На развивалки не ходим пока, хотели с октября, но не вышло ![]() С утра читаем книги (пока маме с кровати не сползти). Книг у нас, наверное штук 40, скорее больше даже. Детские писатели (Барто, Михалков, Маршак, Успенский, Чуковский,Сутеев, Благинина целыми томами), сказки, сборники. Сейчас купила супер-книгу "Великая книга о Зайке, или полезные истории и беседы по картинкам для тех, кому еще не исполнилось пять, а также их родителей" ИД"Карапуз" - балдею от нее, толстенная, там и беседы, и песенки, и пальчиковые игры. Аринке очень нра. Также хит у нас книжки с открывающимися окошечками - они дороговастые, но того стоят. Мы уже изучили вдоль и поперек "Лес" и "В деревне" (Дятел - любимое слово теперь). Помимо пластилина у нас масса для моделирования, прикольная вещь. Аринка оч. любит отрывать кусочки - "корм для птичек" , оторванные кусочки лепить на бумагу - "пятнышки у божьих коровок", мухомор делать. Раскраски не любит - нашла выход. Продаются раскраски водой. Берешь кисточку, мочишь, мажешь по картинке, она окрашивается. Такие катят. Ну на доске икеевской мелками - фломиками порисовать - самое то. Обычные карандаши, фломики - без комментариев, всегда! Когда вспомню - ставлю песенки детские, или классику. Игрушки разв. - море, играет только со мной, наверное чтобы мне скучно не было. Пузыри мыльные дует (сама). В домино играем ( с животными ) - только правила никак не запомнит, каждый раз приходится повторять ![]() Из плошки с манкой любит горох доставать ( сухой ![]() Ну и по дому шуршит - посудомойку разбирает, что достает, пол вытирает, если что разлито, мусор, бумажки в ведро собирает. В общем, пора у Ани учиться. ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А мы сейчас вечером попали под град, крупный. Пока до дома добежали он в дождь со снегом превратился. Жуть! Зима пришла
![]() |
![]() |
ответ для toshechka на сообщение "А мы сейчас вечером попали под град,..."
|
Наш человек
![]() |
Анжелик, мы обязательно к вам нагрянем
Только вот вылечим все свои бяки и вперед! Не хочеЦЦа ни с кем этой заразкой делиЦЦа ![]() |
![]() |
ответ для Грусть на сообщение "Анжелик, мы обязательно к вам..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки, я сеня вечером распрощалась с нашим стульчиком
![]() Как-то стало просторно на кухне ![]() |
![]() |
ответ для toshechka на сообщение "Аня, добила просто!:))"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Про монклер полностью согласна..никто ж даже и не отличит оно - не оно... Ольга, а шлем у Марка классненский...ему очень идет....блин, он такой лапа только проснувшийся... ....у-у-у, я так по Женечке уже соскучилась, скоро его папа уже привезет. а он, наверное будет спать, так что мы тока завтра с ним "увидимся"... Аня! ты молодец!!! я вот все думаю закончу учебу и займусь детями, обязательно...хотя пластилин у нас тоже есть... Можете меня поздравить: я сегодня сдала 1 экзамен досрочно, теперь хоть меньше ездить в институт.... |
|
![]() |
ответ для Грусть на сообщение "Девочки, я сеня вечером распрощалась с..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Полина!!!! Мы в это время как раз в Вуокатти будем - у нас там лагерь спортивный. Зимняя смена. Только это реально далеко от границы. Но - есть в этом плюсы. В Кайяни шикарные магазины - т.е. они такие же как и везде в Финке, но там совсем нет русских (летом не было, зимой, наверно, тоже не будет). Так что - если соберетесь туда - будем вместе тусить. В катин-культа - действительно здорово - там аквапарк (читай спа-центр) - так Анфиске там супер понравилось. Там клевые арома-бани (сауны), и много всяких штучек с водой связанных. Мы там будем с 4 по 14 января. |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Полина!!!! Мы в это время как раз в Вуокатти будем - у нас там лагерь спортивный. Зимняя смена. Только это реально далеко от границы. Но - есть в этом плюсы. В Кайяни шикарные магазины - т.е. они такие же как и везде в Финке, но там совсем нет русских (летом не было, зимой, наверно, тоже не будет). Так что - если соберетесь туда - будем вместе тусить. В катин-культа - действительно здорово - там аквапарк (читай спа-центр) - так Анфиске там супер понравилось. Там клевые арома-бани (сауны), и много всяких штучек с водой связанных. Мы там будем с 4 по 14 января. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Лена - Дважды мама, насчет администратора - это, типа, шутка. Я просто подумала, что таких слабоумных, как я больше нет, чтобы являясь полным чайником лезть не пойми куда. А у тебя случайно не завалялся Dragon NaturallySpeaking Professional?
![]() Люди! Какой ужас.Я вас почитала и поняла, что я ребенком вообще не занимаюсь,тычинку мне в рыло. Стыдоба,надо исправляться. ![]() А помогите мне платье выбрать, не могу решить. ![]() ![]() Это? ![]() Или это? |
![]() |
ответ для Vzhig на сообщение "Лена - Дважды мама, насчет..."
|
Мега-элита
![]() |
У Мелиссы
![]() ![]() ![]() |