@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 389 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2007, 20:21     #3881
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

счас напишу наш распорядок и занятия мне тоже кажется, что я мало занимаюсь с ребенком сама, но он на развивалки ходит
понедельник
в 10:00 развивалки до 10:50
потом гуляем на улице до часу, как погода... в песочнице лепим куличики, катаемся с горки, катаем девчачьи коляски ну и прочие шалости... причек кормим еще
потом спит он с двух до пяти, дальше мы обычно не гуляем... бывает, что выходим, но не часто...
дома читаем книжки, рисуем красками, корандашами, мелками, учим буквы... уже знает штук 10 наверное... из цифр занет один и умеет показывать, что ему годик
дома самодельная горка, катается на ней.. и катает с нее машинки
строим башенки из кубиков, еще у нас есть конструктор типа лего, ему очень нравится делать со мной из него фигурки разные... играем в прятки, вместе моем полы или пылесосим, собираем игрушки, играем на пианино и танцуем, играем в "бах" - прыгаем на кровати в подушки , есть каталка типа лошадки, тоже любит на ней кататься иногда.. любит рассматривать фотографии, кормит хомячка сам - тоже обожает это дело... может что забыла, но если вспомню, то еще напишу...
дальше во вторниу к нас развивалки с половины десятого утра и до двенадцати...
потом все по расписанию, см. выше
в среду бассейн часик с утра, потом аналогично все..
в четверг снова развивалки в садике с половины десятого до двенадцати
в пятницу и субботу ничего нет, поэтому стараемся много гулять и заниматься дома..
в воскресенье опять бассейн часик... ну и в выходные папа еще придумывает разные игры..
Старый 11-10-2007, 20:23     #3882
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Вика, 4 утра это сильно! Что ж ее так прет-то??? А если ляжет позже? Умотать ее чем-нить?

А про занятия с детьми, я помолчу..... Я уже сама себя признаю интернетозависимой. Я вообще не занимаюсь. Рисуем иногда, а так только машинки можем покатать.
Хочу на развивалки!?...
Старый 11-10-2007, 20:23     #3883
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Девочки, я тоже шланг, с ГОшкой не занимаюсь почти, рисуют с Никой вместе, не только на думаге, друг на друге не плохо получается.
Когда готовлю, мои дети со мной. Недавно придумала такую игру кухонную, перевернув дуршлаг вставляем спички в дырочки. Деть в восторге.
Еще у нас конструктор в почете, а так же разбор стиральной машиы и аниного шкафа
Старый 11-10-2007, 20:26     #3884
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Аня. Пойду, как минимум, встану в угол....
Старый 11-10-2007, 20:27     #3885
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Да Аня, нам и не снилось
Старый 11-10-2007, 20:29     #3886
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Цитата:
Сообщение от PersΣfona Посмотреть сообщение
Я с тобой!
Старый 11-10-2007, 20:30     #3887
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
счас напишу наш распорядок и занятия мне тоже кажется, что я мало занимаюсь с ребенком сама, но он на развивалки ходит
понедельник
в 10:00 развивалки до 10:50
потом гуляем на улице до часу, как погода... в песочнице лепим куличики, катаемся с горки, катаем девчачьи коляски ну и прочие шалости... причек кормим еще
потом спит он с двух до пяти, дальше мы обычно не гуляем... бывает, что выходим, но не часто...
дома читаем книжки, рисуем красками, корандашами, мелками, учим буквы... уже знает штук 10 наверное... из цифр занет один и умеет показывать, что ему годик
дома самодельная горка, катается на ней.. и катает с нее машинки
строим башенки из кубиков, еще у нас есть конструктор типа лего, ему очень нравится делать со мной из него фигурки разные... играем в прятки, вместе моем полы или пылесосим, собираем игрушки, играем на пианино и танцуем, играем в "бах" - прыгаем на кровати в подушки , есть каталка типа лошадки, тоже любит на ней кататься иногда.. любит рассматривать фотографии, кормит хомячка сам - тоже обожает это дело... может что забыла, но если вспомню, то еще напишу...
дальше во вторниу к нас развивалки с половины десятого утра и до двенадцати...
потом все по расписанию, см. выше
в среду бассейн часик с утра, потом аналогично все..
в четверг снова развивалки в садике с половины десятого до двенадцати
в пятницу и субботу ничего нет, поэтому стараемся много гулять и заниматься дома..
в воскресенье опять бассейн часик... ну и в выходные папа еще придумывает разные игры..
Отползла стыдиться!!!!
Старый 11-10-2007, 20:38     #3888
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

ой.. он еще любит с фонариком в темноте играть.... и прятать игрушки... это папа его научил.. сначала сам от него игрушки музыкальные прятал, чтобы Макс их находил по звуку, а теперь и Макс научился прятать игрушки... но правда только все время в одно и тоже место -- под мой халат
Старый 11-10-2007, 20:43
ответ для Баранчик на сообщение ":008::008:Отползла..."
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от PersΣfona Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Anatysik Посмотреть сообщение
Да Аня, нам и не снилось
Цитата:
Сообщение от Грустя Посмотреть сообщение
Я с тобой!

Цитата:
Сообщение от Баранчик Посмотреть сообщение
Отползла стыдиться!!!!

девочки, мне вот тоже все время кажется, что я с ним мало занимаюсь.. ну то есть именно я, а не развивалки... я же тоже все время за компом почти... тоже стыдно
Старый 11-10-2007, 20:50     #3890
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Аня какая ты МОЛОДЕЦ!!! Я так всего один раз в неделю на развивалки Андрея вожу и была довольна, а теперь вот думаю мало.