Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
Наш человек
![]() |
счас напишу наш распорядок и занятия
![]() понедельник в 10:00 развивалки до 10:50 потом гуляем на улице до часу, как погода... в песочнице лепим куличики, катаемся с горки, катаем девчачьи коляски ну и прочие шалости... причек кормим еще потом спит он с двух до пяти, дальше мы обычно не гуляем... бывает, что выходим, но не часто... дома читаем книжки, рисуем красками, корандашами, мелками, учим буквы... уже знает штук 10 наверное... из цифр занет один и умеет показывать, что ему годик дома самодельная горка, катается на ней.. и катает с нее машинки строим башенки из кубиков, еще у нас есть конструктор типа лего, ему очень нравится делать со мной из него фигурки разные... играем в прятки, вместе моем полы или пылесосим, собираем игрушки, играем на пианино и танцуем, играем в "бах" - прыгаем на кровати в подушки ![]() дальше во вторниу к нас развивалки с половины десятого утра и до двенадцати... потом все по расписанию, см. выше в среду бассейн часик с утра, потом аналогично все.. в четверг снова развивалки в садике с половины десятого до двенадцати в пятницу и субботу ничего нет, поэтому стараемся много гулять и заниматься дома.. в воскресенье опять бассейн часик... ну и в выходные папа еще придумывает разные игры.. |
![]() |
ответ для Vика на сообщение "нет это не та история, а у вас нет..."
|
больше чем рейв
![]() |
Вика, 4 утра это сильно! Что ж ее так прет-то??? А если ляжет позже? Умотать ее чем-нить?
А про занятия с детьми, я помолчу..... Я уже сама себя признаю интернетозависимой. Я вообще не занимаюсь. Рисуем иногда, а так только машинки можем покатать. Хочу на развивалки!?... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, я тоже шланг, с ГОшкой не занимаюсь почти, рисуют с Никой вместе, не только на думаге, друг на друге не плохо получается.
Когда готовлю, мои дети со мной. Недавно придумала такую игру кухонную, перевернув дуршлаг вставляем спички в дырочки. Деть в восторге. Еще у нас конструктор в почете, а так же разбор стиральной машиы и аниного шкафа ![]() |
![]() |
ответ для jewel на сообщение "счас напишу наш распорядок и занятия..."
|
больше чем рейв
![]() |
Аня. Пойду, как минимум, встану в угол....
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да Аня, нам и не снилось
![]() |
![]() |
ответ для PerΣefona на сообщение "Аня. Пойду, как минимум, встану в..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для jewel на сообщение "счас напишу наш распорядок и занятия..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ой.. он еще любит с фонариком в темноте играть.... и прятать игрушки... это папа его научил.. сначала сам от него игрушки музыкальные прятал, чтобы Макс их находил по звуку, а теперь и Макс научился прятать игрушки... но правда только все время в одно и тоже место -- под мой халат
![]() |
![]() |
ответ для Баранчик на сообщение ":008::008:Отползла..."
|
Наш человек
![]() |
девочки, мне вот тоже все время кажется, что я с ним мало занимаюсь.. ну то есть именно я, а не развивалки... я же тоже все время за компом почти... тоже стыдно ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Аня какая ты МОЛОДЕЦ!!! Я так всего один раз в неделю на развивалки Андрея вожу и была довольна, а теперь вот думаю мало.
|