~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Страница 385 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 00:26     #3841
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Ленка, дура что ли???
Ты че такое в эфире говоришь??? Меня так никуда не пустят!!
Я вот счас вылечусь (Ленк, я сходила к врачу, правда я молодец? ) и буду готовиться к Испании, чтоб так сказать в полном вооружении )))
Где, блин, Вероника, с контактами мезотерапевта???
Старый 16-10-2008, 00:30     #3842
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Немировская - если ты будешь даже думать в сторону диеты - ураду тебя, привяжу к стулу и буду одними пирожками кормить!!!!!
Вот одни обещания от тебя и слышу!
Старый 16-10-2008, 00:31     #3843
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Да Вик, это и понятно! Вон мы с Долькой в Испанию летом намыливаемся - ну это конечно же смотреть финансы нужно - а как бы я поехала с мужем? Вот и первый плюс - шкаф освободился ровно на три четверти (понимаете к чему это я?) - второй плюс. А на счет того, что приползет, вот тллько этого не надо - я всегда к пресмыкающимся - плохо относилась.....брррррр! И еще есть опаска, что в Испании - с Олькой сопьемся совершенно......(мечтательно) - Сангрия, порртвейн и так далее........
Вот и умница! А насчет - приползет, ты что? У меня и в мыслях не было такого.Это для неудачниц успокаивалка, а ты отнюдь не неудачница! На кой это нужно?! Тем более, что по моим наблюдениям, шансов на приползание,что в жизни, что на форуме (некоторые же этого хотят) один к миллиону примерно.
Старый 16-10-2008, 00:34     #3844
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Леночка, ты замечательный, интересный, веселый, добрый человек и красавица. Понимаю, что трудно, очень-очень трудно, но попробуй отнестись к своему новому статусу, как обретённой свободе , волнующим перспективам, новой любви, обновления...да полно плюсов, просто ты их пока не видишь, но это пока слезки не высохли.
Ну вот, вышел умный человек и облек все в нужную словесную форму не будучи филолОгом.... Кароче ППКС
Цитата:
Сообщение от Грусть Посмотреть сообщение
Я вообще считаю, что ничего просто так не происходит. Если ушел - там впереди явно кто-то к тебе направился.
Устами сего младенца глаголет ИСТИНА!
Старый 16-10-2008, 00:37     #3845
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Вик, поспорила с тобой бы насчет шансов на приползание, но не буду.
Есть живые примеры с моими близкими. Именно я потому так и говорю. И ходят, и просяЦЦа. А только накой они теперь сдались?
Старый 16-10-2008, 00:37     #3846
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia...O! Посмотреть сообщение
Ну вот, вышел умный человек и облек все в нужную словесную форму не будучи филолОгом.... Кароче ППКС
Спасибо, Наташенька, приятно. Я - автодидакт примерный просто.
Старый 16-10-2008, 00:42     #3847
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Грусть Посмотреть сообщение
Вик, поспорила с тобой бы насчет шансов на приползание, но не буду.
Есть живые примеры с моими близкими. Именно я потому так и говорю. И ходят, и просяЦЦа. А только накой они теперь сдались?
Примеров-то - вагон. Только разница в том, что в данном разряде отношений учитываются, как правило, только псевдоположительные примеры, типа, "Ага, приполз!", а если не приполз, то и обсуждать нечего. Так что в целом, приползают значительно реже. А насчет примеров - вот тебе еще пример - мой БМ. В анамнезе - в январе будем праздновать 8 лет развода, а диагноз - сидит у меня на кухне раз в неделю-две, когда оостаемся одни стандартная фраза горячим шепотом - " Возвращайся, судьбу вверяю, ребенка усыновляю..."
Старый 16-10-2008, 00:43     #3848
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Знаешь Вик, есть такое понятие - "мудрый человек" Вот в моем представлении это ты. А самоучки у нас каждый второй, если не первый. Только вот наверное соглашусь в том, что ты самый примерный.
Старый 16-10-2008, 00:45     #3849
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Сашка - я так соскучилась по твоим "ЦЦА"
Старый 16-10-2008, 00:46     #3850
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Вик, и как ты его терпишь на своей кухне?