@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 382 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2007, 10:31
ответ для efroveron на сообщение "ДЕВОЧКИ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???..."
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??? ПОЖАЛЕЙТЕ....ПОМОГИТЕ! БЫЛА НА УЗИ...А ОНА МНЕ ЗАЯВЛЯЕТ "МАЛЬЧИК 100 %!" СИЖУ РЕВУ, не могу успокоиться никак.....Ну что за фигня? Зачем они меня обманывали??? Я же Ляле шубу розовенькую купила....и еще много чего.....Всё. Я в депрессняке....надолго..........

Вероника,одумайся!!!!!!!Я даже не говорю,что на УЗИ могли ошибиться-чтоб ты не обнадёживалась!Мальчик-это же ЗЫЧНО!!!!!!!А теперь у тебя будет целых ТРИ мальчика!И Бог с ней,с этой шубкой!!!!!!Купишь много других прекрасных вещей,только для мальчика!И не обижай его-он хоть и в животике,но всё чувствует!Ты его любить должна,а не слёзы лить!!!!Прочь депресс,два сына-мечта миллионов!
Старый 11-10-2007, 10:39     #3812
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Вероника! Не расстраивайся! посмотри какой замечательный Женечка у тебя - и представь что теперь будет 2 таких замечательных мальчика!!! и папе как здорово - два сына! и тебе защитники!!!
к тому же могут и ошибится опять!!! просто люби малыша - а кто мальчик или девочка не важно!
главное твой и здоровый!!!
Старый 11-10-2007, 10:41     #3813
Ladidi
Гость

Ladidi отсутствует

Радуйтесь!!!!! У вас теперь будет целых ТРИ СЫНА!!!! Это такая гордость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 11-10-2007, 10:42     #3814
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Лена-Богги! мне тоже жаль что не пообщались лично! но я так быстро убежала..
но ведь еще будут встречи и я постараюсь вырваться тогда обязательно!!!
Старый 11-10-2007, 10:42
ответ для efroveron на сообщение "ДЕВОЧКИ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???..."
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девочки, привет родные!!!!

Выхожу, а тут такое...
Вероничка, родная, неужели так бывает в 21 век??? Я в шоке...
Ты какому УЗИ больше доверяешь??? Где проходила то????
Не переживай - парни - это как достояние - это твое будущее и стабильная старость!!! Это круто!!!
Я боюсь, что у меня парня не будет... Так что если что - куплю твои шубки)))))) (не обижайся только - это я для смягчения обстановки)
Я в шоке!!! Но в любом случае - у тебя лялька будет...И это так прекрасно!!!!

Цитата:
ПОЛЯ. а как ты хотела? Красота требует жертв!!!!
Ну такому тренеру я бы полностью доверилась (посмотрев как Ольга изменилась!)
А сколько раз в неделю будете заниматься??
В общем, УДАЧИ в таких начинаниях! А мы будем ждать модельных фоток!
Я и не жалуюсь... Я хвастаюсь, что у меня всё болит... Так прикольно!!! Но само занятие как испытание, как огромная огромная работа...
Заниматься буду 3 раза в неделю, так как у меня цель привести себя в порядок до НГ - а работы много !

Цитата:
Наташа! Фотки - красотищща!!!!!!!!!
Я тоже хочу в Павловск!

Поехали в субботу????????????? Поль, я в будни не смогу, если в Павловск съезжу, то потом на учебу не доползу уже...
Давай давай!!! Наша семья ЗА!!!! Главное, чтобы Юра не работал в эти выходные... Правда, если будет работать - я с Никушей поеду...

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Где везде? Ни разу не видела, а душа (моя) просит девятую лялю...
Лично видела в Детях на Большевиков... Не было денег - не купила!!!

Насчет соков и всяких реакций...
Я вот заметила, перед дачей у Ники были "сухие" ножки...Какое то шелушение над бровкой... Как на дачу уехала - всё как рукой!!!
Сейчас вернулись - всё тоже самое повторяется!!! Соки и на даче пили... То есть ничего не изменилось, кроме местонахождения на природе... Вот сами делайте выводы!!!
А еще мне еще крем посоветовали от всяких кожных шелушений и покраснений - Мустелу!!! Говорят СУПЕР!!!

Оля ДОлечка
А вас можно нам навестить??? Если можно то когда???
Старый 11-10-2007, 11:00     #3816
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

.........фу, позвонила маме, вас почитала...вроде немного успокоилась..........
Не ну, все равно, вот сижу, и как будто мир поменялся вокруг, прямо не знаю за что взяться....
Вот что значит настрой!
Умом все понимаю, что нельзя плакать, что лишь бы здоровенький родился, но вот все-равно....блин, не описать словами, короче.....
....будет как Зверев, в розовой шубе...а что! гламурный весь такой будет.....
....это я еще истерю, не обращайте внимания...

девочку мне обещали, кстати, 2 раза в амбулаторном центре 18 р/д....а сейчас была в ж/к бесплатно...
Просто пришла на прием, а врач мне говорит, дак иди прямо сейчас УЗИ сделай у нас, срок подходящий и есть талон бесплатный..ну я и пошла
Старый 11-10-2007, 11:06     #3817
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

ПОЛЯ, стопудово из-за воды....в Питере вода такая..сушит.
У меня мама, когда приезжает вообще страдает...у нее все шелушится и сохнет..только уедет- все сразу восстанавливается!!!

ну что кто еще с нами в Павловск??????????? во сколько едем??
Старый 11-10-2007, 11:09     #3818
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

А ты в какой день хочешь, в сб и воскресенье??? Мне вроде всё-равно пока!!!

Девочки, хочу спросить Актимель с какого возраста дают??? А то моя аж вырывает из рта...
Старый 11-10-2007, 11:09
ответ для efroveron на сообщение ".........фу, позвонила маме, вас..."
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

Ну,не хочу тебя настраивать на мальчика-девочку,но,в принципе,действительно могут и ошибаться в Ж/К,так как аппаратура там,думается,не фонтан,и девичьи(пардон)половые губы и клитор на мониторе очень легко спутать с мошонкой и членом,вот!Это мне узистка рассказывала!Марк просто лежал не "на монитор",а в профиль,и перчик было отлично видно,поэтому я с 12 недель знала,что мальчик!
А вообще,вот у меня у Вовика трое детей,старшие два-парни,и Ира-младшая!Так КАК её все любят!!!И братики,и родители-это что-то!И не говори мне,что ты на двоих решила остановиться-кесарево-это не приговор,после него даже естесственные роды возможны,а уж повторное кесарево-запросто!И вообще-я тебя не узнаю!Надо обязательно встретиться!!!
Старый 11-10-2007, 11:18     #3820
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Поль, тока в субботу могу, в воскресенье Серега работает....а одна я не ездок...

Блина, мне тоже перчик сегодня показали отчетливо! Хотя люди говорят, бывают ошибки все равно....это м.б. не писюн, а пальчик, просунутый между ног или кусочек пуповины....Ну, короче, всё, я больше про пол не думаю.....кто родится - тот и будет...а то счас настроюсь на парня, а там опять не парень....

Оля, дак 18го то подъедешь??? у меня короче врач в 15.00 в Снегиревке.......а потом встреча Декабрят на Владимирской в Блинном доме.......
ПОЛЯ, а к тебе во сколько можно?? Я могу пораньше приехать и мы можем тоже куда-нибудь забуриться....