| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для efroveron на сообщение "ДЕВОЧКИ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Я даже не говорю,что на УЗИ могли ошибиться-чтоб ты не обнадёживалась!Мальчик-это же ЗЫЧНО!!!!!!!А теперь у тебя будет целых ТРИ мальчика! И Бог с ней,с этой шубкой!!!!!!Купишь много других прекрасных вещей,только для мальчика! И не обижай его-он хоть и в животике,но всё чувствует !Ты его любить должна,а не слёзы лить!!!!Прочь депресс,два сына-мечта миллионов!![]() |
|
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
|
Banned
|
Вероника! Не расстраивайся! посмотри какой замечательный Женечка у тебя - и представь что теперь будет 2 таких замечательных мальчика!!! и папе как здорово - два сына! и тебе защитники!!!
к тому же могут и ошибится опять!!! просто люби малыша - а кто мальчик или девочка не важно! главное твой и здоровый!!! |
|
|
|
|
Гость
|
Радуйтесь!!!!! У вас теперь будет целых ТРИ СЫНА!!!! Это такая гордость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Banned
|
Лена-Богги! мне тоже жаль что не пообщались лично! но я так быстро убежала..
но ведь еще будут встречи и я постараюсь вырваться тогда обязательно!!! ![]() |
|
|
ответ для efroveron на сообщение "ДЕВОЧКИ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???..."
|
||
|
Мега-элита
|
Девочки, привет родные!!!!
![]() Выхожу, а тут такое... ![]() Вероничка, родная, неужели так бывает в 21 век??? Я в шоке... ![]() Ты какому УЗИ больше доверяешь??? Где проходила то???? Не переживай - парни - это как достояние - это твое будущее и стабильная старость!!! Это круто!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я боюсь, что у меня парня не будет... Так что если что - куплю твои шубки)))))) (не обижайся только - это я для смягчения обстановки)Я в шоке!!! Но в любом случае - у тебя лялька будет...И это так прекрасно!!!! Цитата:
Заниматься буду 3 раза в неделю, так как у меня цель привести себя в порядок до НГ - а работы много !Цитата:
! Наша семья ЗА!!!! Главное, чтобы Юра не работал в эти выходные... Правда, если будет работать - я с Никушей поеду...![]() Лично видела в Детях на Большевиков... Не было денег - не купила!!! ![]() ![]() ![]() Насчет соков и всяких реакций... ![]() Я вот заметила, перед дачей у Ники были "сухие" ножки...Какое то шелушение над бровкой... Как на дачу уехала - всё как рукой!!! ![]() Сейчас вернулись - всё тоже самое повторяется!!! Соки и на даче пили... То есть ничего не изменилось, кроме местонахождения на природе... Вот сами делайте выводы!!!![]() А еще мне еще крем посоветовали от всяких кожных шелушений и покраснений - Мустелу!!! Говорят СУПЕР!!! ![]() Оля ДОлечка А вас можно нам навестить??? ![]() ![]() Если можно то когда??? ![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
.........фу, позвонила маме, вас почитала...вроде немного успокоилась..........
Не ну, все равно, вот сижу, и как будто мир поменялся вокруг, прямо не знаю за что взяться.... ![]() Вот что значит настрой! Умом все понимаю, что нельзя плакать, что лишь бы здоровенький родился, но вот все-равно....блин, не описать словами, короче..... ....будет как Зверев, в розовой шубе...а что! гламурный весь такой будет..... ....это я еще истерю, не обращайте внимания... девочку мне обещали, кстати, 2 раза в амбулаторном центре 18 р/д....а сейчас была в ж/к бесплатно... Просто пришла на прием, а врач мне говорит, дак иди прямо сейчас УЗИ сделай у нас, срок подходящий и есть талон бесплатный..ну я и пошла ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ПОЛЯ, стопудово из-за воды....в Питере вода такая..сушит.
У меня мама, когда приезжает вообще страдает...у нее все шелушится и сохнет..только уедет- все сразу восстанавливается!!! ну что кто еще с нами в Павловск??????????? во сколько едем?? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А ты в какой день хочешь, в сб и воскресенье??? Мне вроде всё-равно пока!!!
Девочки, хочу спросить Актимель с какого возраста дают??? А то моя аж вырывает из рта... |
|
|
ответ для efroveron на сообщение ".........фу, позвонила маме, вас..."
|
|
Мега-элита
|
Ну,не хочу тебя настраивать на мальчика-девочку,но,в принципе,действительно могут и ошибаться в Ж/К,так как аппаратура там,думается,не фонтан,и девичьи(пардон)половые губы и клитор на мониторе очень легко спутать с мошонкой и членом,вот!
Это мне узистка рассказывала!Марк просто лежал не "на монитор",а в профиль,и перчик было отлично видно ,поэтому я с 12 недель знала,что мальчик!![]() А вообще,вот у меня у Вовика трое детей,старшие два-парни,и Ира-младшая!Так КАК её все любят!!! И братики,и родители-это что-то!И не говори мне,что ты на двоих решила остановиться-кесарево-это не приговор,после него даже естесственные роды возможны,а уж повторное кесарево-запросто!И вообще-я тебя не узнаю!![]() ![]() Надо обязательно встретиться!!!![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Поль, тока в субботу могу, в воскресенье Серега работает....а одна я не ездок...
Блина, мне тоже перчик сегодня показали отчетливо! Хотя люди говорят, бывают ошибки все равно....это м.б. не писюн, а пальчик, просунутый между ног или кусочек пуповины....Ну, короче, всё, я больше про пол не думаю.....кто родится - тот и будет...а то счас настроюсь на парня, а там опять не парень.... Оля, дак 18го то подъедешь??? у меня короче врач в 15.00 в Снегиревке.......а потом встреча Декабрят на Владимирской в Блинном доме....... ПОЛЯ, а к тебе во сколько можно?? Я могу пораньше приехать и мы можем тоже куда-нибудь забуриться.... |