| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ayats на сообщение "~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз..."
|
|
Старожил
|
Куда все подевались? Это я своей бледной рожицей всех распугала?)))
К слову о бледности , мы едем на море!!! Первый раз в жизни я его увижу ![]() Кто-нить был на Казантипе? Едем всей семьей + бабуля. Причем, мы взяли 2 номера, один - 2х-местный, второй - 3х-местный. Догадайтесь, как мы планируем разместиться ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Олесь, Макс родился в 39 недель и 6 дней
так что на это лучше не обращать внимания... младшего я хочу родить в 38 недель и 4 дня то есть 20 августа хватит с меня уже... так же как и Максу говорю, что я морально готова рожать только в этот день, ни раньше, ни позже... в другие дни пусть даже не рыпается ![]() а на море это здорово, я бы тоже с удвольствием туда поехала!!!! а как разместитесь и так ясно... сладких снов бабуле с детками в одном номере ![]() |
|
|
ответ для jewel на сообщение "вот... высказалась..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Ань, сочувствую тебе очень! Намоталась, бедная... Но то, что не сделали при беременной маме - правильно (краснуха живой вакциной делается, при этом есть вероятность тебе ее подцепить от Максимки), но ОЧЕНЬ СТРАННО то, что сделали ее месяц назад Да и вообще, что про сегодня не предупредили... Ох уж мне этот Уралсиб... Кстати, ты мне не подскажешь, педиатр наша уже отпуск отгуляла, здесь она? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Олесь, здорово как!!!
Завидно мне снова Я, как в анектоде, помните: "опять хочу на море..."(в оригинале Париж был) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Юль, месяц назад делали не краснуху... делали инфанрикс и полиомиелит... и врач, которая Макса осматривала сказала, что из обязательных ему осталась только вот эта краснуха и иже с нею... мол через месяц после инфанрикса можно делать, обязательно приезжайте, чтобы успеть к садику ее и поставить и адаптироваться.... ну чтобы в сад пойти не с ослабленным иммунитетом, а с нормальным уже... и вот она же видела, что я с пузом сижу... почему сразу не сказала, что у них такие правила и что не сделают все равно... или она думала, что я рожу уже к этому времени, глядя на живот... так что обидно, что два человека были в курсе и прививки и беременности, но ни один ничего не сказал
а наша вроде не в отпуске, трубку во всяком случае берет и на прививку нас записала... она же в июле уже отпуск брала, или у нее еще намечался в августе? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ань, я с ней последний раз в конце апреля общалась
Поэтому и интересно есть она или нет ![]() Кстати, насчет прививки от краснухи - в районных поликлиниках об этом вообще молчат(но я знаю на 100% что это опасно, т.е. не из статеек в интернете мне это известно). А ведь это просто преступно... А Максимке доделаешь потом, через пол годика, например - эта прививка, по-моему, не теряется(но вот тут не на 100% уверенность у меня), просто с маленькой лялей тоже не очень хорошо после этой прививки общаться, а вряд ли ты сможешь деток на 2 недели изолировать полностью друг от друга... Да уж, как у нас любят всех гонять... не глядя, беременная ты, не беременная, с детками на руках или нет... |
|
|
|
|
Наш человек
|
в наших поликлинниках тоже есть мед. отвод по беременности мамы, но только до 20 недель, потом уже краснуха для малыша не опасна... а в центре вакцинаций вобще пока не родишь ее не делают оказывается... а вот при грудничке, сказали, что можно, мол ему она уже не страшна... меня это вобще убило... значит, когда в пузе у мамы под защитой, то опасно, а когда уже родился (независимо от возраста грудничка) делайте на здоровье... вот родите и приводите на прививку старшего... вобщем такие пироги...
думаю отправлю их, когда в РД буду лежать... пусть едут и делают... хотя бы 5 дней изоляции будет... я вобще не считаю, что привитый ребенок (даже если прививку только шлепнули) может кого-то заразить... это уж очень маловероятно... |
|
|
|
|
Наш человек
|
я в аську к тебе пошла
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Анюта, не расстраивайся - и 20-го спокойно рожай - это по моему заказу - у меня Вилька родился 20-го и Данька у Лика тогда же, будет и твой с нами вместе.....Потом напьёмся по этому случаю!
Олеська - ну тебе не угодишь......беременная - плохо, не беременная - опять не хорошо.....хотя понимаю тебя, так хорошо! Зато сейчас со спиралью и голова не болит!!!! А мы сегодня цельный день, аки пчелки в трудах - и машину-то Сабине помыли - детки песочек с реки принесли маленькую песочницу и Вильку на продленку записали, и обед приготовили - ну и кто скажет, что я не молодец?! |
|
|
ответ для Boggie на сообщение "Анюта, не расстраивайся - и 20-го..."
|
|
Наш человек
|
|