~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК - Страница 38 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 14:40     #371
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
ты уже там - нам только с тобой число нужно назвать, когда пойдем
Я хочу на водоканальную елку с Вами в любое число!!! Лена, запиши меня и Женю 100% !!!!

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Танька - а я вольная птица на НГ
Цитата:
Сообщение от Грусть Посмотреть сообщение
Я кстати скорее всего в НГ тоже буду свободная
Девчонки, ну может пересечемся где-нибудь как-нибудь, а?
У нас совсем скукота намечается по ходу....

Цитата:
Сообщение от Волшебная Рыбка Посмотреть сообщение
Девочки, которые у нас кулинарничают - что вы будете на НГ готовить??? Есть списочек, ну вообще улетных салатов??? Поделитесь наименованиями и где рецепты найти... Только не посылайте!!!
ПОЛЯ, а вот скажи, вы втроем будете дома? И ты хочешь столько много всяких салатов??? Ну просто интересно!!
Научите меня, люди добрые и опытные, как справлять семейно праздники...мужу ни хрена не надо, а я ПРАЗДНИКА хочу все-равно!!!!!!!!!!!!! Понимаю, что кроме меня его никто и не устроит....

ЭТО КРИК ДУШИ - прошу не игнорить пли-и-из
Старый 05-12-2008, 14:52     #372
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
ого действительно жалкоо, он так много сделал для РПЦ

А еще жена Хабенского( он мой актер любимый) так ужасно ей всего 35 и сынишке годик
Да-а......жалкооо как...вообще как подумаешь - страшно становится
Старый 05-12-2008, 15:04     #373
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Вероник, мы тоже дома будем отмечать.. поставил елку, сделаем несколько салатов (много я не буду готовить, лучше потом свеженькое сделаю...), Макс с нами будет ждать Нового Года и деда Мороза, потом подарки будем распаковывать в 12 еще к нам мама приедет... на улице фейерверки попускаем и на чужие посмотрим... вот и весь праздник... потом на след. день поедем куда-нить... вобще на каникулах этих будем скорее всего везде разъезжать... устроим для себя и мамы культурную программу, чтобы дома не сидеть...
Старый 05-12-2008, 15:10     #374
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
ПОЛЯ, а вот скажи, вы втроем будете дома? И ты хочешь столько много всяких салатов??? Ну просто интересно!!
Научите меня, люди добрые и опытные, как справлять семейно праздники...мужу ни хрена не надо, а я ПРАЗДНИКА хочу все-равно!!!!!!!!!!!!! Понимаю, что кроме меня его никто и не устроит....

ну, т.к. я это делю люблю, то и на двоих (Тимке еще года не было) я готовила жуть как много. Ну, не Много, а разнообразно
И сейчас собираюсь
От "отдачи" конечно много зависит, но я собираюсь взятьвсё и вся в оборот, как и всегда. Хочу замутить с местными друзьями. Ух! Я вся в предвкушении!!!
Старый 05-12-2008, 15:16     #375
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia...O! Посмотреть сообщение
Сань, а где смотреть аватарки, напомни, а то поиска нет.
Наташ, поищу - скажу. Вчера просто там была, и не увидела. Может уже удалили?

Цитата:
Сообщение от Волшебная Рыбка Посмотреть сообщение
Девочки, патриарх всея Руси скончался - жалкооооооооооооооооооооооооо!!!((((
Царство небесное!!!
Читала с утра Жалко

Цитата:

Пересечемся обязательно! Надо это дело обсудить!

Я не опытная, просто знаю, что будем варганить стол, с обязательным Оливье. Плюс либо пойдем на сам НГ к тете, либо позовем ее к нам! Елку нарядим, про Деда Мороза малой наврем и сложим подарки на подоконник (у нас врака, что ДМ прилетает и в форточку подарки скидывает)
Украсим все гирляндами и всякое ерундой.
Пока вот так
Тут хочешь-не хочешь, а салат есть станешь
Старый 05-12-2008, 15:16     #376
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Я

У нас НГ всегда семейный праздник- в этот раз собираемся у меня мои родители и мы- как всегда стол, фейерверки , подарки, а 1 числа-святое- к родителям Андрея, а вот остальные дня- друзья, гости итп
Старый 05-12-2008, 15:41     #377
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Ленка с приездом - но я не завидую - скоро и сама буду! Жаль что не встретимся....
Старый 05-12-2008, 15:48     #378
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

а я начало НГ буду у сестрички - а то она одна - а потом, чтобы не было скучно ей - поеду развлекаться....
Старый 05-12-2008, 15:57     #379
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:

Вероничка, ну, вот в этом году мы всё равно походу уезжаем... Просто не в Финляндию, а пока не знаем сами - либо в Москву, либо в Белоруссию... Кстати, и в Финляндию пока не поздно - илеты еще на руках... В Москве - отец Юрин зовет, в Белоруссии деды и Юркины друзья... Тянет больше во второе место, так как там и то и то: и с семьёй посидим и с друзьями потусим конкретно - , там такие весёлые ребята, да и Никуша с бабушкой и дедом будет спать!
В прошлом году, мы справляли НГ втроем... Правда, у нас был моральный подъем - на новой квартире, половины еще ничего не было, было романтично...
Мы поехали купили всего всего вкусного в окее, салаты, рыбы, языки, икру, Джина Виски, в общем, всё для души - я стол быстро организовала, свечей штук 30 было... Ну, и мы выпивали, болтали, телек смотрели... Никуша к 1 уже глубоко спала... А, вроде даже что-то взорвали во дворе...
Так вот я тебе хочу сказать, что было душевненько... Но, конечно, Юра тоже помогал эту душевность организовывать...
Это я всё к чему - что не расстраивайся, если ты сама настроишься, то БУДЕТ ПРАЗДНИК 100%!!! Конечно, Серега мог бы и помочь
А салат - я буду готовить уже в гостях - чтобы удивить всех, ведь они не знают, что это не я такая вся хозяйственная, столько салатов знаю, а что у меня девочнки-мартятки такие умнички, кулинарочки!!!
Старый 05-12-2008, 19:25     #380
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia...O! Посмотреть сообщение
Насчет куда - сейчас со свекровью разговаривала в Тель-Авиве +25-28 солнце каждый день.
[Поеживаясь] Д-д-д-двадцать пять - д-д-д-двадцать в-восемь?
Мы сегодня на кораблике катались, форма одежды вот такая:

Хотя солнышко есть