| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
|
Мега-элита
|
Моя мелочь, пока в больнице лежим, прочитала все книжки, которые брали - столько новых слов начала говорить! Сися
, соса, сок, цитося (цветочек), сядь (это грозно, мне, чтоб рядом села ) , дятел....Уже плюсов столько от нашего лежания.. ![]() И домой я пока не хочу - у нас во всем поселке воду отключили совсем!! На неделю... ![]() Воду теперь по расписанию привозят к Дому Культуры машиной и в ведра всем желающим наливают.. ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для ДОлечка на сообщение "Где везде? :008: Ни разу не видела, а..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки всем моим девочкам-болящим кулачки зажала - на руках и на ногах, благо (кто видел) вся я- очень большая.
ДОлечка - как моя масяня? Что у вас слышно? Иждете на поправку? Сашка - ты жопа - так и не приехала на встречи. Ксюха - не болеть вам, пусть это у вас будет хорошенький зубчик... Хочу на Новый год всем вместе в Финляндию и потусить..... |
|
|
ответ для Хозяюшка на сообщение "Я вот тоже не встречала? Как Ариша??..."
|
|
Мега-элита
|
Да никак, опять всю опсыпало - не знаю на что??
![]() Врач ругает "Фрутоняню" - потому что больше нечего ( она же не знает про тот кексик из кафе )Да я уже здесь обжилась, скучновато немного, так это потому, что Скай Линк сегодня работать отказывается, а так вроде и ничего. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вода в тазики и ведра - это же прикольно.....только не на нашей улице. Не хочу. Я с удовольствием побыла на даче, но всё же цивилизация - это лучше. Катюшка-Ауринко, прости детка, но на встрече даже не поболтали, ну ничего в следующий раз, да и ты уже с двумя будешь, да еще и в Купчино..... Когда термин тебе сказали? Ой, простите - когда рожать?
|
|
|
ответ для Boggie на сообщение "Девочки всем моим девочкам-болящим..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Куда-то идем, не уверена что на поправку...Очень жалею, что не выбралась на встречу ( у нас после 21 "домой" не пускают!!!), и поэтому тоже очень хочу в Финку!! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ДОлеча, а как ты там спишь? Сидишь ли постоянно или дают поваляться. Ты наверное устала, как скотинка рабочая? Бедненькие вы мои (кто с детками в больницах провалялся). А я еще иногда и возникаю, что устала и сил у меня на них (детей) нет. Девочки, у меня Вилли "отбился от рук" просто устраивает мне "вырванные годы", это он в России так расслабился или? Хотите приколоться, а мы встаем по Питерскому режиму - то есть в пол шестого.... Что-нибудь добавить?
|
|
|
|
|
Banned
|
да вряд ли, уж кексик, она его немного и погрызла. скорей все-таки антибиотики. Мы пока без машины. Я свою маме отдала, а "ейную" в ремонт поставили. Так что безлошадные, сидим дома
.А это Арише . Кстати, если можешь, скинь фотки ![]() |
|
|
ответ для ДОлечка на сообщение "Да никак, опять всю опсыпало - не знаю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Три дня лечила...Но до конца уверена не была,что это ОНО,сомневалась.Сегодня дала просто яблоко,осветлённое-то же самое,плюс ещё и на яички попало-под душем верещал,как свинка! Больше никакой Фрутоняни!!!!![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ДОлечка, а ты проверяла её на всякие стафилококи? Может еще, кака нибудь "заразочка" бродит по моему ребятёнку? А врачи не знают? Ну сколько же можно Мосяньку мучить? А у Боси опять "задвиг" - ходили в гости к крестной Сабине - опять не могла увести его домой - орал, да так, что как будто мать родную отняли.... Ну и каково мне? Мне конечно же не жалко - пущай у Сабины ночует, но ведь домой же притащут и на сиську повесят, через полчаса...
|