@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 379 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2007, 00:07     #3781
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Моя мелочь, пока в больнице лежим, прочитала все книжки, которые брали - столько новых слов начала говорить! Сися , соса, сок, цитося (цветочек), сядь (это грозно, мне, чтоб рядом села ) , дятел....
Уже плюсов столько от нашего лежания..
И домой я пока не хочу - у нас во всем поселке воду отключили совсем!! На неделю...
Воду теперь по расписанию привозят к Дому Культуры машиной и в ведра всем желающим наливают..
Старый 11-10-2007, 00:09     #3782
Хозяюшка
Banned

Хозяюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Где везде? Ни разу не видела, а душа (моя) просит девятую лялю...
Я вот тоже не встречала? Как Ариша?? ОТчет!!!!
Старый 11-10-2007, 00:10     #3783
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Девочки всем моим девочкам-болящим кулачки зажала - на руках и на ногах, благо (кто видел) вся я- очень большая.
ДОлечка - как моя масяня? Что у вас слышно? Иждете на поправку?
Сашка - ты жопа - так и не приехала на встречи.
Ксюха - не болеть вам, пусть это у вас будет хорошенький зубчик...
Хочу на Новый год всем вместе в Финляндию и потусить.....
Старый 11-10-2007, 00:12     #3784
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Да никак, опять всю опсыпало - не знаю на что??
Врач ругает "Фрутоняню" - потому что больше нечего ( она же не знает про тот кексик из кафе)
Да я уже здесь обжилась, скучновато немного, так это потому, что Скай Линк сегодня работать отказывается, а так вроде и ничего.
Старый 11-10-2007, 00:14     #3785
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Вода в тазики и ведра - это же прикольно.....только не на нашей улице. Не хочу. Я с удовольствием побыла на даче, но всё же цивилизация - это лучше. Катюшка-Ауринко, прости детка, но на встрече даже не поболтали, ну ничего в следующий раз, да и ты уже с двумя будешь, да еще и в Купчино..... Когда термин тебе сказали? Ой, простите - когда рожать?
Старый 11-10-2007, 00:14     #3786
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
ДОлечка - как моя масяня? Что у вас слышно? Иждете на поправку?

Хочу на Новый год всем вместе в Финляндию и потусить.....
Масяня поправилась на 15 граммов! Куда-то идем, не уверена что на поправку...
Очень жалею, что не выбралась на встречу ( у нас после 21 "домой" не пускают!!!), и поэтому тоже очень хочу в Финку!!
Старый 11-10-2007, 00:17     #3787
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

ДОлеча, а как ты там спишь? Сидишь ли постоянно или дают поваляться. Ты наверное устала, как скотинка рабочая? Бедненькие вы мои (кто с детками в больницах провалялся). А я еще иногда и возникаю, что устала и сил у меня на них (детей) нет. Девочки, у меня Вилли "отбился от рук" просто устраивает мне "вырванные годы", это он в России так расслабился или? Хотите приколоться, а мы встаем по Питерскому режиму - то есть в пол шестого.... Что-нибудь добавить?
Старый 11-10-2007, 00:18     #3788
Хозяюшка
Banned

Хозяюшка отсутствует

да вряд ли, уж кексик, она его немного и погрызла. скорей все-таки антибиотики. Мы пока без машины. Я свою маме отдала, а "ейную" в ремонт поставили. Так что безлошадные, сидим дома.

А это Арише
.

Кстати, если можешь, скинь фотки
Старый 11-10-2007, 00:19     #3789
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Да никак, опять всю опсыпало - не знаю на что??
Врач ругает "Фрутоняню" - потому что больше нечего ( она же не знает про тот кексик из кафе)
Да я уже здесь обжилась, скучновато немного, так это потому, что Скай Линк сегодня работать отказывается, а так вроде и ничего.
Оль,запросто Фрутоняня!У меня Марк на неё раньше щеками краснел очень сильно!Я перестала давать,покупала(и сейчас покупаю)только Сэмпер или Нутрицию-никаких высыпаний.А тут чего-то расслабилась,была в Ленте,и на ход ноги когтём зацепила пару-тройку упаковок....После яблока с мякотью Марк покакал(пардон)так,что вся попа сгорела!Три дня лечила...Но до конца уверена не была,что это ОНО,сомневалась.Сегодня дала просто яблоко,осветлённое-то же самое,плюс ещё и на яички попало-под душем верещал,как свинка!Больше никакой Фрутоняни!!!!
Старый 11-10-2007, 00:22     #3790
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

ДОлечка, а ты проверяла её на всякие стафилококи? Может еще, кака нибудь "заразочка" бродит по моему ребятёнку? А врачи не знают? Ну сколько же можно Мосяньку мучить? А у Боси опять "задвиг" - ходили в гости к крестной Сабине - опять не могла увести его домой - орал, да так, что как будто мать родную отняли.... Ну и каково мне? Мне конечно же не жалко - пущай у Сабины ночует, но ведь домой же притащут и на сиську повесят, через полчаса...