~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК - Страница 37 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 13:36     #361
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xозяюшка Посмотреть сообщение
Привет,
Наташ, как с садиком, устроились?

Я чего то в такой запаре теперь, жуть и зачем оно мне надо было?

Оксана, как будем пересекаться, позвони!!!
Нет Кать, не устроились. У папы времени нет пока. Да и я поостыла к нему. Буду думать насчет 25. он у нашей бабушки прямо во дворе.
Старый 05-12-2008, 13:36     #362
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Да, всем привет!
Старый 05-12-2008, 13:37     #363
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Сань, а где смотреть аватарки, напомни, а то поиска нет.
Старый 05-12-2008, 13:40     #364
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девочки, Добрый день!!!

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Полиныч, не удивляйся. В саду всякое бывает. Я так переживала, что моя мелкая самая и будут ее все бить и обижать. Дома она прямо цветочек-ангелочек тихонький. А в сад как-то пришла за ней и спрашиваю у воспитателя, как там мою не обижают?А а она мне и выдала, что попробуй у нее что-нибудь отобрать! Всё! Джеки Чан. Ну вот, вроде мой ребеныш, а я никогда бы не подумала, что она так может себя вести. И сама покусанная приходит, правда вот чего-чего сама не кусается. Зато толкается и дерется кулаками и ногами. Наверное, в меня пошла.
Я вроде разгадала, что случилось... Я просто одну фразу воспитателя не приняла серьёзно... А фраза была, такая: "Бедный Ромик, его сначала Лиза кусила в щеку, а потом Ника в это же место...! " Вот где собака зарыта... У нас в группе всего четыре девчонки, две их них - бандитки Лиза и Ника... Если мне жалуются на Нику, то всегда говорят, они с Лизой то, они с Лизой сё - пацанов держут в ежевых рукавицах!
И я только вчера вечером догадалась... Видимо, Лиза кусила, а этой тоже надо - вот и она попробовала... Я не то что оправдываю, я просто РЕАЛЬНО ЧЕСТНО вам говорю, что Ника ни разу ни кого не кусала - поэтому я в шоке была!!! А вот заодно - это она с удовольствием!!! Это её любимое!!! Причем, Лиза обалденная девочонка, такая умная, вся рассудительная, говорит уже " с оборотами речи", она у меня из любимиц местных Ну, Ника свои покусаки надолго запомнит! Разговор проведен серьезный!!!

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Полинка, вот похихикала я, как ты про гаишника писала (меня тоже год не останавливали) и сглазила, видимо...
И вчера остановили и сегодня!!
Вчера вообще песня. Останавливает. Молодой, симпатишный... Шутки шутит, я ему тоже в ответ Ну поболтали, уезжаю. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что умыться-то я утром умылась, и зубы почистила, и морду кремом намазала.... А вот накраситься и причесаться ... забыла.. И башку мыла 3 дня назад. Короче - красота неземная. Еду и думаю, вот идиотка, еще кокетничала, блин...
Сегодня тоже остановили. Ну тут я готова была, и помытая и накрашеная... Зато гаишник - толстый и противный... Вот жизнь..
Эх, Оль... Мытая я или не мытая - чё-то ГАИ ко мне давно нежных чувств не питает... Им другое чаще всего надо! А вот в спорт клубе своём уже чую скоро отбиваться придется (надеюсь муж не читает) - мой голову не мой!

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Я тоже пыталась, но безрезультатно пока..
Ходила тут по магазинам - решила, что костюм нам в этом году опять не надо. Ну ни в какую не одевает Аринка на головешку ничего.. А без причиндалов на голову половину ккостюмов не понять
Посмотрела платья - рехнулась. Либо мрак и ужас (честно-честно) либо вроде ничего (в ДМ видела) но стоят от 3400 - на кой ляд мне такие обновки???

Решила посмотреть в Финке. Поедем туда 12-14 декабря. Полинка (алкоголь не обещаю, так как сами алкашня, а бар пустоват перед НГ )
Про платья я уже писала Лорелее, лучше и дешевле Джима нет! Но да, есть ньюанс - всё за месяц вперед надо заказывать!!! Жалею, что Хэллуиновские костюмы не взяла на Нг! В этом году сделаю Нике костюм восточной принцессы! Может, кто помнит Юра из Стамбула ей костюм "местной барышни" привёз, причем с башмачками - вот хочу его обыграть, надо головной убор сделать и будет красота!!! Нам уже сказали, когда ёлка будет... Родителей зовут, дед со Снегуркой будет... Все дела!!! Я тут даже репетицую подсмотрела - умилялась просто!

Насчет Финки!!! Спасибо, что помнишь!!! Оль, я наверно, сама поеду... Хочу либо 12-14, либо 19... Оль, а вы где ночуете, есть какие-нибудь проверенные места не популярные у всех Питерцев???
Дважды мама - приветствую тебя в родном Питере!!!
Старый 05-12-2008, 13:45     #365
Sashuly
Старожил

Sashuly отсутствует

Привет!
Анжелика джинсики - отпадные и мишка с труселями понравились!

Лена, с приездом!
Старый 05-12-2008, 13:49     #366
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девочки, патриарх всея Руси скончался - жалкооооооооооооооооооооооооо!!!((((
Царство небесное!!!
Старый 05-12-2008, 13:54     #367
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волшебная Рыбка Посмотреть сообщение
Девочки, патриарх всея Руси скончался - жалкооооооооооооооооооооооооо!!!((((
Царство небесное!!!
ого действительно жалкоо, он так много сделал для РПЦ

А еще жена Хабенского( он мой актер любимый) так ужасно ей всего 35 и сынишке годик
Старый 05-12-2008, 14:01     #368
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
ого действительно жалкоо, он так много сделал для РПЦ

А еще жена Хабенского( он мой актер любимый) так ужасно ей всего 35 и сынишке годик
Тоже умерла? Ужас какой
Старый 05-12-2008, 14:13
ответ для Angelitta на сообщение "Тоже умерла? :005: Ужас какой :("
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelitta Посмотреть сообщение
Тоже умерла? Ужас какой
увы- да весь интернет об этом пишет - пару дней назадв США- опухоль головного мозга
Старый 05-12-2008, 14:14     #370
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Да, я уже проштудировала... люди уходят, уходят...