~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз встречаем ЛЕТО, много ждем тепла и света! ~*~ - Страница 369 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2008, 14:36
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Я опять вылезла...:support: ..."
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Всем огромный привет!!!

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Ань, домик можно сдать за 1000 с копейками...в месяц...а это мало
Про курортный бизнес - там СОВСЕМ другие деньги...я об этом в первую очередь думаю...это ж моя мечта!
Вероника ты чего так дёшево такой классный "курятничек" оценила, не меньше 2000 или 3000 надо брать (это ежели у нас), вот мы сейчас снимаем вообще за 5000 в месяц (дом у нас чуть побольше чем тот что ты показала, но если убрать третий этаж - там ничего нет, и гараж, то тоже самое получится), в прошлом году было чуть дешевле но не намного.
Мы вот уже три года на летний период снимаем и поняли что например на южном направлении очень мало хороших предложений и все они разбираются, я вот сфоткаю "дворец" который нам предлагали, посмотришь какой это ужас, а ведь смотрю и на него съёмщик нашёлся.
Старый 14-08-2008, 14:37
ответ для Ayats на сообщение "~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз..."
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

МАРИКУ ОЧЕНЬ МНОГО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и скорее поправляться!!!!!!!!!!!!
Вика, как там у них дела???
Старый 14-08-2008, 14:38     #3683
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
А я дурында опять деньги постирала опять в джинсах Андрея- ну не лажу по карманам из принципа, а он забыл достать говорила же проверь проверь блин все как горох об стенку на этот раз 2300
Гы, а я принципиально лазаю Забираю найденное себе, как штраф или как бонус за стирку
Старый 14-08-2008, 14:38
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Марку @@ @@ @@
Старый 14-08-2008, 14:41
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "http://horek-samara.ru/_fr/0/3655812.jpg..."
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rebelle Посмотреть сообщение

Дана! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДАНА ! Поздравляю!!! Чтобы все мечты сбывались!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
А мне худо - сижу вчерашняя после Папанина.. в 6 спать легла тока Вероника, вспоминаю тебя вдоль и поперек.. ну не получается у меня с детьми после пьянки с утра... за то вчера было хорошо! Сколько лет на дискотеке не была, открыла сезон, так сказать...
Анжеличка, ты уж совсем-то с меня пример не бери ..мне муж сказал, что я плохая девка, не нагулялась совсем, что дети мне не нужны и что он разведётся со мной и детей заберёт себе обоих! Вот так! И уехал с Женей на дачу...

Блин, достало уже ругаться....может и правда уже разводиться пора, а?
Старый 14-08-2008, 14:44     #3686
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
Вероника ты чего так дёшево такой классный "курятничек" оценила, не меньше 2000 или 3000 надо брать (это ежели у нас), вот мы сейчас снимаем вообще за 5000 в месяц (дом у нас чуть побольше чем тот что ты показала, но если убрать третий этаж - там ничего нет, и гараж, то тоже самое получится), в прошлом году было чуть дешевле но не намного.
Мы вот уже три года на летний период снимаем и поняли что например на южном направлении очень мало хороших предложений и все они разбираются, я вот сфоткаю "дворец" который нам предлагали, посмотришь какой это ужас, а ведь смотрю и на него съёмщик нашёлся.
Да? Пркольно...я если чесно конкретно не узнавала...но всё равно - по-моему это не вариант бизнеса...ведь не все месяцы в году получится его сдать...

Вика...про деньги постиранные - обидно!!!!

А мы были сейчас у Лены-Дважды мамы в гостях: ели икру ложками, пробовали сырую рыбу и приобрели шапочку НМ Дениске....от которой мы оба в восторге...вот такую...

Старый 14-08-2008, 14:46
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

....хоть такого "дракошу" поносить..раз уж мы все лысые в папу...и "дракоша" как у Марка нам не светит....
Старый 14-08-2008, 14:51
ответ для efroveron на сообщение "Дана! Присоединяюсь ко всем..."
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
МАРИКУ ОЧЕНЬ МНОГО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и скорее поправляться!!!!!!!!!!!!
Вика, как там у них дела???
Я не звоню6 чтоб не дай бог не отвлечь, Оля смс больше не присылала, теперь думаю она при Маре, новости завтра наверное будут
Цитата:
Сообщение от PerΣefona Посмотреть сообщение
Гы, а я принципиально лазаю Забираю найденное себе, как штраф или как бонус за стирку

Так я и так заберу - в банке поменяют - у нас это плата за безмозглость
Цитата:

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!

Анжеличка, ты уж совсем-то с меня пример не бери ..мне муж сказал, что я плохая девка, не нагулялась совсем, что дети мне не нужны и что он разведётся со мной и детей заберёт себе обоих! Вот так! И уехал с Женей на дачу...

Блин, достало уже ругаться....может и правда уже разводиться пора, а?
Да ну его нафиг, Мать ты хорошая, а развеяться всем надо
Я вот в Мулен Руж намылилась Шампусик пить
Старый 14-08-2008, 14:58     #3689
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
Да ну его нафиг, Мать ты хорошая, а развеяться всем надо
Я вот в Мулен Руж намылилась Шампусик пить
это всё мне было высказано, когда я его попросила хоть иногда...хоть разик вставать ночью кормить Дениса...или дать мне хоть разик утром поспать - Дениска в 6 встаёт..он сказал "Не буду и всё! Я работаю...а тебе специально отпуск дан, чтобы ухаживать за детьми"...ну и когда я после этого посмела обидиться - услышала вышенаписанное....
Старый 14-08-2008, 15:00
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

А как это получилось, Вероника, что писала Виктория, а процитировалось Оксаной??