"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 369 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2008, 14:25     #3681
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Спасибо! Корона из линолиума и краски в болончике.
Классно придумал! Линолиум...

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Читаю, как только топ появился, было интересно, когда начнется то, что у нас было.Помощь не поможет.
Я тоже, но не читаю даже, ясно же что будет... Меня радует только более адекватное отношение людей к этому всему, вот и все. По теме - ничего не изменилось - жалко детей А.М. и бабушку...

Света!? Как твои детки там?? Надеюсь, отступили ваши болячки? Покажись хоть
Старый 04-01-2008, 14:31     #3682
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

А Максимка заболел Непонятно чем 3 дня назад начал покашливать, а больше ничего не было - ни температуры, ни соплей. А вечером того дня мы под дождь попали, и ночью у него температура поднялась. Сегодня ночью была уже 38,6, пришлось дать жаропонижающее. Вызвали утром врача, в легких чисто, уши в порядке... Диагноз так и не поставил. Но выписал на всякий случай антибиотик и дал направление в больницу на случай, если станет хуже...
Старый 04-01-2008, 14:33     #3683
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Привет! Почему-то читала сейчас про Марину и злость брала. Так как я в этих эмоциях сама на себя не похожа пробую разобраться. Я просто не пойму, как в 23 года можно быть такой безответственной, мне Маринку жалко, но почему мужика-то своего от которого беременная не пихнуть под (простите за грубость) жопу? Я была матерью одиночкой и иногда сидела и думала, что лучше купить - лук или яблоки Жеке, но ведь у меня даже не было никого рядом - мама была в деревне с папой - они пробывали опять вместе жить, а сестра сама сидела в проголоть, и мне было стыдно еще о своих проблемах говорить. Я писала, что могу помочь ей с работой на дому и дала бы телефон своей подруги (она работает в издательском доме) ведь Марина закончила институт и по моему журналист? Или опять что-то путаю? Меня переполняют отнють не добрые эмоции - могу помочь и деньгами попрошу свою Жеку дать денег,только спасет и надолго ли это Маринку?
ППКС. Жалко дочу Маринкину, ей то за что это все???
Старый 04-01-2008, 14:33     #3684
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Девченки, зовите меня просто Грустей.
Старый 04-01-2008, 14:34     #3685
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
А Максимка заболел Непонятно чем 3 дня назад начал покашливать, а больше ничего не было - ни температуры, ни соплей. А вечером того дня мы под дождь попали, и ночью у него температура поднялась. Сегодня ночью была уже 38,6, пришлось дать жаропонижающее. Вызвали утром врача, в легких чисто, уши в порядке... Диагноз так и не поставил. Но выписал на всякий случай антибиотик и дал направление в больницу на случай, если станет хуже...
Поправляйтесь скорее! Маш, а зачем так сразу антибиотик? Очень похоже на простуду.
Старый 04-01-2008, 14:37     #3686
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Цитата:
Ох уж эти врачи.. Диагноз не поставил, а антибиотик выписал оправляйтесь поскорее. Это мб вирусная инфекция, бывает, через 2 дня проходит бесследно.
Старый 04-01-2008, 14:38     #3687
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Грустя Посмотреть сообщение
Нас - Саш надо как-то разграничить, ато я думаю, что ко мне обращаюЦЦа
Ники ни кто не отменял. Кать тоже много

Цитата:
А Максимка заболел
Не иначе как Питерские бяки отогрелись?!
По сути, быстренько выздоравливать!!! @@ @@ @@
Старый 04-01-2008, 14:38     #3688
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Грустя Посмотреть сообщение
Поправляйтесь скорее! Маш, а зачем так сразу антибиотик? Очень похоже на простуду.
Спасибо!
Как я себе представляю простуду, она начинается с соплей, а кашель появляется к концу. А тут началось все с кашля, а соплей так и нет.
Старый 04-01-2008, 14:43     #3689
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Спасибо всем за пожелания выздоровления!
Цитата:
Сообщение от PerΣefona Посмотреть сообщение
Не иначе как Питерские бяки отогрелись?!
Долговато для Питерских - больше недели. К тому же, здесь они могли только замерзнуть У нас холодно в доме, хоть и гоняем обогреватель. Вчера утром достала мясо из морозилки, вечером собралась готовить, а оно только на сантиметра полтора сверу оттаяло. Дальше - ледяной ком!
Старый 04-01-2008, 14:44     #3690
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Маша, у моей в этот раз вообще простуда пошла с жутко зеленых соплей. Вот и подумай.
Сейчас вот насморк почти прошел, а кашель есть, но хорошо откашливаеЦЦа.