~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Страница 367 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 23:33     #3661
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
С чего это они к тебе прицепились?????
Вероничка, Анжелика... о кито его знает, мысль есть, но не для инета...посмотрим. Но заведующая пока слепое орудие, т.е. то что ей "наускали" воспитатели, то и нам выдают. Надеюсь у нее хватит жизненного опыта разобраться. Тем более я сегодня "сдала" миленьких мне дам, с "потрохами". Надоело молчать, а на следующую беседу, которая будет через неделю пойдем с мужем, а то я ... даже разревелась в кабинете, так обидно, старалась сдержаться, но просто полилось, видимо меня уже достали окончательно. Так жалко Серегу стало, он дурачок даже не понимает ( и очень хорошо ест-но), что его так сильно "любят", что мечтают избавиться.
Мы мол не прививаем уважением к воспитателям и их обсуждаем при сыне. А сегодня спросила сына кого он больше любит!!! их них., сказал мол ту, а эту меньше. Девчонки, ведь спросила ЛЮБИТ!! У него и в мыслях нет их осуждать, уродины ...
Старый 13-10-2008, 23:35     #3662
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

Наташ, фотографии ...Ах. А теперь мне показалось что Ника больше на папу похожа.
Старый 13-10-2008, 23:43     #3663
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xозяюшка Посмотреть сообщение
А вообще всем привет, сижу втрансе, вызывали на беседу к заведующей...у нас жуткий сын, и судя по логике по вине родителей,
Тоже хотела спросить за что, но если это не для инета... просто пожелаю удачи!
Старый 13-10-2008, 23:48     #3664
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

Вопрос не так ... за что? за поведение... сегодня мешал мальчику спать. вопрос с чего? т.е. для чего?.... мысли иные...
Старый 13-10-2008, 23:50     #3665
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
АБАЛДЕННЫЕ ФОТКИ!!!
Цитата:
Сообщение от Sashuly Посмотреть сообщение
Наташа, фотки -АХ! Такие краски! Особенно понравились Никины глаза
Цитата:
Наташ, фотографии ...Ах. А теперь мне показалось что Ника больше на папу похожа.
Спасибо!!!
Я так довольна, все фотки на отлично сделал Руслан!! Ура!!!
Катя, я уже и не знаю, на кого похожи наши дети. Моментами на меня, моментами на Андрея.Растут и меняются.
Старый 13-10-2008, 23:52     #3666
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Цитата:
вызывали на беседу к заведующей...у нас жуткий сын, и судя по логике по вине родителей,..... уложу своих и с горя напьюсь, раз уж такие мы плохие....будем "оправдывать"
А что такого натворил то он?? И чем Вы плохие родители??? Интересная какая-то логика у заведующей.....
Старый 13-10-2008, 23:54     #3667
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Ой, Наташа, я тут про фотографии ничего не написала, потому что сразу пошла в Контакте их смотреть. Все фотографии просто чудесные!
Старый 14-10-2008, 00:02     #3668
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anatysik Посмотреть сообщение
А что такого натворил то он?? И чем Вы плохие родители??? Интересная какая-то логика у заведующей.....
Логика простоя... поведение ребенка отражает суть, модель поведения в семье. Это бывает так, но бываете и по другому.. А что натворил??7 Не слушает воспитателей, хамит, ругается матом, из всех матерных, правда только те которые печатаются... самое страшно сучка ( Катюш, если банное , то подбравь меня), дерется с такими же не простыми пацанами как и он... короче все как обычно, для мальчиков, которые "не приличные", но что поразительно, дома он с каждлым годом все лучше ведет себя, а в саду все хуже.... . А мы родители мол не ведем беседы... знали бы как не ведем... уже не знаю как вести, ппоследнее было... не уймешся, не будешь ходить на футбол и каратэ, так деть сегодня не понял, что натворил. Вел хорошо, влт только спать не хотел... а это оказывается большая провинность.
Старый 14-10-2008, 00:11     #3669
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Кать, но заведующая имеет наверное, педагогическое образование и должна понимать, что
Цитата:
поведение ребенка отражает суть, модель поведения в семье. Это бывает так, но бываете и по другому..
А с психологом ты не хочешь пообщаться? Есть в садике?
Старый 14-10-2008, 00:18     #3670
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

А мы общаемся, причем тесно... насчет воспитателей, т.е. высокого профессионализма, мне кажется мы сходимся во взглядах, ну и в прошлом году, поработав с ним, сказала, что у нее с ним проблем нет. А вот воспитатель отказалась идти на совместную беседу ... теперь видимо пойдет...