Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
Наш человек
![]() |
Да девочки - все хорошо, прошло прекрасно (полёт имею ввиду). Везде была первая и на вход и на выход, а вещей у меня не было, так что воообще легко. Я так всем благодарна за встречи. У меня такое впечатление, что знаю вас всю свою жизнь! Я так вас всех лю......!!!!! Катька, я прям в восторге от нас с тобой. Ну вот все красавицы, но у нас с тобой сиськи, ну вот что надо - приятно посмотреть и посчупать... Особенно я хороша, где глазки косят у меня, ну Франька, ну Ирка поганка. Ты специально - по зависти - это уж точно. Я тоо толще, вот ты и глумишся на фотках - завижуешь....
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Анатусик, я и сама в понедельник пошла по городу деньги тратить - ребёнку старшенькому в пике сапожки на день рождения покупала - ну у вас и цены. купила за 5800, а она мне сказала, что это еще не дорогие. Только по моему не очень рада - я купила без каблука на каждый день, но зато кожанные , ну и оЧЧЧЧень практичные.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, вы бы знали, что у меня дома!!!!!!!!! Мне придеться иметь "половую связь" по уборке наверное недели две! Я не знаю, что еще можно испачкать было?! Надо мыть все!!!!! Помяните Богорада словом "хорошим".
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Оленька-Барашек, мне было правда, приятно, что все тебе понравилось. Всегда рады! В следующий раз (когда приеду) снимем загородный дом и напьемся и напоёмся и натанцуемся.... Предлагаю - без мужиков и деток (тоже во второй раз), а первый раз с детками на природе, а то я не со всеми познакомилась. Анжеличка, а Боська до сих пор вспоминает Анюту - наверное это любовь. Когда была в пике (покупала сапоги) то Боська показывал наверх и говорил :"Беби, мой Беби" и Анюткину игрушку вертел в руках. Вы её оставили еще тогда (такая синенькаю вертушечка)...... Очень трогательно...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Попробую немножко показаться. Только мы похудели немножко ( Аринка, не я, к сожалению)
![]() Скучно, делать нечего, в игрушки уже не играется, книжки не читаются... Хорошо, когда есть друзья!!! Анжелика и Анюта, Ириша и Амин, Катя и Лиза, Таня!!! Спасибище еще раз! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Лена!!!
Так рада видеть! Очень тебя не хватало здесь! |
![]() |
ответ для ДОлечка на сообщение "Лена!!!
Так рада видеть! Очень тебя не..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки, всем привет!
![]() Я сегодня весь день отдыхала ![]() ![]() Потом папочку оставила в няньках и укатила в пригород на день варенья к лучшей подруге ![]() Потом вернулась оттуда и мы с мужем и нашими друзьями по БК пошли в бар Ой бедная моя печень ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
больше чем рейв
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
|