~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Страница 363 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 09:09     #3621
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Девочки, Доброе утро!!! Машуня - Ух ты!!! Ты тоже на вождение пошла... Ну и как ощущения?! Инструктор жесть - у нас бы не прокатила такая тактика - и педали бы его не спасли
А что, симпатявый! чем то похож на наш голубой в этом году Главное чтобы тепло было, всвязи с обещанной т-рой меня охватывает беспокойство...

У нас, Полин, тоже катит такая тема с вождением. Меня сразу "под танки" мой бросил Но как я ему за это теперь благодарна

Маша, поздравляю с началом новой учебы!
Старый 13-10-2008, 09:12     #3622
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
А что, симпатявый! чем то похож на наш голубой в этом году Главное чтобы тепло было, всвязи с обещанной т-рой меня охватывает беспокойство...

У нас, Полин, тоже катит такая тема с вождением. Меня сразу "под танки" мой бросил Но как я ему за это теперь благодарна

Маша, поздравляю с началом новой учебы!
Знала, Анжелика, что тебе понравится Мембраны, всякие Теки - всё есть, ура, ждем снега и морозов и айда на горки!!! Девочки, кстати, а куго есть комбезы??? Кто где покупал??? Я в этолм году аж загорелась комбезом - надоело мерзнуть на прогулках... Мне Лухта финская пригляделась - там 250 е, здесь 13.000 тыЩ - ужос Может кто какую марку посоветует??? И обувь?
Старый 13-10-2008, 09:24     #3623
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Маша - поздравляю с вождением!
Старый 13-10-2008, 10:08     #3624
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Всем доброго утра!
Как спалось?
Старый 13-10-2008, 11:07     #3625
Sashuly
Старожил

Sashuly отсутствует

Доброе утро!
Маша с вождением!
Цитата:
Сашуля, Анжелика - комбез вот такой вот марки www.icepeak.fi , а расцветочка вот такая , и варежки и шапка... Ну, а куомы - классически розовые!!! Балдю!!! Шлемик еще не плохой купила, но я вам скажу и в "Всё лучшее детям" не плохие модельки бывают
Очень симпатичный со всякими резиночками, утяжечками и прибамбасами! и еще аксессуары к нему - класс! И цена хорошая.
Опять хочу в Финку...
Анжелика, про шапочку написала, просто у меня это сейчас актуальная тема, а комбез мне тоже очень понравился, особенно расцветка такая нежная.
Надеюсь, что финские должны быть теплыми. У нас еще с прошлого года комбез, на 92 брала
Цитата:
Может кто какую марку посоветует??? И обувь?
Обувь все викинги хвалят и на слякоть и на морозы... Димке очень хочу...

Цитата:
Сообщение от Грусть Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Как спалось?
Я сегодня спала как сурок, не проснуться.
Старый 13-10-2008, 11:23     #3626
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Саша, с возвращением!!! Посмотрела фотки - класс!!! Я считаю, что для Полинки такие "каникулы" неоценимы - ребенок почти пол года на свежем воздухе... Супер!!! Сашуля - Викинги я видела... Не впечатлили((( Еще Экко ничего - но 70 евро - что-то не очень... Куоме тоже доверяю, так она в два раза дешевле
Старый 13-10-2008, 12:38
ответ для Баранчик на сообщение "Ой,прочитала про Сержа..."
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Саша, с возвращением!!! Посмотрела фотки - класс!!! Я считаю, что для Полинки такие "каникулы" неоценимы - ребенок почти пол года на свежем воздухе... Супер!!! Сашуля - Викинги я видела... Не впечатлили((( Еще Экко ничего - но 70 евро - что-то не очень... Куоме тоже доверяю, так она в два раза дешевле
Говорят Викинги потеплее (потому и дороже). Я то сама затарилась тоже куомой (как в прошлом году). Теперь, когда узнала про холодную зиму уже жалею.

Поля, а ты где на Кипре была. В смысле, ездили по Кипру, что-нибудь смотрели? И ты каким туроператором ездила?

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Всем привет!
Серега вроде виду не показывает...но внутри -то переживает....постоянно об этом говорит...сегодня собрал в кучку все рубашки, кофты, футболки и всякие причендалы, кот. выдавали на работе..я грю - давай в пакетик сложу, а он "Не надо, я им так отнесу и кину!"
Держитесь!
Старый 13-10-2008, 12:44     #3628
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
Говорят Викинги потеплее (потому и дороже). Я то сама затарилась тоже куомой (как в прошлом году). Теперь, когда узнала про холодную зиму уже жалею.

Поля, а ты где на Кипре была. В смысле, ездили по Кипру, что-нибудь смотрели? И ты каким туроператором ездила?

Держитесь!
Девочки, а что про зиму говорят??? Я как в танке - не фига не знаю Даночка, напишу в личку - чтобы не засорять эфир...
Старый 13-10-2008, 13:09     #3629
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Насчет "сами пройдут" я с ней согласна, но больного ребенка в садик не повела бы.

)
Извини, здесь я с тобой не согласна- сопли лечить надо, я конечно не врач,но из общих знаний ухо-горло- нос-носоглотка связаны и если не лечить бедет плохо
Старый 13-10-2008, 14:02     #3630
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
Извини, здесь я с тобой не согласна- сопли лечить надо, я конечно не врач,но из общих знаний ухо-горло- нос-носоглотка связаны и если не лечить бедет плохо
Я поддакну... Раньше тоже к соплям спокойно относилась... Пока отит не заработали Так было больно, стыдно и обидно, что именно Я виновата