Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Xозяюшка на сообщение "http://s50.radikal.ru/i129/0810/85/31b6a..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ANatysik на сообщение "Вика, а ИРС 19 ты не пользуешь?..."
|
|
Наш человек
![]() |
![]() Цитата:
ну скажите мне как тут не подхватить если у нас есть в группе мальчик- мама не работает- сопли как из болота тина и уже недель 5 - ребенка жалко- под глазами опухлось- не дай бог гайморит отит синусит- и самое ужасно на мой вопрос с подтекстом а чем вы сопли лечите- мамаша заявила- сами пойдут ![]() |
|
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ..."
|
Элита
![]() |
Всем огромный привет!!!
Лена - Lutika - прими и от меня запоздалые поздравления с днём рождения!!!! И скорейшего выздоровления Тимофейке!!! А так же скорейшего выздоровления Тимочке!!! Вероника (efroveron) - очень сочувствую по поводу работы Сергея :-(( представляю как неприятно :-(( и присоеденяюсь ко мнению большенства - может это и к лучшему, значит впереди его ждёт ну просто обалденно отличная работа!!! |
![]() |
ответ для Vика на сообщение "Вик, так ведь я сама звонила узнавала-..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Xозяюшка на сообщение "Вот и наш вечер... для разрядки. Пока..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки, я ужасно висю, так что фоты будут долго заливаЦЦа
![]() |
![]() |
ответ для Vzhig на сообщение "Да я разве же спорю?:( Я скорее..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Хороши! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ..."
|
Элита
![]() |
Катя - Лиза прелесть, и слово "хитрюля" можно подписать под всеми фотографиями, она везде такая хитренькая :-))
И вообще все на фотографиях просто красотки - и Вика, и Полина, и Катя. А уж детки... просто нет слов - Ника дейсьтвительно ну очень на папу похожа, а Яся такая сладкая блондиночка, и Вероника Наташина - красотка!!! Ну и конечно Мелисса в курточке покорила. |
![]() |
ответ для Лорелея на сообщение "Катя - Лиза прелесть, и слово..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Анжелика, так так тепло, я и сама в футболке. Мы заехали в подземный паркинг на - 3-й этаж, а всего там "-4" этажа. Бросили куртки в машине и раздетые сразу в атракционы кинулись. Ну а заезд этот в паркинг просто жуть. А выезд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "Ага, я бы тоже хотела няней... все..."
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Катя, какие молодцы, хорошо время провели! А то сегодня погода не очень... Елизавета - хорошенькая ![]() |
|||
![]() |
ответ для Лорелея на сообщение "Катя - Лиза прелесть, и слово..."
|
Мега-элита
![]() |
Всем приветик!
Девочки, прошу пардону, не успеваю отвечать, все читаю, фотки - смотрю! ![]() ![]() Вот только из гостей пришли, завтра к 12 опять в гости на Васильевский остров, потом Лена приедет (пущу ее в инет ![]() Анжелика, про Джимбор. "Собачий" комплект - колготки как раз, заколки тоже ![]() ![]() ![]() Вероничка, Наташенька - удачи вашим мужьям в поисках работы - преогромной!! Знаю, как это тяжело. Главное, чтобы отчаянье не настигло ваших мужчин, потому как сложно тогда будет! Мы через это прошли ( лет 7 назад) почти развелись тогда.. Но у нас все наладилось, дай Бог и вам того же! Детки - просто конфетки! Лиза - хитруля-красотуля! Катя, ну отрасти волоски девке, а?? ![]() |