~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК - Страница 355 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 00:55     #3541
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА Посмотреть сообщение
Ну, может что-нибудь придумаем?))
ну мы можем на 1 часик приехать с 17.30 до 18.30, например
только, видимо, это откладывается, если в эту пятницу идем в Маму рому
Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение

А нам сегодня папа билеты в театр с Женькой купил (детский театр сказки на Московском) на субботу... КТО С НАМИ?????????
Во сколько и какой спектакль?????? Может, мы сможем.

Цитата:
Вика, я тоже с удовольствием присоединись, если что - звони!
Вика, я тоде - за!
А в какую Маму рому - на Московском?
Старый 27-01-2009, 07:17     #3542
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Ух ты!
(Шепотом) а что ты делаешь в сентябрюшках-августятах?..
это не я делаю... это в нашем августятском топике, где я с Артемом, одна девушка уже тусуется снова в топиках августа и сентября... вот она и похвасталась, что там у них одна девушка тройню ждет.... кроче это в нашем оркестре
Старый 27-01-2009, 09:25
ответ для jewel на сообщение "это не я делаю... это в нашем..."
Sashuly
Старожил

Sashuly отсутствует

Доброе утро!

Аня, как ты рано сегодня

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
ой, девочки, гляньте кого в сентябрюшках/августятах ждут http://2006-2009.littleone.ru/showpo...postcount=2832, я аж прям чуть не прослезилась...
Обалдеть! Мне даже не представить как это?! С другой стороны - один раз и уже трое!
Цитата:
А еще у нас опять борьба в саду не хотят Дениску брать в ту же группу, как же я устала с ними бороться вроде столько всего для них сделали...тут между делом спросила...а они, мол, мы уже списки подали, и Дениски вашего там нет...идите, мол, в другой сад устраивайтесь...заведующая сменилась, а новая ничего про нас и не знает, ей пофиг вообще...
Теперь вот Серега пойдет опять в РОНО разбираться...
Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
Вероник, вобще если старший ребенок ходит в садик, то должны в этот же сад взять... вы же в льготную очередь попадаете, вас должны взять обязательно!!! хотя я сама еще хочу с заведующей поговорить на счет Артема... тоже хочется в один садик их водить..
Должны обязательно взять! Надеюсь, что РОНО так и сделает.

Отвела сегодня Диму в сад. Не особо хотел идти... будем пробовать там спать... сегодня дежурю на телефоне...
Старый 27-01-2009, 09:25     #3544
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

всем привет!

Вероника, в садик взять должны!
я к заведующей ходила, она при мне в роно звонила, так вторые детки вообще МИМО роно идут в сад за первыми, без очереди. У нас в каждой ясельной группе выделено по 5 мест на таких вот вторых деток и в роно подают списки на пять мест меньше. Только надо суетится - до марта уже должны быть сданы документы и медкарта.
Старый 27-01-2009, 09:26     #3545
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

тройня это сильно...
Старый 27-01-2009, 09:42     #3546
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

я всегда рано встаю ) вожу ведь Макса в садик... и всегда утром читаю, просто не каждый раз есть время написать... а так я птах ранний
Старый 27-01-2009, 09:45     #3547
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Девочки, по поводу встречи: пишите кто хочет- мне надо количество знать, чтобы столик заказать потому что в пятницу там всегда много народа
как вариант можно эта пятница 30 января или 6 февраля
Старый 27-01-2009, 10:10     #3548
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девочки, Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от ANatysik Посмотреть сообщение
Это ты тоже в июле была в Судаке??
И я там была, странно, что не встретелись
Натусь, не помню дат (где-то 7-13) были в ТОК Приморье! Санаторий очень понравился!

Цитата:
Сообщение от ANatysik Посмотреть сообщение
Поля, так в итоге, куда Вы едите???
Я боюсь уже говорить, так как постоянно меняется решение - будем оплачивать в феврале отель 3* на полупансионе на самом берегу Средиземного моря в Агия-Марине, Крит, Ханья... На месяц. Пока едем я, Вероничка, её подружка с дитём, ну и мы с детями... ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Говорят, Агия-Марина вторые сочи - очень зеленые, но в тоже время много кафешек, магазинчиков - в общем курорт!!!! Машинка очень дешево напрокат - 25 евро в день, если оптом дни берешь - ещё дешевле - планируем взять машинку и кататься по острову, по всяким знаменитым пляжикам, лагунам.. Ну, и я надеюсь Вероничка решиться со мной на Санторини - это моя мечта... Вот такие планы!!! громадьё!!! Боженька дай им осуществиться, пожалуйста!!!

Цитата:
Сообщение от Vика Посмотреть сообщение

Я бы рванула в Европу даже с ребенком, но это сугобо мое мнение или подкопила бы денег и на Канары, Мальдивы, Кубу или в Бразилию
Ой, Вичка - ты мои мысли читаешь... Смотрю Тенерифе (на Мальдивы пока ещё не решусь - да и денег столько нет) - так блин лететь 7 часов из Питера, погода одинаковая что там, что в Египте - я в этот раз рационально решила подойти.... Я хочу просто, даже в куртке хоть, но посидеть на солнышке - так что я полечу 7 часов на Тенерифе, если за 4,5 часа я получу тоже самое...
А вот если бы ехали в полноценный отпуск, я бы не раздумываю рванула туда!
Да и вечный вопрос денег - так как поездка спонтанная, можно сказать выпросила подарок на ДР, то тянем только реально на Египет горящий 4-5* на олле и ВСЁ!!!

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
Я просто считаю, что с ребенком не стоит ехать меньше, чем на 10-14 дней, из-за резкой смены климата, но это сугубо мое ИХМО, некоторые ездят на неделю и ничего, а я бы не рискнула.
Может хоть на 10 дней получиться?
Кстати, а когда у тебя день рождения?

Советы по Египту:

С ребенком лучше в Хургаду, там песчаные пляжи. Лучше выбирать отель с коралловым рифом рядом (таких очень мало), тогда очень красиво плавать с маской - впечатления супер!!!

В Египте, главное выбрать хороший отель, т.к. это тебе не Греция и даже не Турция из отеля НИКУДА ходить не будешь! Поэтому в отеле должна быть хорошая большая территория и достаточно развлечений. И от заявленного уровня отеля отнимай одну звезду. Мы отдыхали в 5ти звездах, я бы оценила его уровень на 4+ звезды, в целом мне понравилось. Самый хороший 4х звездочный отель - Софитель. 5ти звездочных хороших много - мы были в Мелия Фараон.
3х звездочные и большинство 4х звездочных лучше даже не рассматривать. Я бы не рискнула туда ехать.

Море красное в Египте намного теплее, чем в Израиле (Эйлате), хоть там и недалеко.

Насчет марта ничего сказать не могу - не знаю. В ноябре вода была +27, воздух +29.
Ух ты, Дана, сколько инфо... Спасибо!!! А я наоборот на Шарм хочу...
На море сильно не надеюсь - так хоть Юрка в кораллах поплавает - снимет годовое рабочее напряжение... А мы и на бережку не плохо посидим, позагараем!!!! Кстати, кто хочет - предлагаю присоединяться!!! Компании рады!!
А по поводу дней - у нас получается реально 9!!!(((
ДР 6 марта!

Цитата:
Шопинг как шопинг
А вот я прям так сходить куда- нибудь хочу с тихой музыкой и хорошей компанией- может обдумаем??
Главное чтобы это в пятницу было- чтобы Андрей вечером дома был
Ну и хотелось бы бюджетный вариант с деньгами сейчас не густо
Викуся, меня забыли - боже, ты как прям доктор - предложила именно то, что и мне сейчас очень нужно для души... Депресняк от этой серой погоды уже просто одолел!!!
Я согласна!!!
Старый 27-01-2009, 10:11     #3549
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Блин, Натусь - вот дура я - Коктебель это был!!! Ужас... Всё смешалось в доме Обломовых... (с)
Старый 27-01-2009, 10:17     #3550
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Девочки, по поводу встречи: пишите кто хочет- мне надо количество знать, чтобы столик заказать потому что в пятницу там всегда много народа
как вариант можно эта пятница 30 января или 6 февраля
Девчонки, только хотела написать, что я за 30 - так как в большой компании лучше побыстрее собраться пока народ не передумал!!!

Но... Вспомнила... Что в пятницу свекровь хочет нас собрать на прошедшее ДР Юриного брата...(((
Блин, девчат, если решите, что будете в пятницу в эту встречаться - я попрошу её перенести - всё равно ДР давно было... Посмотрим(((((((((((