Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Дважды мама на сообщение "В Крым можно и бюджетненько- подруга в..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ой, я же в прошлом году тоже была в Крыму, в Судаке сразу после Кипра - не, фуу ![]() ![]() ![]() Вон девочка одна в греческом топике - на три месяца сняла европейские скромные аппарты (тв, душ, кондишн - усё есть и входит в стоимость) за 800 евро на самом берегу моря - ну, мне кажется и в Крыму такого не найти... А уж если найдешь - боюсь представить ЧТО это будет? ![]() |
||||
![]() |
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Машуль, ты меня обнадежила!!!..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
И я там была, странно, что не встретелись ![]() |
|
![]() |
ответ для Грусть на сообщение "~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК"
|
Наш человек
![]() |
Поля, так в итоге, куда Вы едите???
|
![]() |
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "И мне, и мне:091::))... Тоже надоело..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
НО про Египет посоветовать ничего не могу- тихо не люблю его так же как Тайланд- моя знакомая погибла там в цунами у меня до сих пор не укладывается в голове- ей всего 23 было- поехала туда в свадебное путешествие- муж остался в гостинице т к траванулся А она поехала на острова- была признана пропавшей без вести- совсем недавно свидетельство о смерти выдали Я бы рванула в Европу даже с ребенком, но это сугобо мое мнение или подкопила бы денег и на Канары, Мальдивы, Кубу или в Бразилию ![]() |
|
![]() |
ответ для ANatysik на сообщение "Поля, так в итоге, куда Вы едите???"
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Почему так часто болеете? ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Наташа, как у тебя сейчас на работе? Почитала - жуть! ![]() И мне интересно, на чем девченки остановилиь, куда поедут? Эх, и я бы с вами хотела... НО! Скорее всего буду работать ![]() |
||
![]() |
ответ для Vика на сообщение "наверно здорово из слякоти в лето
НО..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Может хоть на 10 дней получиться? Кстати, а когда у тебя день рождения? Советы по Египту: С ребенком лучше в Хургаду, там песчаные пляжи. Лучше выбирать отель с коралловым рифом рядом (таких очень мало), тогда очень красиво плавать с маской - впечатления супер!!! В Египте, главное выбрать хороший отель, т.к. это тебе не Греция и даже не Турция из отеля НИКУДА ходить не будешь! Поэтому в отеле должна быть хорошая большая территория и достаточно развлечений. И от заявленного уровня отеля отнимай одну звезду. Мы отдыхали в 5ти звездах, я бы оценила его уровень на 4+ звезды, в целом мне понравилось. Самый хороший 4х звездочный отель - Софитель. 5ти звездочных хороших много - мы были в Мелия Фараон. 3х звездочные и большинство 4х звездочных лучше даже не рассматривать ![]() Море красное в Египте намного теплее, чем в Израиле (Эйлате), хоть там и недалеко. Насчет марта ничего сказать не могу - не знаю. В ноябре вода была +27, воздух +29. |
|
![]() |
ответ для Dana на сообщение "Я просто считаю, что с ребенком не..."
|
Хранитель
![]() |
[quote=Avrora;20808155]А какой симпотишный чайничек за заднем плане..
![]() В Карусели.. Всего 300 рублей.. Там и другие цвета были)) Ну, может что-нибудь придумаем?)) |
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "привет - у меня гайморит! опять -..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Свет, я вот когда вижу твою Дашу (и еще Арину у ДОлечки) каждый раз признаюсь себе и понимаю точно, что будет у меня все равно третий ребенок!!!! Хочу дочу!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Поправляйтесь!! Мож ничего, может и без промываний обойдется?? И ты лечись!! Вот ведь напасть ![]() |
|||
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "И я не была...а НАДО!! Устроить..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А вот я прям так сходить куда- нибудь хочу с тихой музыкой и хорошей компанией- может обдумаем?? Главное чтобы это в пятницу было- чтобы Андрей вечером дома был Ну и хотелось бы бюджетный вариант с деньгами сейчас не густо |
|
![]() |
ответ для Грусть на сообщение "~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК"
|
Наш человек
![]() |
ой, девочки, гляньте кого в сентябрюшках/августятах ждут http://2006-2009.littleone.ru/showpo...postcount=2832, я аж прям чуть не прослезилась...
|