~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК - Страница 352 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 18:47     #3511
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Поправляйся!

Спокойно! И в марте как рах хорошо И к нам заглянуть можно
Машуль, ты меня обнадежила!!! Спасибки!!! Я к тебе очень очень хочу - но думаю не в этот раз - денечков мало и денежек тоже!

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
Мы были в Египте, но были в ноябре. Что тебе посоветовать?
А ты с Никой хочешь? Не мало ли на 1 недельку?
Мы хотим втроем!!! Я то хоть на 28 дней - но реально Юрка может только 10 дней((((

Цитата:
Сообщение от Sashuly Посмотреть сообщение
Посмотрела фотки с НГ - такие классные!!! (правда, я себе не понравилась - плохо выгляжу)
У кого еще, кроме Полины их можно переписать?

Грустно как... не дай Бог такое ...
Сашуль, теперь у Грусти и Ирен27

Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
В Крым можно и бюджетненько- подруга в этом году на 2 месяца ездила с дочкой. Она с форума, если надо кому...
У нас из не бюджетного в той путевочке только был CВ в поезде... а уж в остальном - куда бюджетнее???Санаторий - дыра!!!
Ой, я же в прошлом году тоже была в Крыму, в Судаке сразу после Кипра - не, фуу... После Средиземного моря и Чёрное уже вопринимается как Финский... А когда оно все 8 дней было 11 градусов в июле - нет уж, нет уж

Вон девочка одна в греческом топике - на три месяца сняла европейские скромные аппарты (тв, душ, кондишн - усё есть и входит в стоимость) за 800 евро на самом берегу моря - ну, мне кажется и в Крыму такого не найти... А уж если найдешь - боюсь представить ЧТО это будет?
Старый 26-01-2009, 18:58     #3512
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волшебная Рыбка Посмотреть сообщение
Ой, я же в прошлом году тоже была в Крыму, в Судаке сразу после Кипра - не, фуу... После Средиземного моря и Чёрное уже вопринимается как Финский... А когда оно все 8 дней было 11 градусов в июле - нет уж, нет уж
Это ты тоже в июле была в Судаке??
И я там была, странно, что не встретелись
Старый 26-01-2009, 19:01     #3513
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Поля, так в итоге, куда Вы едите???
Старый 26-01-2009, 20:24     #3514
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
И мне, и мне... Тоже надоело болеть - вот чую нужен глоток моря для поднятия тонуса
Кто в Египте был? Посоветуйте плиз!
Маша, как ты думаешь там спокойно уже? Вот думаю на своё Др равнуть на недельку
наверно здорово из слякоти в лето
НО про Египет посоветовать ничего не могу- тихо не люблю его так же как Тайланд- моя знакомая погибла там в цунами у меня до сих пор не укладывается в голове- ей всего 23 было- поехала туда в свадебное путешествие- муж остался в гостинице т к траванулся А она поехала на острова- была признана пропавшей без вести- совсем недавно свидетельство о смерти выдали

Я бы рванула в Европу даже с ребенком, но это сугобо мое мнение или подкопила бы денег и на Канары, Мальдивы, Кубу или в Бразилию
Старый 26-01-2009, 20:41     #3515
Sashuly
Старожил

Sashuly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Сашка не прибедняйся - хороша! А я промываю нос, каждый час - гадость, но зато голова не болит, или почти не болит....
Спасибо Просто круги под глазами, да и вообще на год старше стала
Почему так часто болеете? Выздоравливай!

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
я не думаю, что так на самом деле все... там же говорят, что люди оставляли все по собственной воле... мне кажется, что они настолько привыкли, что у них все хорошо, что ценности вещей у них нет... они эти оставили в полной уверенности, что купят другие и еще лучше прежних... ну скажем так, легко люди расстаются с нажитым добром... ну или еще вариант, оставили для банков, чтоб таким образом показать, что они лишили их не только дома, но и всего остального как бы... мол вот вам проценты за кредит в виде наших вещей...
просто мне кажется, если бы все это людям было нужно, но бросили бы...
У нас в погашение задолженности судебные приставы описывают имущество и продают, а у них на помойку Может и правда, уверены, что еще лучше купят?Надо бы нам разъяснения от Оли

Наташа, как у тебя сейчас на работе? Почитала - жуть! Не жалеешь, что раньше вышла?

И мне интересно, на чем девченки остановилиь, куда поедут? Эх, и я бы с вами хотела... НО! Скорее всего буду работать... ремонт надо будет делать... и не понятно, как будет с финансами...
Старый 26-01-2009, 20:43     #3516
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Мы хотим втроем!!! Я то хоть на 28 дней - но реально Юрка может только 10 дней((((
Я просто считаю, что с ребенком не стоит ехать меньше, чем на 10-14 дней, из-за резкой смены климата, но это сугубо мое ИХМО, некоторые ездят на неделю и ничего, а я бы не рискнула.
Может хоть на 10 дней получиться?
Кстати, а когда у тебя день рождения?

Советы по Египту:

С ребенком лучше в Хургаду, там песчаные пляжи. Лучше выбирать отель с коралловым рифом рядом (таких очень мало), тогда очень красиво плавать с маской - впечатления супер!!!

В Египте, главное выбрать хороший отель, т.к. это тебе не Греция и даже не Турция из отеля НИКУДА ходить не будешь! Поэтому в отеле должна быть хорошая большая территория и достаточно развлечений. И от заявленного уровня отеля отнимай одну звезду. Мы отдыхали в 5ти звездах, я бы оценила его уровень на 4+ звезды, в целом мне понравилось. Самый хороший 4х звездочный отель - Софитель. 5ти звездочных хороших много - мы были в Мелия Фараон.
3х звездочные и большинство 4х звездочных лучше даже не рассматривать. Я бы не рискнула туда ехать.

Море красное в Египте намного теплее, чем в Израиле (Эйлате), хоть там и недалеко.

Насчет марта ничего сказать не могу - не знаю. В ноябре вода была +27, воздух +29.
Старый 26-01-2009, 21:34     #3517
ФЕНЬКА
Хранитель

Профиль ФЕНЬКА

ФЕНЬКА отсутствует

[quote=Avrora;20808155]А какой симпотишный чайничек за заднем плане...Я тоже такой хочу только жёлтый или оранжевый. Ириш, где такой покупала???

В Карусели.. Всего 300 рублей.. Там и другие цвета были))

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
Андрюша подстригающий цветы - супер!

Получается, надо ждать, когда у нас уменьшится дневной сон Т.к. 17.30 это самое ранее когда мы можем приехать после 3х.
.
Ну, может что-нибудь придумаем?))
Старый 26-01-2009, 21:35     #3518
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Цитата:
Надо мне тоже как-нибудь добраться до этого Родео... А то так и ни разу не была
И я не была...а НАДО!! Устроить купательно-шопинговый поход туда на целый день

Цитата:
Сообщение от Natalia...O! Посмотреть сообщение
Свет! Как Дашенька выросла!!! Но глаза как и прежде - самые красивые и большие!!! Детки у тебя все как на подбор - хорошенькие!
Присоединяюсь!!!! Дашенька - ну сама прелесть!!! такая милая и нежная девочка!!!
Свет, я вот когда вижу твою Дашу (и еще Арину у ДОлечки) каждый раз признаюсь себе и понимаю точно, что будет у меня все равно третий ребенок!!!! Хочу дочу!!

Цитата:
Ой Ленок, я вдруг увидела Босю на аватарке! Такой классный!! По подаче очень смахивает на агитплакат :-) Типа ты записАлся?
Да, агитирует наш ангелочек мне точно такая же мысль сразу в голову пришла!
Цитата:
А у меня Санька засопливилась!
Поправляйтесь!! Мож ничего, может и без промываний обойдется??

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
привет - у меня гайморит! опять - надоело
И ты лечись!! Вот ведь напасть
Старый 26-01-2009, 21:42     #3519
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
И я не была...а НАДО!! Устроить купательно-шопинговый поход туда на целый день
Шопинг как шопинг
А вот я прям так сходить куда- нибудь хочу с тихой музыкой и хорошей компанией- может обдумаем??
Главное чтобы это в пятницу было- чтобы Андрей вечером дома был
Ну и хотелось бы бюджетный вариант с деньгами сейчас не густо
Старый 26-01-2009, 21:50     #3520
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

ой, девочки, гляньте кого в сентябрюшках/августятах ждут http://2006-2009.littleone.ru/showpo...postcount=2832, я аж прям чуть не прослезилась...