~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК - Страница 341 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2009, 14:52     #3401
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Девочки!! Привет!!!
Поиск заработал, вот!!!!
Старый 24-01-2009, 15:00     #3402
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANatysik Посмотреть сообщение
Девочки!! Привет!!!
Поиск заработал, вот!!!!
Вот это отличная новость!!! Супер Как мне его не хватало

Аня, и я по электрике отпишусь - у нас электрика 10ую долю бюджета съела... Тысяч 100 точно... Мы полностью меняли на медную... Все стены были продроблены - ну, в начале ремонта не страшно - а уж, когда уже живёшь - !
Не факт, что в вашей ситуации проводка сама виновата - может надо менять автоматы, счётчик?!
Старый 24-01-2009, 16:00     #3403
Dana
Элита

Dana отсутствует

Всем болеющим - скорее поправляться!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА Посмотреть сообщение
Дана, я тебе ответила??? или у меня глюки??))
Глюки! Не ответила
Старый 24-01-2009, 16:41     #3404
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
девочки, кто дома менял проводку, скажите это очень запарно??? если менять во всей квартире? сколько это времени занимает и какой процент ремонта пойдет нафиг?
Я не меняла, но наслышана от папы своего, он как раз электрик. Так вот там долбежки много и ремонт скорее всего весь пойдет нафик. Сделать за 1 день - нереально. Сроки зависят исключительно от мондера.
Аня и вообще, может стоит поменять розетки? Неужели у тя дом такой старый, что уже пора это делать?

Цитата:
Сообщение от Волшебная Рыбка Посмотреть сообщение
Саша, дома нет на карте - из-за того, что он новостройка!!!
Спасибище! Все поняла! Завтра в первой половине дня и проверим

Цитата:
Новый Бонечка на аватарке прекрасен!
Присоединюсь! Отличная ава!

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Ой, доброе утро!
Хорошо вставать в обед, только дел теперь!!
Пойду хоть бедного ребенка, вставшего полодиннадцатого, покормлю
Я обычно до обеда сплю каждый день, а вот сегодня не дали, нас на прогулку вызвали
Старый 24-01-2009, 16:41     #3405
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Ольга, дык 1-1,5 тыщи евриков ты заплатишь только за жилье......а еда? а повар ? ну не готовить же самой весь отпуск Мне этот в Греции понравился, т.к. по деньгам в принципе то же, но не надо ГОТОВИТЬ Это для меня самый весомый аргумент
Билеты понятно - они хоть туда, хоть сюда..

Я короче хочу туда!!! Я уже и созванивалась с ними, все уточняла. МОЖЕТ ЕЩЕ КТО-НИБУДЬ С НАМИ ХОЧЕТ??? Очень бюджетно!!!
Оглашу тогда цену если вносить все сразу - 1241 ЕВРО на месяц. Номер-студия на двоих взрослых(один ребенок от 2-6 бесплатно, а до 2 лет тоже бесплатно) с ПИТАНИЕМ завтрак шведский стол и ОБЕД.

Можно приехать и на недельку-другую, а не на месяц, тогда еще дешевле будет
Кому интересно, пишите в личку.
Старый 24-01-2009, 16:44     #3406
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Ань, за один день - нереально...да и вообще если делать качественно, чтобы все "внутрь" - замена электрики - это целый ремонт!!!

Все, я пошла гулять с детьми, может и сопли пройдут от воздуха...достало дома уже сидеть!
Старый 24-01-2009, 17:13     #3407
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

Вероник, в вашем случае да. А нам надо брать два раза по 1241. Это уже 2482.... а мы снимем в Турции виллу, с семьи будет 1000евро, в этой вилле будет 4 спальни, 2 гостиных, 3 с/у?, на трех этажах, куча террас, там будет и охрана и бассейн. На разницу, мы спокойно наймем человека который на наши 2 семьи будет приходить 2-3 раза в неделю готовить, такси для закупа продуктов одно на две семьи.... И главное, мы будем жить в большом доме целый месяц, а не в комнатушках. А если снимать вам эту же виллу на 3 семьи, то вообще по 750 евро с носа.
Старый 24-01-2009, 17:21     #3408
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
В

Аня, и я по электрике отпишусь - у нас электрика 10ую долю бюджета съела... Тысяч 100 точно... Мы полностью меняли на медную... Все стены были продроблены - ну, в начале ремонта не страшно - а уж, когда уже живёшь - !
Не факт, что в вашей ситуации проводка сама виновата - может надо менять автоматы, счётчик?!
меняли автоматы в прошлом году, тогда то нам электрик и сказал, что по уму надо менять проводку...

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Ань, за один день - нереально...да и вообще если делать качественно, чтобы все "внутрь" - замена электрики - это целый ремонт!!!
эх... жаль, что нереально... а ремонт давно пора делать... денег бы на него найти

Цитата:
Сообщение от Грусть Посмотреть сообщение
Я не меняла, но наслышана от папы своего, он как раз электрик. Так вот там долбежки много и ремонт скорее всего весь пойдет нафик. Сделать за 1 день - нереально. Сроки зависят исключительно от мондера.
Аня и вообще, может стоит поменять розетки? Неужели у тя дом такой старый, что уже пора это делать?
розетки говорю же горят спустя месяц-два... меняли уже сколько раз... просто ужас... да и фиг с ними с розетками... бытовую технику будет жалко, если сгорит... да и квартиру тоже по той же причине...

спасибо девочки, что написали... я вобще думала, что это за один день делается...
Старый 24-01-2009, 17:21     #3409
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Вилла - это здоровско! Турция - это офигительно!
Старый 24-01-2009, 17:38     #3410
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

спасибо Персефоныч за новый аватар