Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Грусть на сообщение "Я еще пока до магазинов не добралась!..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Мартини не особо большая разница, но есть. Коньяк (хороший, который и в подарок не стыдно) намного дешевле здешнего. Ну долго перечислять. Плюс есть алкоголь, который здесь либо трудно достать, либо невозможно ![]() Да короче, нам, алкашам, даже 100 рублей экономия ![]() О, вспомнила. Шампань моя любимая Асти Мартини там 350 руб. была. ![]() |
|
![]() |
ответ для ДОлечка на сообщение "Конечно, в основном, цена. Мы покупали..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для vos_julia на сообщение "грубостей не будет ;)
но мне грустно:("
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Юль, мне стыдно. Ты хоть сама мне позвони, а??? Ну дыра в башке уменя. Ты тоже скоро такой станешь, вот Машенька подрастет и у тебя будет экшн!!! Правда, Долечка??? ![]() Птеродактилям - физкультпривет! ![]() ![]() Да, Ань, Максимкин кинг-конг супер просто! Как малявкин? |
||||
![]() |
ответ для Natalia...O! на сообщение "Хм, а у моего не совсем все как ты..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А вот врач нам не посоветовала ![]() ![]() Вот не знаю теперь. Я конечно еще с другим врачом поговорю - но это удет только в январе, и когда уже ехать будет - не знаю.. Впрочем и КУДА тоже ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Natalia...O! на сообщение "Хм, а у моего не совсем все как ты..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ДОлечка на сообщение "Тьфу на тебя! :)) Я хотела вчерашнего..."
|
Мега-элита
![]() |
Кстати! Я вспомнила! Я тоже кусалась в садике
![]() Мама до сих пор всем рассказывает на семейных праздниках, как ее однажды ждали разгневанные воспитатель, родительница и заведующая... Я мальчика в ЛОБ укусила... Такоооой синячище был!! Не спрашивайте - как, я потом долго на муже тренировалась - не получается... ![]() |
![]() |
ответ для Грусть на сообщение "~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК"
|
Мега-элита
![]() |
Ишь ты!! Вчерашнего!!! У человека ж выходной! Завтра мойся и красься. Точно будет твой!
Насчет на что - сама думаю. Насчет куда - сейчас со свекровью разговаривала в Тель-Авиве +25-28 солнце каждый день. Я грущу. Детки вздыхают про солнце каждый день. По крестовскому ездить можно с разными, иногда канает любой, а если нет то развернут обратно на набережную у ЛДМ, и будет тебе счастье! Просто у меня с прошлого года остался пропуск в РИД. Я им и пользуюсь. Но даты то они смотрят. А так там везде блин поразвешаны, далеко не уедешь. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А насчет отъезда на три недели - я себя успокоила тем, что ЦЕЛЫХ ТРИ недели мои дети не болеют. С почесами сразу легче стали. Там видимо солнце активное. Лучше сразу становится.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девчонки, а кто знает как поставить аватарку анимированную? Ой Саня, нвареное ты знаешь. Мне как то никак. Научите плиз!
|
![]() |
ответ для Natalia...O! на сообщение "Девчонки, а кто знает как поставить..."
|
Мега-элита
![]() |
Саша, учи прилюдно! Я может тоже захочу...
|