~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК - Страница 34 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 01:03     #331
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Грусть Посмотреть сообщение
Оля, поведай хоть ты, мне-чайнику, что там за алкоголь все хотят?Качество или цена привлекает? И если и то, и другое - что там вообще интересного продают?

Никогда не была заграницей, потому вот такая балда
Конечно, в основном, цена. Мы покупали там водку Финляндия (давно, цену могу соврать) 1л бутылку ровно в 2 раза дешевле, чем в Ашане 0.7
Мартини не особо большая разница, но есть. Коньяк (хороший, который и в подарок не стыдно) намного дешевле здешнего. Ну долго перечислять.
Плюс есть алкоголь, который здесь либо трудно достать, либо невозможно
Да короче, нам, алкашам, даже 100 рублей экономия
О, вспомнила. Шампань моя любимая Асти Мартини там 350 руб. была.
Старый 05-12-2008, 01:10     #332
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Конечно, в основном, цена. Мы покупали там водку Финляндия (давно, цену могу соврать) 1л бутылку ровно в 2 раза дешевле, чем в Ашане 0.7
Мартини не особо большая разница, но есть. Коньяк (хороший, который и в подарок не стыдно) намного дешевле здешнего. Ну долго перечислять.
Плюс есть алкоголь, который здесь либо трудно достать, либо невозможно
Да короче, нам, алкашам, даже 100 рублей экономия
О, вспомнила. Шампань моя любимая Асти Мартини там 350 руб. была.
Хм. Ради интереса, и почем там Финляндия 0.7? Можно в личку или асю
Старый 05-12-2008, 01:36     #333
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
...
НаташкаО - у машинки где урчит - там перед, а где воняет там зад - все устроено так же, как и у мужиков....
Хм, а у моего не совсем все как ты описала, странно...
Цитата:
Надо как-то планировать следующее лето месяца на два, а лучше три. Как это сделать - ума не приложу... дорого и скучно.
А лучше ездить на месяц через два, не пробовали? Ну или пару раз в год, например на новогодние каникулы... Мы тоже репу чешем как это исполнить.
Цитата:
Сообщение от Волшебная Рыбка Посмотреть сообщение
Девочки, Ника мальчика укусила в щеку... :... Сижу расстроена прирасстроенная! Может не она?!
Растет Никуша. Я кусалась как сволочь в садике. Не спрашивай зачем! НАДО было и все тут. Есть у детей такой период.
Цитата:
Сегодня тоже остановили. Ну тут я готова была, и помытая и накрашеная... Зато гаишник - толстый и противный... Вот жизнь..
А ты хотела тоже помытого и накрашенного? Это редкость! Меня сегодня тоже остановили, на Крестовском. Куда , говорит, путь держите? А я в ответ: "В садик детский" - ну ты меня сегодня тоже видела, почти как ты вчера, - а он мне в ответ и заявляет: "Мамаша, а где ж ваш пропуск?"...Пришлось бровки домиком и губки бантиком сделаить - пропустил ттт А то б мы и не встретились с твоим благоверным.

Юль, мне стыдно. Ты хоть сама мне позвони, а??? Ну дыра в башке уменя. Ты тоже скоро такой станешь, вот Машенька подрастет и у тебя будет экшн!!! Правда, Долечка???

Птеродактилям - физкультпривет! Ты у нас прям вожак стаи!

Да, Ань, Максимкин кинг-конг супер просто! Как малявкин?
Старый 05-12-2008, 01:47     #334
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia...O! Посмотреть сообщение
А лучше ездить на месяц через два, не пробовали? Ну или пару раз в год, например на новогодние каникулы... Мы тоже репу чешем как это исполнить.
Наташ, я тоже была полна решимости рвануть недельки на три на зимних каникулах на юга.
А вот врач нам не посоветовала говорит - как бы хуже не было от резкого перехода из зимы в лето. Летом-то и там и там тепло все же...
Вот не знаю теперь. Я конечно еще с другим врачом поговорю - но это удет только в январе, и когда уже ехать будет - не знаю.. Впрочем и КУДА тоже а еще - на что?
Старый 05-12-2008, 01:49     #335
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia...O! Посмотреть сообщение
А ты хотела тоже помытого и накрашенного?
Тьфу на тебя! Я хотела вчерашнего

А с каким пропуском надо по Крестовскому ездить???
Старый 05-12-2008, 01:52     #336
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Кстати! Я вспомнила! Я тоже кусалась в садике
Мама до сих пор всем рассказывает на семейных праздниках, как ее однажды ждали разгневанные воспитатель, родительница и заведующая... Я мальчика в ЛОБ укусила... Такоооой синячище был!!
Не спрашивайте - как, я потом долго на муже тренировалась - не получается...
Старый 05-12-2008, 01:56     #337
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Ишь ты!! Вчерашнего!!! У человека ж выходной! Завтра мойся и красься. Точно будет твой!

Насчет на что - сама думаю. Насчет куда - сейчас со свекровью разговаривала в Тель-Авиве +25-28 солнце каждый день. Я грущу. Детки вздыхают про солнце каждый день.

По крестовскому ездить можно с разными, иногда канает любой, а если нет то развернут обратно на набережную у ЛДМ, и будет тебе счастье! Просто у меня с прошлого года остался пропуск в РИД. Я им и пользуюсь. Но даты то они смотрят. А так там везде блин поразвешаны, далеко не уедешь.
Старый 05-12-2008, 01:57     #338
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

А насчет отъезда на три недели - я себя успокоила тем, что ЦЕЛЫХ ТРИ недели мои дети не болеют. С почесами сразу легче стали. Там видимо солнце активное. Лучше сразу становится.
Старый 05-12-2008, 01:58     #339
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Девчонки, а кто знает как поставить аватарку анимированную? Ой Саня, нвареное ты знаешь. Мне как то никак. Научите плиз!
Старый 05-12-2008, 01:59     #340
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Саша, учи прилюдно! Я может тоже захочу...