***Скоро первый Новый год к деткам мартовским придет!*** - Страница 333 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2006, 17:25     #3321
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katarina&Nikolka Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
И нас поздравьте, мы научились сами стоят,без опоры открывать любые бутылки и выливать содержимое "говорить" нет,мотая головой и откусывать и жевать с целого яблока

И вас тоже - ПРОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
Старый 28-12-2006, 17:27     #3322
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Заказала кучу игрушей на Zpapa а у них половины нет в наличии, а мы там Даньке робота классно присмотрели, аж расстроилась. И доставили бы они только послезавтра, хотя заказала я вчера, вообщем отказалась я от заказа, поеду в Лукоморье.

Света, надеюсь это последняя такая ночь ужасная, все должно быть лучше!! И ничего страшного в атибиотиках, поправите потом животик!! Но вирус убьете этот! Держись там!!

Аня, мы тоже заболели этой машинкой! Будем искать=)

Катя, как вы класснно кушаете!! Но я пока не хочу ложку в руки давать, я тиак полностью одежду меняю после еды=))
Старый 28-12-2006, 17:28     #3323
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hasta Посмотреть сообщение
Лия, рада, что ты появилась! И с прошедним вас рождеством.
Как у Михи впечталение? мы все переживали тут=))
Да 11 шагов пока максимум! Но он работает над этим, раньше боялся руку отпускать, а сейчас только и вырывался от нас
И научился как индеец, издовать звук, прикладывая ладонь ко рту, мне егоне описать буквами=))

Всем Спасибо за поздравления
С этими индейцами - хохма одна!
Аленка научилась месяцев с пяти так играть То по рту себя хлопает, а иногда и по груди стучит. И получается это -А-а-а-а-а-а!!!
А еще приноровилась в машине на кочках так делать Ее трясет, а она - а-а-а-а-а-а-а-а!
Старый 28-12-2006, 17:34     #3324
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Не у нас еще не догадался до этого=)) прикольно
Старый 28-12-2006, 17:35     #3325
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Спасибо огромное!! И тебя с настпующим!!!
Старый 28-12-2006, 17:38     #3326
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
Девочки, какие же у всех фотки классные!!!А детки какие молодцы, просто нет слов, а мы из-за болезни перестали есть что либо кроме смеси, даже сок не пьем,и делать ничего толком не хочет.Ходить не хочет.
И не надо. Вот поправиться и кааааак побежит!!!

Кулачким вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-12-2006, 17:38     #3327
Хозяюшка
Banned

Хозяюшка отсутствует

Таня, я не только одежку меняла, но и мыла даже голову, уделалась вся, но зато так классно, ей понравилось очень.
Старый 28-12-2006, 17:40     #3328
Хозяюшка
Banned

Хозяюшка отсутствует

Ревнива, меня твой вчерашний шоппппинг впечатлил, это точно никакого удовольствия, вот на целый день бы по магазинам.
А у нас батареи холодные, замерзаем...!!!!
Старый 28-12-2006, 17:43     #3329
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛТС Посмотреть сообщение
Таня, я не только одежку меняла, но и мыла даже голову, уделалась вся, но зато так классно, ей понравилось очень.
Я своей тоже пока не даю свободы в действиях А то запарилась чуть ли не через день после очередного возврата еды ее стирать вместе с одеждой в ванне Вот нахалка маленькая! Приноровилась бюлювать во время еды. Чуть что не в нюх - сразу бееее маме на стол. Каждый день приходится с тазиком под рукой кушать. И так-то как глиста во фраке (7700 в почти 10 мес), ттак еще и кушать толком не хочет, энерджайзер в юбке.
Старый 28-12-2006, 17:45     #3330
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Цитата:
Сообщение от Ренива Посмотреть сообщение
Я своей тоже пока не даю свободы в действиях А то запарилась чуть ли не через день после очередного возврата еды ее стирать вместе с одеждой в ванне Вот нахалка маленькая! Приноровилась бюлювать во время еды. Чуть что не в нюх - сразу бееее маме на стол. Каждый день приходится с тазиком под рукой кушать. И так-то как глиста во фраке (7700 в почти 10 мес), ттак еще и кушать толком не хочет, энерджайзер в юбке.
ну прямо болезнь супер моделей - анорексия, фигуру блюдет? Так это от того, что еда не нравится? точно? со вкусным такого не бывает?