| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Такой топик хороший и нужный,может ещё..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Такой топик хороший и нужный,может ещё..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Постоянно слышу "о,эмираты,богатые живут,там таквсе хорошо и красиво".....хто вам такое сказал?То что пишут в газетах,показывают по телевизору конечно красиво,но как и везде есть и такое... Местный гуль Вот так вот отдыхает местный и не только народ |
|
|
|
#328 |
|
Элита
|
Сегодня с дитем ездила в Дубай фестивал,около него где кафешки открытые построили для детей атракцуионы.Мне очень понра,единственное мы еще немного маловаты для многих из них,но вот деткам 2 и.....думаю понравиЦа очень!Рядом еще интеркон-ь отел,сзадней стороны.Так что кто поедит в скором времени обязательно сходите.Кста,есть там 1 очень классный атр для взрослых можно еще школьникам,понра очень,т.к все визжали и в восторге были кто на нем катался.Незнаю как долго он там простаит,может все время будет,а может уберут потом.Но если что я напишу.Так же очень красивый вид,яхты стоят,вода,вид на Дубай,сказка!
|
|
|
#329 |
|
Элита
|
Так же в Дубаи фестиваль есть игровая комната для деток (для маленьких и для деток лет до 7(+) наверное,ну как везде.За деньги не дешево.Дорого первый час,второй час на 50% меньше первого.До 3-х под присмотром,после 3-х можно одним (там смотрят за ними..."смотрят",в основном все с няньками детки,мало кто одни)
|
|
|
ответ для lisеnа на сообщение "Сегодня с дитем ездила в Дубай..."
|
|
Активный участник
|
Вернулись из Дубаи-то просто сказка!!Ерунда,что океан,как говорят многие,холодый-по мне 20 градусов самое то!!Сам город волшебный,горные лыжи в пустыне-это нечто!.Думаи Молл-отдельная песня!!Страна,в котрой надо жить.Впервые задумалась о переезде.Веером повешу неск фоток.Малыш от океана в полном восторге.Куча красивых парков,много зелени-не понимаю,куда я раньше смотрела и почему не поехали раньше.
|