| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для PerΣefona на сообщение "Держись, Ленок! Такая кака у вас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Потрясающая новость с утра! Оля, день лени, это когда я только мою посуду и загружаю стиралку А больше ничего не делаю, даже гулять не пойду![]() |
|
|
|
ответ для Boggie на сообщение "вот сижу.....одна......а Эти..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ДОлечка на сообщение "Лен, ну ты ж понимаешь..:008: мы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для PerΣefona на сообщение "Держись, Ленок! Такая кака у вас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Катя, когда тебе позвонить можно чтобы от работы не отвлекать!У меня сегодня такая ржака была- просто 5 баллов Короче я сейчас очень активно ищу работу и уже не по принципу- я вот повыеживаюсь, а вы меня поуговаривайте нашла вакансию- офис-менеджер ( в кризис не до понтов) Требования примерно такие- высшее образование, лучше 2 опыт работы- 3-6 лет!! знание бух программ итп знание английского плюс знание дрг языка- будет преимуществом- типа все серьезно меня пригласили, я распиналась какая я хорошая и крестиком вышиваю ![]() А когда пришло время- зашла речь об обязанностях- мне отвечают стандартный набор я говорю- это типа вот это вот это и вот это? - ой, ну я не знаю, наверное нет -может вот это и вот это??? - очень редко -тогда что в ходит в обязанности??? - приходить раньше всех в офис( ну в принципе понятно), заправлять кофе- машину( ну в принципе тоже не переломлюсь и ..... (барабанная дробь!!) аккуратно резать лимончик ![]() - это ввсе?? ( я просто дальше издеваюсь) а предполагает ли рост профессиональный - да конечно Занавес Я долго шла и думала это была издевка или реально люди так работают? Муж сказал, ну и дурында надо было прямо там умолять взять на работу- типа повысят - будешь аккуратно апельсины резать ![]() ![]() ![]() Ржали долго |
|
|
|
ответ для Грусть на сообщение ":080::080::080:
Потрясающая новость с..."
|
||
|
Элита
|
А что с твоими документами?
Цитата:
Цитата:
мы ![]() мы сейчас ремонтом потихонечку занимаемся. очень хочется полезных советов послушать , тем более у вас такая красота получилась!![]() |
||
|
|
ответ для Dana на сообщение "А что с твоими документами?
+1..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Муж - юморист.. Вика, а не называяч фирмы, скоко сейчас платят за нарезку лимонов? Дана, да это прикол такой. Неск. страниц ранее. ![]() Анжелика (гадкая девчонка) не отдает мне мой Джимбор - говорит, докУментов у меня нету.. ![]() |
|
|
|
ответ для ДОлечка на сообщение "Какая прелесть! :)):)):))
Муж -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
о зарплате сказали так 18 тыс минус налоги НО!! при усердии( ах о чем это они) можно заработать больше- блин никогда с таким не сталкивалась за свою трудовую карьеру и думала, что сейчас такого нет а по зарплатам еще летом офис -менеджер стоил около 25-27, ПА в крупную западную компанию 35-45 сейчас по зарплатам откат на несколько лет назад и в среднем на 10-15 тыс ниже |
|
|
|
ответ для Vика на сообщение "Оля, я думаю что кроме аккуратной..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ДОлечка на сообщение "Ну я думаю :)), что надо (кофе-машину,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Vика на сообщение "заправить зерном, молоком кофе машину..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Можно ко мне...![]() Оль, здоровье пожалей ! На лето оставь!!!Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Слушайте, а что вообще плохо с трудоустройством? Bkb ltnb geuf.n& |
||