~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК - Страница 32 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 20:45     #311
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Анюта, спасибо - ща отвечу пойду в контакт глядеть...

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Всем привет!

А предыстория какова? Этот мальчик ей что-то сделал? Может быть даже не сегодня, а просто постоянно задевал ее?

Я поняла, что все мои кулинарные эксперименты оценивают только свекровь и прочие гости, а вот мужу подавай старые проверенные блюда. Поэтому на этот новый год решила рецепты взять простые, а украсить как-нибудь пооригинальней. В прошлом году у кого-то из наших подсмотрела идею часов: из морковки делаются римские цифры и стрелки. Хочу сделать оливье и так украсить. Еще хочу крабовый салат украсить цифрой 2009, составленной из мелких кусочков красной части крабовых палочек. На горячее не хочу ничего питательного, ночью плохо естся, поэтому сделаю мидии в ракушках, запеченные с сыром, майонезом, чесноком и хлебными крошками. На сладкое - пряничный домик.
ох... Ни кто ничего не говорит... Видимо не видели - я вот поэтому думаю, может не она?! Может просто рядом стояла... А мальчик хороший - не из драчливых и задирчивых... Прям, загадка!

Про салатики поняла - про стрелки из морковки взяла на заметку!
Я хочу приготовить что-то из того, что на протяжении года наши девчонки готовили: Подсолнух, с шляпками грибочков - вот и хотела узнать, какие из всех они считают самыми удачными?! Хочу в гостях приготовить... Знать бы ещё, где всё-таки справлять будем! А, ну и коронное блюдо нашей семьи - утка и капустой квашенной и черносливом в латке будет обязательно!

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
А тебе рассказали как это произошло? Что он ей сдела?
Спросила - они что-то промямлили, мол, утром всё произошло, играли, а потом он заплкал...Короче, сами ничего не видели

Цитата:
Сообщение от Angelitta Посмотреть сообщение
Полин, может в саду научилась? Моя тоже не говорила раньше - дам по жопе, а сейчас нараз
Наверняка там - больше негде... мы дома не кусаемся... С племянником они не часто общаются... Вот и все компании...
Старый 04-12-2008, 20:55     #312
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
вот решила вам показать Максимкиного Кинг-Конга...
пы.сы... этот фильм/мультик/картинку он нигде в этой жизни еще не видел...
Ты наверно беременная Кинг-конг смотрела А вообще, конечно, фантастика

Цитата:
Сообщение от Sashuly Посмотреть сообщение
Весело сегодня как

Бывает... Взрослеют же они, посмотрят на других и тоже пробуют, особенно после сада Дима вот как-то в группе дрался, хотя до этого ни-ни

Мне очень понравился салат с креветками, ананасами, сыром и яблоком, все заправляется майонезом - очень необычный, но приятный вкус и не тяжелый
А он тоже из "контакта"? Как его литературное название?
Старый 04-12-2008, 22:07     #313
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Полиныч, не удивляйся. В саду всякое бывает. Я так переживала, что моя мелкая самая и будут ее все бить и обижать. Дома она прямо цветочек-ангелочек тихонький. А в сад как-то пришла за ней и спрашиваю у воспитателя, как там мою не обижают?А а она мне и выдала, что попробуй у нее что-нибудь отобрать! Всё! Джеки Чан. Ну вот, вроде мой ребеныш, а я никогда бы не подумала, что она так может себя вести. И сама покусанная приходит, правда вот чего-чего сама не кусается. Зато толкается и дерется кулаками и ногами. Наверное, в меня пошла.
Старый 04-12-2008, 22:16     #314
Sashuly
Старожил

Sashuly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волшебная Рыбка Посмотреть сообщение
А он тоже из "контакта"? Как его литературное название?
Неее, он не из контакта...хотя... может там и есть... Меня подружка научила. Название не знаю, может Анжелика в курсе
Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Полиныч, не удивляйся. В саду всякое бывает. Я так переживала, что моя мелкая самая и будут ее все бить и обижать. Дома она прямо цветочек-ангелочек тихонький. А в сад как-то пришла за ней и спрашиваю у воспитателя, как там мою не обижают?А а она мне и выдала, что попробуй у нее что-нибудь отобрать! Всё! Джеки Чан. Ну вот, вроде мой ребеныш, а я никогда бы не подумала, что она так может себя вести. И сама покусанная приходит, правда вот чего-чего сама не кусается. Зато толкается и дерется кулаками и ногами. Наверное, в меня пошла.
Вика, а я как-то пропустила, что Мел в садик ходит Я почему-то думала, что она с бабушкой

Вот-вот и я думала, что моего бить будут, ведь до садика его даже годовасики савочком лупили
Старый 04-12-2008, 22:17     #315
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
А а она мне и выдала, что попробуй у нее что-нибудь отобрать! Всё! Джеки Чан. Зато толкается и дерется кулаками и ногами. Наверное, в меня пошла.

Ну прям про нас
Старый 04-12-2008, 22:43
ответ для Грусть на сообщение "Ну прям про нас :099:"
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

Эххх,а Маря не дерётся!!!!А мальчик его до крови укусил.....Воспиталка сказала,что мальчик,наверно,"хотел Марка поцеловать!"..Теперь учу защищаться!Блин,не хотела,чтоб он руками-ногами махал-не люблю я этого....
Старый 04-12-2008, 22:48     #317
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баранчик Посмотреть сообщение
Эххх,а Маря не дерётся!!!!А мальчик его до крови укусил.....Воспиталка сказала,что мальчик,наверно,"хотел Марка поцеловать!"..Теперь учу защищаться!Блин,не хотела,чтоб он руками-ногами махал-не люблю я этого....
ага поцеловать - держи карман шире
у нас в саду слава богу пока никто не кусается или лучше сказать не кусает Ясю
Старый 04-12-2008, 22:53     #318
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Полинка, вот похихикала я, как ты про гаишника писала (меня тоже год не останавливали) и сглазила, видимо...
И вчера остановили и сегодня!!
Вчера вообще песня. Останавливает. Молодой, симпатишный... Шутки шутит, я ему тоже в ответ Ну поболтали, уезжаю. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что умыться-то я утром умылась, и зубы почистила, и морду кремом намазала.... А вот накраситься и причесаться ... забыла.. И башку мыла 3 дня назад. Короче - красота неземная. Еду и думаю, вот идиотка, еще кокетничала, блин...
Сегодня тоже остановили. Ну тут я готова была, и помытая и накрашеная... Зато гаишник - толстый и противный... Вот жизнь..
Старый 05-12-2008, 00:19     #319
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

неужели все уже спят?
Старый 05-12-2008, 00:24
ответ для vos_julia на сообщение "неужели все уже спят?"
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Не все!