Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Lutika на сообщение "<<< МАРТ 2006 -..."
|
Наш человек
![]() |
Оль, нам бы хотелось не очень дорого, конечно
И, главное, чтобы с малышами можно было быть. Спасибо за ссылочки ![]() ![]() ![]() Пойду изучать ![]() |
![]() |
ответ для vos_julia на сообщение "Оль, нам бы хотелось не очень дорого,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для vos_julia на сообщение "Оль, нам бы хотелось не очень дорого,..."
|
Наш человек
![]() |
Avrora
Ир, я тебе выслала все фотки со встречи - ты только не падай в обморок, когда мыло откроешь! В каждое письмо влезло только по одной фотке. На большом фотике тяжеловатые снимки выходят ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Грусть на сообщение "Avrora
Ир, я тебе выслала все фотки со..."
|
Наш человек
![]() |
Катя-Персефона
Тебе завтра перешлю, сеня уже сил нима ![]() Всем бай Я ушла ![]() |
![]() |
ответ для Грусть на сообщение "Девочки, я по автобусам и метро шастаю..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для vos_julia на сообщение "Девочки, спасайте!
Мужу дают отпуск на..."
|
больше чем рейв
![]() |
Юль, в июне вот так рвануть отдыхать - сложно.
Я нежно люблю Ольшаники, но из за того что он маленький, попасть туда сложно. За то вариант классный. Тихо, лес, озера чистейшие, воздух, свой микроклимат. Если захочешь, я дома телефон посмотрю, связи на прямую с пансионатом. Там и бронь и на сотню с чела дешевле. А , еще там с местами удобно. Там в каждом номере две кровати и либо диван книжка либо два кресло-кровати. |
![]() |
ответ для PerΣefona на сообщение "Юль, в июне вот так рвануть отдыхать -..."
|
Наш человек
![]() |
![]() Муж сеня пошел на работу чуток позжее, я думала поспать как следует. Фик то с два! Моя бешеная руководительница по диплому начала звонить в 9.30 утра ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Lutika на сообщение "<<< МАРТ 2006 -..."
|
Banned
![]() |
всем доброе утро!
а я опять с вопросом ![]() вчера нагулялись и у Владика сгорели щечки и нос - всю ночь ворочался, плакал и личико трогал.. у меня есть детский солнцезащитный спрей - но можно ли его на личико?! ![]() |
![]() |
ответ для vos_julia на сообщение "Девочки, спасайте!
Мужу дают отпуск на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ayrinko на сообщение "всем доброе утро!
а я опять с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вот его описание: Фармакологическое действие Препарат, улучшающий регенерацию тканей, для наружного применения. Синтетическое производное пантотеновой кислоты, которая является водорастворимым витамином группы В, необходимым для углеводного, белкового и жирового обмена. Играет важную роль в процессах ацетилирования при глюконеогенезе, высвобождении энергии из углеводов, синтезе и расщеплении жирных кислот, синтезе стеринов и стероидных гормонов, ацетилхолина. Пантотеновая кислота необходима для поддержания нормальной функции эпителия, повышение потребности в ней отмечается при повреждении кожных покровов или тканей, в этом случае локальный дефицит пантотеновой кислоты можно восполнить местным применением мази Д-Пантенол. Благоприятное действие препарата проявляется в уменьшении зуда и улучшении процессов заживления кожи при различных дерматозах. Вспомогательные вещества улучшают терапевтические свойства мази. Фармакокинетика Низкая молекулярная масса декспантенола, гидрофильность и низкая полярность делают возможным проникновение активных веществ во все слои кожи. Показания – нарушения целостности кожных покровов, вызванные механическими повреждениями, хирургическими вмешательствами, ожогами различного происхождения, воспалительными процессами; – обработка сухой кожи (в качестве источника нейтральных жиров); – дерматозы (в составе комплексной терапии для улучшения процессов заживления); – раздражения кожи и сыпь у детей ( в т.ч. вызванные пеленками). |
|