| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "***Скоро первый Новый год к деткам..."
|
|
Banned
|
Ира, Фаня с продвижением и @@@, чтоб спала.
Календарь красивый, "фотограф" постарался... Настя, поздравляю с началом ремонтной эпопеи! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Приходила врач, послушала всю компанию, самая больная Дашка, потом Ваня и Маша в конце.Назначила сразу антибиотики( правда почему -то не покупные , а сама их в поликлинике нам выдаст( может потому что детей трое, кто её знает).Поставила ОРЗ( или ОРВИ) не помню,ларингит, воспаление носа , в общем собрала в кучу все что можно.Теперь сидим лечимся( у нас тут вечело, температура поднимается сразу как прекращает действовать лекарство, потом они по очереди плакают( орут), пока лекарство подействует, в общем весело.
Ира календарь классный ,ромашковый!!! |
|
|
ответ для светличок на сообщение "Приходила врач, послушала всю компанию,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Когда болеют все скопом не знаешь кого хватать-качать. Деток очень жалко, и тебе терпения-терпения и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Banned
|
Свет, конечно странно, что сама выдаст, но сейчас очень много подделок и может у них нормальная партия? Это платный врач?
|
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "Я ведь ещё не пожаловалась...
Мы..."
|
|
|
больше чем рейв
|
Цитата:
Спит, как положу, хорошо, а в 4 утра как подорванный начинает орать! Уже и покачаю, положу- орет , так нахожусь и к себе под бок, спать-то охота, так он и со мной вскрикивает. НЕ пойму, что его беспокоит. То ли зубы, то ли живот. Ну не понимаю я! Я и свечку пробовала и гель и саб симплекс. Плачет слезами..... ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Настя, а там такие хорошенькие новые дома... мы там как то гуляли... мне понравились... а вам и к Ленте близко будет и к Карусели... и к озерам тоже... там озера есть хорошие, где народ рыбу ловит... побыстрее там ремонт делайте, и гулять будем вместе!!!!
Всем болеющим и плачущим скорее поправляться и входить в нормальный режим... мы вот тоже сегодня с трех до шести че-то вякали... каждые 10 минут... может тоже зубы.. хотя их у нас уж е7, неужели восьмой так лезет жутко? .. а еще не по теме, хочу напомнить, что я тут занимаюсь распространением орифлейма... может кому нужны подарки новогодние для себя и для своих друзей? там с 1 января новый каталог выходит, много скидок разных праздничных... вот... обращайтесь, ежели что ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Свет, наши кулачки,семейный лазарет, да еще и перед НГ. Очень сочуствую
Фаня, Персефона, а может банальные зубы?? У нас так было с первыми, может кто помнит, но вставали мы тогда в 5 утра, сейчас ттт переросли этот момент. Персефона, тетю Асю приняли как надо смотри в профиле. |
|
|
ответ для Vика на сообщение "Свет, наши кулачки,семейный лазарет, да..."
|
|
Элита
|
Всем болеющим, в том числе и нам, наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(просто понравился смайлик )У кого сегодня днюшечка - от всей души поздравляем!!!! ![]() |
|
|
ответ для Ренива на сообщение "Всем болеющим, в том числе и нам, наши..."
|
|
Элита
|
Хочу поплакаться о том, как сходила в Дети сеня
СОбиралась вчера в ДМ, но мне там вообще ничего не понравилось, шоппинг не удался, ушла вся в расстроенных чувствах Зато сегодня поехала в Дети. И началось Сначала выяснилось, что ехать мне придется на автобусе. Соответственно время, на которое я могла бы оставить Алену бабушке сократилось почти в двое... Потом в автобусе при резком торможении у меня лопнул по шву рукав на дубленке:109:... Да еще и в пробку попали на углу Ленсовета и Орджоникидзе... Мдяяя... а время-то бежит! Примчалась в Дети, стала шариться в поиске вещей. Незаметно для себя провела в том отделе 40 мин. Уж я ковырялась, уж я там шарилась... Выбор большой, но, на мой взгляд, вещи рассортированы ну очень не удобно. А время тик-так... В спешке понеслась за банками и на кассу. А на кассе выяснилось, что не хаватает денег на карточке!!! Причем я перед выходом спец проверяла баланс по последним чекам и рассчитывала на опред сумму (потом вспомнила, что муж не отдал мне чеки с последней покупки , вот и попала... Пришлось большую часть платить наличкой (хорошо хоть деньги были в кошельке). И при этом в спешке забыла купить ребенку колготки и башмачки под платье...:109: А по дороге домой - ПРОБКА!!! Пришлось ловить машину... В общем, ворвалась я в дом, взмыленная и нагруженная тюками как ломовая лошадь, прерывесто дыша и хлопая глазами Ребенок уже весь извелся, в ожидании своей нерадивой мамочки.Вот такой шоппинг у меня сегодня случился... |
|
|
ответ для Ренива на сообщение "Хочу поплакаться о том, как сходила в..."
|
|
Ветеран
|
Вот поэтому я люблю шоппинг по инету. Лизу не люблю оставлять больше, чем на час, в магазины отправляю мужа. А если и иду в детские магазины, то с кем-нибудь, чтобы гуляли с ребёнком во время моего шоппинга.
|