| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Я её пыталась упростить под стандартные..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Angelitta на сообщение "не поняла где голосовать, но я за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я в шоке... Я от 38 даю ![]() |
|
|
|
ответ для Баранчик на сообщение "Ну,я у Марка спросила,он хочет..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "ГОЛОСОВАНИЕ!!!
ПРОСЬБА ВСЕХ ОТВЕТИТЬ:
..."
|
|
Наш человек
|
ГОЛОСОВАНИЕ!!! ПРОСЬБА ВСЕХ ОТВЕТИТЬ: 1) За перенос на другую дату, например 25 апреля, или свою 2) За отмену 3) За перенос на майские шашлыки 4)ЛУЧШЕ БЫ НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ... ![]() Всех прошу выбрать вариант ответа, помогите пожалуйста организаторам! 1. Дана+Саша+Дима 2. Поля+Ника+Юра За перенос на другую дату, на 25 апреля 3. Катя+Влад 4. Саша+Дима 5. Оксана+Андрей 6. Саша+Полина 7. Баранчик+Марк я бы оставила как есть 8. Аня+Макс я бы оставила как есть 9. Перся+Тимур 10. Амин+Ира+Айман 11. Анжелика + Анна 12. Вероника + Женя + Сережа + Дэн??? 13. Ира + Фаня (вы не поверите - мы одни)) 14. Хозяюшка - доча и мама 15. Vика с Ясей 16. Долечка с Аришей Дана, я вовсе не собиралась тебя обидеть или еще что-то... ты уж извини, я не со зла честно!!! просто мне очень нравится идея поехать со всеми на шашлык в конце мая или июне... конечно же праздновать ДР, когда детям уже три и три глупо, но это я скорее на будущее, что надо бы собраться ![]() а там может и наши заграничные товарищи подтянутся ![]() |
|
|
ответ для Vика на сообщение "у меня почему-то ссылка на контакт не..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
)Моя тоже с небольшой температурой, но бодренькая.. Только злится, когда сопли... А шашлыки - это следующая серия)) Цитата:
И приедет раньше!! Нам больше достанется.. |
||
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "Анитибиотики-то дала??? Бедная Анюта....."
|
|
Наш человек
|
Так дайте хоть на эту ЧЕБУРАШКУ ГЛЯнуть- киньте фотографию сюда, у меня не открылся контакт- прошу уже 3 раз!
|
|
|
ответ для ДОлечка на сообщение "1. Дана+Саша+Дима - Лучше бы ничего не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
солнышка хочется...1. Дана+Саша+Дима - Лучше бы ничего не менять 2. Поля+Ника+Юра Лучше бы ничего не менять или За перенос на 25 апреля 3. Катя+Влад 4. Саша+Дима За перенос (очень хочется, чтобы все пришли) 5. Оксана+Андрей 6. Саша+Полина 7. Баранчик+Марк - Лучше бы ничего не менять 8. Аня+Макс я бы оставила как есть 9. Перся+Тимур 10. Амин+Ира+Айман 11. Анжелика + Анна 12. Вероника + Женя + Сережа + Дэн??? 13. Ира + Фаня Мы всё равно придём. Вопрос только на какое время.. Считаю, что уже менять, наверное, поздно.. 14. Хозяюшка - доча и мама 15. Vика с Ясей За перенос на конец апреля, или ничего не менять 16. Долечка с Аришей Лучше бы ничего не менять 17. Лия+детки - лучше бы ничего не менять Про то, что если перенесем, опять кто-то заболеет: сейчас продолжается эпидемия, потому много заболевших... К концу апреля ситуация должна улучшиться... я надеюсь ![]() |
|
|
|
ответ для jewel на сообщение "ГОЛОСОВАНИЕ!!!
ПРОСЬБА ВСЕХ ОТВЕТИТЬ:
..."
|
|
Мега-элита
|
Кароче.
![]() Я за оставление как есть. Я за чебурашку или львенка. Накрайняк - Буратино. Я за шашлыки в мае (дополнительно к празднику сейчас). Что там еще? А, Лика, я тоже в шоке - мариновала девку до 40!!! ![]() |
|
|
ответ для sahkanit на сообщение "Всем привет!Эх, завидую... Праздник бы..."
|
|
Наш человек
|
[quote=sahkanit;23993759]
С возращением! Как поездка прошла? [quote] поездка прошла хорошо, очень довольны. |
|
|
ответ для Sashuly на сообщение "Мне тоже почему-то Львенок больше..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
) ей все нипочем! ![]() а чего так долго ждала то? я сбиваю уже, если больше 38.5.... а то до 40 ждать... ничего себе у тебя нервы... она же может еще дальше расти, пока жаропонижающее подействует... 1. Дана+Саша+Дима - Лучше бы ничего не менять 2. Поля+Ника+Юра Лучше бы ничего не менять или За перенос на 25 апреля 3. Катя+Влад 4. Саша+Дима За перенос (очень хочется, чтобы все пришли) 5. Оксана+Андрей 6. Саша+Полина 7. Баранчик+Марк - Лучше бы ничего не менять 8. Аня+Макс Лучше бы ничего не менять 9. Перся+Тимур 10. Амин+Ира+Айман 11. Анжелика + Анна 12. Вероника + Женя + Сережа + Дэн??? 13. Ира + Фаня Мы всё равно придём. Вопрос только на какое время.. Считаю, что уже менять, наверное, поздно.. 14. Хозяюшка - доча и мама 15. Vика с Ясей За перенос на конец апреля, или ничего не менять 16. Долечка с Аришей Лучше бы ничего не менять 17. Лия+детки - лучше бы ничего не менять |
|