Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Avrora на сообщение "~~~Смех,улыбки и веселье - принимаем..."
|
Мега-элита
![]() |
Дана, так мало фоток((( Что не было ещё хороших?!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ГОЛОСОВАНИЕ!!! ПРОСЬБА ВСЕХ ОТВЕТИТЬ: 1) За перенос на другую дату, например 25 апреля, или свою 2) За отмену 3) За перенос на майские шашлыки 4)ЛУЧШЕ БЫ НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ... ![]() Всех прошу выбрать вариант ответа, помогите пожалуйста организаторам! 1. Дана+Саша+Дима 2. Поля+Ника+Юра За перенос на другую дату, на 25 апреля 3. Катя+Влад 4. Саша+Дима 5. Оксана+Андрей 6. Саша+Полина 7. Баранчик+Марк 8. Аня+Макс 9. Перся+Тимур 10. Амин+Ира+Айман 11. Анжелика + Анна 12. Вероника + Женя + Сережа + Дэн??? 13. Ира + Фаня (вы не поверите - мы одни)) 14. Хозяюшка - доча и мама 15. Vика с Ясей 16. Долечка с Аришей |
![]() |
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Дана, так мало фоток((( Что не было ещё..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
И теперь, когда я уже со всеми обо всем договорилась, поступает предложение НЕ О ПЕРЕНОСЕ! ![]() Так что я беру самоотвод ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "ГОЛОСОВАНИЕ!!!
ПРОСЬБА ВСЕХ ОТВЕТИТЬ:
..."
|
Элита
![]() |
1. Дана+Саша+Дима - За прежнюю дату 11 апреля (т.к. в любой день кто-нибудь будет болеть, и 25 апреля может быть даже большее число людей, зарнее этого не предугадать)
2. Поля+Ника+Юра За перенос на другую дату, например 25 апреля 3. Катя+Влад 4. Саша+Дима 5. Оксана+Андрей 6. Саша+Полина 7. Баранчик+Марк 8. Аня+Макс 9. Перся+Тимур 10. Амин+Ира+Айман 11. Анжелика + Анна 12. Вероника + Женя + Сережа + Дэн??? 13. Ира + Фаня (вы не поверите - мы одни)) 14. Хозяюшка - доча и мама 15. Vика с Ясей 16. Долечка с Аришей |
![]() |
ответ для Dana на сообщение "1. Дана+Саша+Дима - За прежнюю дату 11..."
|
Элита
![]() |
Я тоже хочу увидеть всех. и ооочень расстраиваюсь, когда кто-то заболевает. Но где гарантии, что 25 или любой др. день будет меньше народу болеть?????????
|
![]() |
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "ГОЛОСОВАНИЕ!!!
ПРОСЬБА ВСЕХ ОТВЕТИТЬ:
..."
|
Мега-элита
![]() |
ГОЛОСОВАНИЕ: ПРОСЬБА ВСЕХ ОТВЕТИТЬ: За перенос на другую дату, например 25 апреля, или свою За отмену За перенос на майские шашлыки Всех прошу выбрать вариант, помогите пожалуйста организаторам! 1. Дана+Саша+Дима 2. Поля+Ника+Юра За перенос на другую дату, например 25 апреля 3. Катя+Влад 4. Саша+Дима 5. Оксана+Андрей 6. Саша+Полина 7. Баранчик+Марк Я б оставила всё,как есть! ![]() 8. Аня+Макс 9. Перся+Тимур 10. Амин+Ира+Айман 11. Анжелика + Анна 12. Вероника + Женя + Сережа + Дэн??? 13. Ира + Фаня (вы не поверите - мы одни)) 14. Хозяюшка - доча и мама 15. Vика с Ясей 16. Долечка с Аришей |
![]() |
ответ для Dana на сообщение "Вика, с тобой полностью согласна! И..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Ну, типа, судьба... Лик, поправляйтесь!! ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
1. Дана+Саша+Дима - За прежнюю дату 11 апреля (т.к. в любой день кто-нибудь будет болеть, и 25 апреля может быть даже большее число людей, зарнее этого не предугадать)
2. Поля+Ника+Юра За перенос на другую дату, например 25 апреля 3. Катя+Влад 4. Саша+Дима 5. Оксана+Андрей 6. Саша+Полина 7. Баранчик+Марк- против переноса 8. Аня+Макс 9. Перся+Тимур 10. Амин+Ира+Айман 11. Анжелика + Анна 12. Вероника + Женя + Сережа + Дэн??? 13. Ира + Фаня (вы не поверите - мы одни)) 14. Хозяюшка - доча и мама 15. Vика с Ясей- мне все равно, по поводу 11 писала- может и не сложиться- у меня экзамен время узнаю только 4 апреля, но институт близко, надеюсь успеть. по поводу переноса, считаю что в конце апреля болеющих будет менбше. А так присоединюсь к большинству) 16. Долечка с Аришей |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я за то чтобы или переносить, или не менять, НО НЕ ОТМЕНЯТЬ
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Vика на сообщение "1. Дана+Саша+Дима - За прежнюю дату 11..."
|
|
Элита