Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Грусть на сообщение "~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК"
|
Мега-элита
![]() |
Поздравляю тебя с небольшим юбилеем!!! Твои 35 лет- Прекрасны!!! Красивая женщина, состоявшаяся мать троих детей, любимая жена!!! Хозяйка дома! Дай Бог тебе здоровья, благополучия, душевного равновесия и спокойствия!!! Мира твоему дому и семье!!! С Днем Рождения!!! Года не будем мы считать: Пусть двадцать пять иль тридцать пять Всегда ты смотришься на "пять", Таких красавиц поискать! Всему довольна ты в судьбе: Жизнь улыбается тебе, Мы только можем пожелать И дальше так держать! И будь ты вечно весела, И, как сегодня, хороша, И даже в скромный юбилей Счастливей всех людей. Тебя поздравить мы спешим И пожелать тебе хотим Того, о чем в мечтах смела, Чего так долго ты ждала! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девчата, доброе утро!!!
![]() Бони и Вильке поправляться!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо всем за пожелания!!! ![]() ![]() Что-то с утра опять немного припухшие ![]() Моча у нас кристальная желтая - но всё равно папка отнес - вот думаю, с Никой туды переться сегодня или папу завтра заслать?! Вы бы как сделали? ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мы б послали
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Оксаночка и Наташенька - мои любимые девочки - поздравляю вас с Днём Рождения и желаю самое главное здоровья Вам и Вашим близким! А еще хочу пожелать исполнения желаний и главное иметь всегда огромную Мечту к которой нужно двигаться, движение вперед - это счастье. Счастья, улыбок и Любви!!!
простите, что так сухо - болеем все, температура под 40. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Полин - я читала, что моча должна быть только бледно желтого цвета - а ярко-желтая - признак обезвоженности - то есть недостаток жидкости в организме, хотя только врачу доверяй!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
девочки - впрос - а если спина опять разваливается и очень болит грудь - не болела уже наверное года три, как беременная ходила и кормила - это к чему - помру - или просто грипп?
|
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "девочки - впрос - а если спина опять..."
|
|
Хранитель
![]() |
Однозначно
![]() Цитата:
![]() Выздоравливайте быстрее! ![]() |
|
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "Однозначно :))
Леныч, и ты туда же?..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Приезжай, тебе тоже будет интересно
![]() Балда ты, Анжелика! ![]() Гони заколки! Цитата:
Ненормальная совсем?? Как токо оклемаешься - попку в кулачок - и быстро к врачу! ![]() А мальчишкам - @@@@@ поправляться скорее ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Олька - дура - ты меня не пугай - а что это означает? раньше у меня всегда спина разламывалась, и грудь за неделю до периода болела, но чтобы сейчас так внезапно?......я после ухода богорада уже давно забыла, что такое ломит тело.....(не смейтесь) я имею в виду, что болячки отошли, так как надеяться не на кого....
|
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "Олька - дура - ты меня не пугай - а что..."
|
Мега-элита
![]() |
Я тебя не пугаю, это ты нас пугаешь!
Сначала она нам НГ пыталась испортить ![]() Ты нам нужна еще, (кто же вещи с распродаж привозить будет ), так что к врачу и првериться с ног до головы! А то забыла она, как тело ломит.. |